Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Solo, сегодня встречалась с подружками, они пили медовуху, из Суздаля привезли, и курили, а я лопала торт "Инь и Янь" с молоком (раньше бы :vomit:) и балдела, посидели отлично, насмеялись, я их развезла, вот приехала домой - довольная, голова не болит, курить не тянуло, но и запах не раздражал. Вообщем все замечательно и лень вроде уходит (тьфу, тьфу) Как ты? Как время с внучкой провела?
lORRI, как ты смогла? Я не про не курить спрашиваю. А даже и не выпить.... Кремень, а не девка!

но и запах не раздражал
У меня тоже нет никаких отрицательных эмоций по поводу дыма и запаха. Мне не противно и не раздражает. Когда чувствую запах неплохих сигов, немного ностальгирую. Но накатов это не провоцирует. Накаты бывают вечером, перед сном. Или так, среди дня, ни с того, ни с сего. Сегодня, вроде, поспокойнее.

У меня тоже нет никаких отрицательных эмоций по поводу дыма и запаха. Мне не противно и не раздражает. Когда чувствую запах неплохих сигов, немного ностальгирую. Но накатов это не провоцирует. Накаты бывают вечером, перед сном. Или так, среди дня, ни с того, ни с сего. Сегодня, вроде, поспокойнее.
Solo, вот и мне сегодня даже так неплохо, может один раз мысль о сигаретах проскочила,а вот вчера было не так хорошо. Хочу 90 дней!!!

duna, постарайся, пожалуйста. И обязательно будет. Даже скорее, чем ты думаешь. У меня первый месяц время тянулось, а потом полетело. Честно говоря, даже не поняла, как этот месяц просвистел. Летом времечко катится, очень затормозить его хочется, а оно само спешит. Так что, ты даже не заметишь, так быстро осень подкатит.

Solo, вот только пришла со двора, у нас погодка ничего, может18 сейчас. Смотрела на свои любимые звезды и пила теплую водичку. Как то так и ничего получилось. Не ломало. Красота на улице такая...

Накаты бывают вечером, перед сном. Или так, среди дня, ни с того, ни с сего.
как ты? все еще накаты?(((((

У меня первый месяц время тянулось, а потом полетело.
одной такой надеждой и живем. щас то в первом месяце нам весьма уныло и болезненно, вот мы дни и считаем

как ты смогла? Я не про не курить спрашиваю. А даже и не выпить....
А как я утром рада этому!!! Все, угнездилась в голове мысль, не хочу больше выпивать, тем более мои девченки остались довольны, говорят, разницы не что я выпила, что нет (по ходу я всегда дурочка), да еще и их поддатых развезла по домам! Погода вроде налаживается, а то мы по осени купили палатку, все мечтали на озера съездить с ночевкой, может получится этим летом!

вот вчера было не так хорошо
Не дури давай, успокаивающие пьешь? Пей, а то в конце месяца тяжело бывает, еще укусишь кого нибудь, или того хуже сорвешься! Попробуй только начать опять
загруженное (3).jpg

Реакции: duna
Накаты бывают вечером, перед сном.
А у меня даже не накаты, а как то вот смотрю на курящего, общаюсь с ним и такая мысль "Может тоже?" и буквально через секунду исчезает, не, как вспомню эти ломки в связи с бросанием, больше что то не хочу, тем более депра вроде начинает уходить, вот это вообще меня напрягает, вчера легла и вспомнила, как засыпала курящая, только усну, начинаю кашлять, проснусь водички попью, опять заснуть не могу, дурдом, а сейчас только до подушки, и все, меня не кантовать.

Solo, какашка, ты опять от меня удрала:cry:
все равно люблю!

Реакции: Solo
Смотрела на свои любимые звезды и пила теплую водичку
Чай с малиной Гринфилдовский так и не попробовала?

вот только пришла со двора
Может, у тебя во дворе смородина или малина растут? Ты хоть листики заваривай, если пока ягодок нету. :D А то мне как-то уныло читать про тёплую водичку. Как телёночек маленький.:smile_coffee:

как ты? все еще накаты?(((((
Сегодня не было. Продрыхла весь день. Зато вот вечером сижу себя грызу за лень. Ох. Нету во мне оптимизьма и жизнелюбия через край. А хочется.

какашка, ты опять от меня удрала:cry:
все равно люблю!
Вот погоди, родня укатит, и мы с тобой вечерком оторвёмся! А уж как представлю, что ты будешь с алко завязывать... Смайлик - потираю ручки в предвкушении.

Ура, меня перекинули в три месяца. Флажок дали в клеточку. Чего бы это значило? Пожимаю плечами. Ладно. Пусть будет. У нас потеплело.
Для всех, кто меня читает, у меня есть приятное сообщение. Я сегодня себе заказала кое-что в Ив Роше солнцезащитное. Как всегда они мне подарок - купальник красивый на этот раз - пришлют. И ещё дали ссылочку для подруг, по которой подруги могут получить скидку и бесплатную доставку. Кому интересно - пользуйтесь. Акция короткая, до 8 июля всего.
Друзья получат Бесплатную Доставку и скидку 400 рублей по вашей ссылке
http://share.flocktory.com/9CF629D69546480Ae

Я сегодня себе заказала кое-что в Ив Роше солнцезащитное. Как всегда они мне подарок - купальник красивый на этот раз - пришлют.
А я зашла к своей знакомой аптекарше, она, увидев мою красную рожу, бесплатно обмазала меня с головы до ног кремами, еще и образцами снабдила:D:D:D
пойду спать однако

Последнее редактирование:
ох, блинск, как же мне сейчас хочется закурить для завершения дня:(
:cry::cry::cry:

Реакции: Solo

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу