Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .дык! для пожрать сове самое то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .дык! для пожрать сове самое то![]()
беспроводная у меня сейчас. Она жрет батрей на 3 евр в неделю. Я ее не люблю.А ты принципиально беспроводные не рассматриваешь ? А хошь я тебе свою вышлю ? Все равно не играю, жалко , пропадет ведь .
А у меня с проводными -- бедабеспроводная у меня сейчас. Она жрет батрей на 3 евр в неделю. Я ее не люблю.
А ты почему аккумуляторами не пользуешься ? Ставишь на зарядку один комплект , другим пользуешься , потом меняешь ..Она жрет батрей на 3 евр в неделю
пользовалась...не выгодно. заряжабельные батарейки походу полная хуйняА ты почему аккумуляторами не пользуешься ? Ставишь на зарядку один комплект , другим пользуешься , потом меняешь ..
Гад - не то словогад твой кот... однако
Блиннн , не могу...удави и поджарь![]()
Вот спасибо! Как раз к букету, чтобы завернуть!Гыыы тебе пришла моя филькина грамота. Нуачо, ты грамотна до тошноты
![]()
Ну ты и поохотилась!Solo, а я заказала 3 мышки! Никак не могла определиться...
Блин, юмор оценен))) расскажи, как их Соле сбагрить)))дык умелые ручки надо на чтото использовать![]()