Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
добавляю в 30-листовый список...
Только обязательно крупными буквами АДГЕЗИВНАЯ надо написать. Это значит, что паста к ранке во рту прилипает, держится и дольше воздействует. Солкосерил ещё и в других формах бывает, не липких. :)

я уж не знаю...мне прописали все на свете...
надоело все

Оно. Кстати, когда у меня дырка от зуба не заживала, то стоматолог тоже сразу сказал, что курить надо бросать. У курильщиков во рту всё плохо заживает.

я уж не знаю...мне прописали все на свете...
надоело все
Не-не-не! А как же СПИД? Провериться надо...

У мну походу все аутоиммунное
Будем надеяться, что вот абстиненция пройдёт и всё ка-а-ак начнёт выздоравливать! Особенно летом, на солнышке. А у тебя ещё и море.

я самый здоровый больной в мире:rofl::rofl::rofl:

замучилась врачей спрашивать, если у меня всё в порядке, то отчего же мне так фигово
а мне даже не фигово, мне еще и хорошо...я вообще для врачей - худший кошмар:banghead::frantics::rofl:

Реакции: Solo
Всем спокойной ночи. Будем верить, что утро вечера мудренее.

Solo, споки! снофф

Ну вот и новый день. Сегодня смогла себя заставить вытащить и перебрать всё летнее. Примерила прошлогодние летние брючки. Еле застегнула, а сверху всё повылезало, как тесто из квашни. Устала, огорчилась, накатило, справилась.

Solo, ты молодец, я со своим вчерашним нытьем не поздравила тебя с 40 дневным юбилеем, Поздравляю УРА!!!
d171a47cbcb3.gif

Примерила прошлогодние летние брючки. Еле застегнула, а сверху всё повылезало, как тесто из квашни. Устала, огорчилась, накатило, справилась.
а я натянула вчера, вышла на улицу, присела... и порвала:mad:

Иришкин, у меня почти такая же история, с собакой гуляла, нагнулась, как треснули:rofl:, я домой, собака в шоке, 5 мин. не погуляли, зато лицо мне сейчас очень нравится, натянулась кожа - ни одной морщины:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу