Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
ДОБРОЕ УТРО!)))
1393481371_354e9b71a4e6abf1cce6af8a2de3e02e.jpg

Solo, и где ты подевалась? Опять огород поливаешь?

Solo, и где ты подевалась? Опять огород поливаешь?
Ты прямо ясновидящая! Чуть-чуть погода прогрелась и мы с внучкой на даче поливали - загорали. Просто здорово с защитой 50. Как с утра намазались, так весь день на солнышке проводили. Только после купания подмазывались один раз. Никакой красноты даже не было. Ровненький такой загарчик. Ещё и в тех зонах, где обычно остается белая кожа, мазали маслом для загара.
Акция Ив Роше с бесплатной доставкой и скидкой действует ещё три дня. У них ещё маски для волос замечательные, из того, чем я пользовалась. И скрабы перед загаром использовала, чтобы всё ровненько загорало, без пятен.
http://share.flocktory.com/9CF629D69546480Ae

Четыре дня до сотки. Жор ещё со мной. И накаты. Пару раз в день - обязательно. И запиваю, и заедаю. Надоело. Зато морда лица, вроде, в норму приходит. Морщинки разгладились из-за жировых отложений, и загорела вдобавок.

Ты прямо ясновидящая! Чуть-чуть погода прогрелась и мы с внучкой на даче поливали - загорали. Просто здорово с защитой 50. Как с утра намазались, так весь день на солнышке проводили. Только после купания подмазывались один раз. Никакой красноты даже не было. Ровненький такой загарчик. Ещё и в тех зонах, где обычно остается белая кожа, мазали маслом для загара.
Акция Ив Роше с бесплатной доставкой и скидкой действует ещё три дня. У них ещё маски для волос замечательные, из того, чем я пользовалась. И скрабы перед загаром использовала, чтобы всё ровненько загорало, без пятен.
http://share.flocktory.com/9CF629D69546480Ae
Solo, очень рада тебе! Насчет 50 тки, не знаю, а вот 30кой пользуюсь. Защищает тоже капитально. А вчера я еще и 15 прикупила, флюид какой то, попробую. Я вообще кремами пользуюсь фактически только Ив роше. Результатом довольна

Четыре дня до сотки. Жор ещё со мной. И накаты. Пару раз в день - обязательно. И запиваю, и заедаю. Надоело. Зато морда лица, вроде, в норму приходит. Морщинки разгладились из-за жировых отложений, и загорела вдобавок.
Насчет накатов твоих огорчительно конечно, а вот насчет мордочки, так это здорово, что молодеешь.Не пропадай, ты мне нужна!

Я вообще кремами пользуюсь фактически только Ив роше. Результатом довольна
Я тоже на них сижу. Мне подходят, и эффект есть. :) Защитой 50 пользуюсь потому, что у меня солнечный дерматит. С Ив Рошевской пятидесяткой и кремом после загара ездила в Египет, и даже на таком солнышке мы с дитёнком не обгорали, и у меня дерматит не высыпал.

.Не пропадай, ты мне нужна!
Да я тут, если не на даче. :) Поболтаешь, пожалуешься, вроде легче. Вот в "Нежральню" сил идти пока нету. Жду прилива сил, волны какой-нибудь подходящей. :)

Извините, вам 56. Я тогда понимаю. Нам не с чем спорить, Всего вам наилучшего!

Реакции: Solo
Принимается. :)

Не принимается. Здесь все на ты. А мой "вес" обусловлен не столько возрастом, сколько стажем самоотравления, и стажем борьбы с этим никотиновым монстром. :)

Нам не с чем спорить
Это, в общем-то, был не совсем спор. И я тоже не удержалась от пикировки. А взаимопонимание, при наличии доброй воли и разума, всегда возможно. :)

День девяносто восьмой некурицы! Подбираюсь к стольнику. Самой не верится. Ужас какой-то. Не успела разобраться с тем, как бросить курить, сразу возник на повестке вопрос, как бросить жрать. Чегой-то есть у меня подозрение, что придётся ещё что-нибудь бросать, после того, как бросишь что-нибудь очередное. Сама не поняла, чего написала. Наверно, очередной приступ тупости настиг.

День девяносто восьмой некурицы! Подбираюсь к стольнику. Самой не верится. Ужас какой-то. Не успела разобраться с тем, как бросить курить, сразу возник на повестке вопрос, как бросить жрать. Чегой-то есть у меня подозрение, что придётся ещё что-нибудь бросать, после того, как бросишь что-нибудь очередное. Сама не поняла, чего написала. Наверно, очередной приступ тупости настиг.
Solo, а помнишь еще, как курила? Или уже забыла окончательно! И вообще, в чем твоя жизнь стала получше , ну кроме состояния здоровья, конечно?

во во-у меня на горизонте маячит то же самое:eek:

И вообще, в чем твоя жизнь стала получше , ну кроме состояния здоровья, конечно?
Вопрос, конечно, интересный, но ответ на него печальный. Получше ничего не стало, только надежды на то, что здоровье улучшится в перспективе. Ну, ещё чувство небольшого злорадства, что мои деньги сиговой промышленности не идут, да ещё какое-то спокойное отношение к запретам на курение везде, до идиотизма.

Реакции: duna
но ответ на него печальный.
Девушка,а вы можете внятно сформулировать то,что вы ждали получить после бросания?Вы хотели помолодеть на 20 лет?Отрастить косу до пят и забыть о седине?Видеть на 3 км без очков?Стать мировой моделью?Научится играть на скрипке?Вы хотели все и сразу?На следующий день?Через неделю?Месяц?Увы...Вы просто не хотите замечать те положительные моменты,которые есть уже сейчас и намечаются в перспективе.А их действительно немало.Накаты совсем скоро пройдут,вес стабилизируется.Ну не бывает легково бросания,тем более с таким стажем.Приходится терпеть (мягко сказано)неудобства всвязи с этим.Но зато потом(уже совсем скоро)Вы сможете всем говорить-Я НЕ КУРЮ.И гордится этим.И наслаждатся этим.

Приходится терпеть (мягко сказано)неудобства всвязи с этим.
Я и терплю. Но я обещала писать здесь честно, что и делаю.

Но зато потом(уже совсем скоро)
Мы построим коммунизм. :D
Вы сможете всем говорить-Я НЕ КУРЮ.И гордится этим
Это я и сейчас могу.

И наслаждатся этим.
А вот с этим сложнее. Ежедневно у меня были 20 маленьких удовольствий, которые пока нечем заменить, кроме конфетки, шоколадки, печеньки. Проблемы от курения заменились проблемами от жрача.

Девушка,а вы можете внятно сформулировать то,что вы ждали получить после бросания?
Подумала.
В общем-то, я получила то, что ожидала. Некоторую независимость от сигов, хотя удовольствия пока от этого не испытываю. Пока больше проблем и со здоровьем, и с весом, и с деньгами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу