Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
вечером, с чаем, как точка в окончании прошедшего дня.
забыть все это срочно!!!!! отставить идеализацию прошлой жизни без сиги! надо тебе перебрать свои якоря все и в них всех увидеть только одно- очередную дозу:(

Solo, через недельку будешь нам , салагам, расскаказывтаь что такое 100 дней без сиг и как это круто и прекрасно!!! ок?

расскаказывтаь что такое 100 дней без сиг и как это круто и прекрасно!!! ок?
Marla brosaet, могу обещать только, что буду писать честно, как есть. Кому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.

а меня вот колбасит
Мне тоже очень нелегко дается отказ, но теперь, конечно уже гораздо лучше, а в свое время все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарства

все сэкономленные деньги от курева и даже больше уходили на лекарства
И на лекарства, и на жратву. Потому что абы как есть не могу, а вкусно и полезно - дорого получается. У нас салат в горшочке стоит в магазине 40 рублей, это почти как пачка сигарет. А хватает салата не на целый день, а на один раз. Вот такие вот расчеты.

абы как есть не могу
Я тоже всегда была любительницей вкусно поесть причем желания самые разнообразные тем более, что сейчас можно купить практически все и тоже мои расходы на еду выросли и даже не инфляция виновата, а пищевая зависимость. А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет или который готовый типа оливье и пр?

Реакции: Solo
Кому-то легко дается отказ, а меня вот колбасит. Сейчас, конечно, меньше гораздо. Но и потливость ещё сохранилась, и накаты вечерние и жрач непомерный.
расскажешь , как есть) у всех у нас свои проблемы. Потиливостью например и я страдаю дико. и Жрач тоже есть,но не даю себе есть. И накаты ежедневные и противные. Всем нам плохо, но мы идем верной дорогой товарищи. А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубеж

А тебя реально скоро отпустит, я надеюсь, три месяца-это важный рубеж
Я тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.

А салат ты имеешь в виду тот, который в огороде растет
Да, этот салат. Только у меня вместо огорода магазин. Там его продают, выращенным в маленьких пластиковых горшочках. Гидропонная культура. Мы его с черепахой едим.

Я тоже надеюсь, что отпустит. Меня сегодня на молоко потянуло, хотя я его не пила уже сто лет, так как не очень люблю.
молочко это очень хорошо)) значит организм очухался и просит полезностей

Solo, только щас увидела твой стаж-37, ппц :eek: ты реально герой, мне со своими 13 годами аж стыдно жаловаться

организм очухался и просит полезностей
организм похоже просит кальция, а салат я ем вволю он у меня в огороде растет. Зимой тоже в горшочке покупала - дорого и мало. А черепаха, наверное и другую зелень ест?

Почитала тут чуть-чуть. Что-то какая-то жесть жестокая, уже как-то страшновато бросать:eek: Не хочу всю жизнь мечтать о сиге:stomp:

Реакции: Solo
Solo, ну как ты там,ребятенка воспитываешь? Это классно,обожаю детей! Я тоже сегодня вечером поеду на дачу к своему Масянечке(Тимофею т.е).Ему еще неделю назад годик исполнился, но такой прикольный!

организм похоже просит кальция
Похоже, что так. Он, организм, даже вспомнил, как лактазу вырабатывать. :) Точно в детство впадаю. Сначала на мороженое потянуло, а теперь и вовсе на молоко. Раньше меня с молока несло, а сейчас усваивается полностью и ещё хочется. :D

А черепаха, наверное и другую зелень ест?
Черепаха много чего ест. Но больше всего съедает и с видимым удовольствием именно этот дорогущий салат в пластиковом горшочке. Вот ведь зараза костяная. :DКитайский кочанный салат тоже ест, но с видимым одолжением и выражением молчаливого упрёка на морде, которой вообще ничего выражать не положено.

ну как ты там,ребятенка воспитываешь?
Этот ребятенок сама, кого хочешь, воспитает. :) Обе ждём мою пенсию. Перед пенсией обе малость скучаем от недостатка финансов на развлекуху. Ещё и холодно на улице. На дачу не поедешь с ней.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу