* Marla *
Гордость форума
забыть все это срочно!!!!! отставить идеализацию прошлой жизни без сиги! надо тебе перебрать свои якоря все и в них всех увидеть только одно- очередную дозувечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забыть все это срочно!!!!! отставить идеализацию прошлой жизни без сиги! надо тебе перебрать свои якоря все и в них всех увидеть только одно- очередную дозувечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня.
Marla brosaet, могу обещать только, что буду писать честно, как есть. Кому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.расскаказывтаь что такое 100 дней без сиг и как это круто и прекрасно!!! ок?
Мне тоже очень нелегко дается отказ, но теперь, конечно уже гораздо лучше, а в свое время все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарстваа меня вот колбасит
И на лекарства, и на жратву. Потому что абы как есть не могу, а вкусно и полезно - дорого получается. У нас салат в горшочке стоит в магазине 40 рублей, это почти как пачка сигарет. А хватает салата не на целый день, а на один раз. Вот такие вот расчеты.все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарства
Я тоже всегда была любительницей вкусно поесть причем желания самые разнообразные тем более, что сейчас можно купить практически все и тоже мои расходы на еду выросли и даже не инфляция виновата, а пищевая зависимость. А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет или который готовый типа оливье и пр?абы как есть не могу
расскажешь , как есть) у всех у нас свои проблемы. Потиливостью например и я страдаю дико. и Жрач тоже есть,но не даю себе есть. И накаты ежедневные и противные. Всем нам плохо, но мы идем верной дорогой товарищи. А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубежКому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.
Я тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубеж
Да, этот салат. Только у меня вместо огорода магазин. Там его продают, выращенным в маленьких пластиковых горшочках. Гидропонная культура. Мы его с черепахой едим.А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет
молочко это очень хорошо)) значит организм очухался и просит полезностейЯ тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.
организм похоже просит кальция, а салат я ем вволю он у меня в огороде растет. Зимой тоже в горшочке покупала - дорого и мало. А черепаха, наверное и другую зелень ест?организм очухался и просит полезностей
Вот, что б не мечтать всю жизнь бросай сейчас, пока стаж не большой, молодец, что присоединилась!Не хочу всю жизнь мечтать о сиге
а какая разница то- курящие тоже всю жизнь мечтают о сигеНе хочу всю жизнь мечтать о сиге
Похоже, что так. Он, организм, даже вспомнил, как лактазу вырабатывать.организм похоже просит кальция
Черепаха много чего ест. Но больше всего съедает и с видимым удовольствием именно этот дорогущий салат в пластиковом горшочке. Вот ведь зараза костяная.А черепаха, наверное и другую зелень ест?
Этот ребятенок сама, кого хочешь, воспитает.ну как ты там,ребятенка воспитываешь?