Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
А
Девушка,а вы можете внятно сформулировать то,что вы ждали получить после бросания?Вы хотели помолодеть на 20 лет?Отрастить косу до пят и забыть о седине?Видеть на 3 км без очков?Стать мировой моделью?Научится играть на скрипке?Вы хотели все и сразу?На следующий день?Через неделю?Месяц?Увы...Вы просто не хотите замечать те положительные моменты,которые есть уже сейчас и намечаются в перспективе.А их действительно немало.Накаты совсем скоро пройдут,вес стабилизируется.Ну не бывает легково бросания,тем более с таким стажем.Приходится терпеть (мягко сказано)неудобства всвязи с этим.Но зато потом(уже совсем скоро)Вы сможете всем говорить-Я НЕ КУРЮ.И гордится этим.И наслаждатся этим.
а я таки б не отказалась помолодеть лет на 20, хотя видеть на 3 км без очков мне не светит не при каком раскладе))) А почему собственно говоря и нет, мы ж подвиг совершаем, бросаем ценой невероятных усилий, и награда должна быть стоящей, во всяком случае именно так я думаю.

Ежедневно у меня были 20 маленьких удовольствий,
да.Тут я частично соглашусь.Действительно класно было сутреца закурить первую сигарету.С кофе.Или после приема пищи.Или после секса.Или после рюмки.Но я повню и то,что к концу дня так накуришся,что тошнит,голова болит,а всеравно опять куриш..И очень часто на пустой желудок...и бывает не одну пачку,а две...три....И это уже не приносит удовольствие,а всеравно рука тянется...

подвиг совершаем, бросаем ценой невероятных усилий, и награда должна быть стоящей, во всяком случае именно так я думаю
duna, у меня слишком независимый характер. Моя зависимость от сиг стала для меня ощутимой и обременительной в связи с тем, что я за свои деньги стала получать дерьмо, которое меня абсолютно не устраивало. Ещё и этот идиотизм с запретами (скоро нам и дышать запретят, потому что мы углекислый газ выдыхаем). Вот то, что я могу обходиться без сигов, для меня и является наградой. Будут бонусы в виде улучшения здоровья, это меня безусловно порадует. А пока жду, хоть бы накаты отвалили.

Solo, юрко, девочки, а я ж как люблю эту самую независимость, просто не передать словами! Но хотелось бы и еще чего нибудь урвать)))))

Девочки.Сегодня ночь на ивана-купала.С празником.
1310026179_2263870.jpg
Незабудьте с утреца завтра росой умытся.Красоты и здоровья прибавится.

Да тут такой довесок в виде килограммов на талии идёт!!! Ну нах...
что серьезно прям поправилась за эти 3 мес? насколько?
жаль , что накаты так и не ушли, может быть, это потому, что в организме еще полно бяки, осевшей во времена курения? не знаю. у меня вот есть аткие подозрения, хоть я и не врач, потому что у самой состояние в 20й день, как в первый- не назвала бы это накат, но просто тянет постоянно, сводит рот, нужен никотин, взялась я выводить шлаки и токсины- может и поможет и полегчает , потом доложу. Ты такое не пробовала? Покушать полезное-овсянку, отруби, сыворотку. Воды литра по три в день. Я сама всю жизнь посмеивалась над теми, кто атк живет- что то там чистит у себя, оздоравляивает, пока не поняла, что не от хрошей жизни это делается, а когда уже чувствуешь себя хуже некуда. В любом случае, надо нам искать способ борьбы с твоими накатами, после 100 дней это не дело и вообще, я так понимаю редкость!

я за свои деньги стала получать дерьмо, которое меня абсолютно не устраивало. Ещё и этот идиотизм с запретами
поддерживаю, и меня эти два фактора мотивируют, хотя главное , конечно, было- иметь нормальную дыхалку , чтоб бегать, и не вонять. Но сиги, что продают сейчас-это мерзко и табака там ноль. платить за бумагу пропитанную коровьей мочой? спасибо- не хочу (даже сравнить с заграничными- небо и земля)

;) Marla brosaet, После 100 дней накаты у меня тоже были, прошли они только недавно и то раза 2-3 в день возникает желание покурить, но оно легко проходит и уже не надо каждый день себя с утра уговаривать и убеждать не курить. Что касается бонусов - самый главный для меня - это отсутствие головных болей, которые и явились основной причиной для отказа от курения. Я считаю накат - это навязчивое, труднопреодолимое и длительное желание, по крайней мере у меня так они проявлялись. Экономии нет, потому что прежде чем что-то купить я думаю, что не курю и экономдю на этом и в результате покупаю больше всякой всячины, к примеру купила недавно лук порей - вообще не понравился - зачем покупала, непонятно, всякой экзотикой стараюсь себя баловать и на эти баловства уходит денег еще больше. А вообще если честно, то нет у меня внутри убеждения, что я больше никогда не буду курить и не курю только потому, что это глупо столько страдать и отправить все коту под хвост и еще потому, что просто так взять и закурить я сейчас не смогу - плавали, знаем. Покурю несколько штук, получу повышение давления и головную боль и снова буду не к урить, а никотин попадет в организм и очень трудно будет потом остановиться так и возникнут качели, а это морально тяжело. Вот как-то так. Но надеюсь, что в дальнейшем пройдет и это и появится все же уверенность, что это навсегда и это хорошо. И еще - если бы я знала, что бросать курить так тяжело, то не стала бы это делапть, пусть мои слова не разочаруют начинающих, у всех все проходит по-разному это зависит от очень многих факторов;)

чук, боже мой, сочуствую! Но ты ж такая умница и красавица, ну пов!ерь в то, что это классно не курить и не кури всегда!!! Столько ж терпела!

чук, ты очень сильная личность, раз 100 дней уже так мужественно сражаешься с накатами, я не знаю вот-смогу ли держать мотивацию так долго, елси накаты будут продолжаться и после месяца.Про голвоые боли отмечено верно- у всех почти они были , и у всех прошли после отказа, и это большое сачстье- знать, что твои сосуды наконец-то номрально работают, а не загибаются от ядов. Про экономию тож сказано верно)))) у меня щас на полезную жрачку всякую типа Феты и Брынцы и супер-свежих овощей идет гораздо больше денег, чем раньше на сиги и пельмешки, но об этом я точно не грущу. Просто не считаю отказ от курения экономией средств вообще. Для меня экономия была бы , елси в масштабе 10 -15 000, а так... не на сиги, так на другое один фиг солью деньги, такая натура транжирская.

А вообще если честно, то нет у меня внутри убеждения, что я больше никогда не буду курить и не курю только потому, что это глупо столько страдать и отправить все коту под хвост и еще потому, что просто так взять и закурить я сейчас не смогу - плавали, знаем. Покурю несколько штук, получу повышение давления и головную боль и снова буду не к урить, а никотин попадет в организм и очень трудно будет потом остановиться так и возникнут качели, а это морально тяжело. Вот как-то так. Но надеюсь, что в дальнейшем пройдет и это и появится все же уверенность, что это навсегда и это хорошо.
вот тут подпишусь под каждым словом, потому что чувствую то же самое. Качели знаю, помню. И что курить по нормальному, без угрызений и с удовольствием, мы уже не сможем-это я тоже прекрасно понимаю, теперь пути два- или качели и самоненависть, или некурение.

если бы я знала, что бросать курить так тяжело, то не стала бы это делапть, пусть мои слова не разочаруют начинающих, у всех все проходит по-разному это зависит от очень многих факторов
ох, а тут у меня другие мысли, я бы стала бросать, даже если бы было еще тяжелее, потому что настал момент, который разывается " я накурилась, хватит" и еще настала момент жалости к себе, к своему измученному организму, потмоу что лично я вот бросала на фоне осложнений со здоровьем из-за курения, и это в 30 то лет! наверное, твои плюсы от отказа станут видны позже и ты поменяешь мнение, а мне мои уже не то что видны, а прям волной накрывают. Поэтому... я бы бросала даже елси бы знала, что начнется вот такая вот фигня, а иллюзий, что через неделю я буду Свободная, Красивая и вкусно пахнущая ,их и не было никогда- потому что попытка не первая. Держись, я уверена, что до твоей совбоды недолго осталось

Marla brosaet, Я не сильная, а вредная и часто мотивацией моих поступков служит не необходимость, а злость в данном случае злость на саму себя за то, что трачу столько денег на вредные сигареты и злость на табачные компании, которые только повышают цены и при этом качество ниже и ниже, а кроме головных болей собственно ничего не беспокоило, а да, еще же был бронхит курильщика, я и забыла про этот бонус, от кашля загибаться тоже было некомильфо:)

еще же был бронхит курильщика, я и забыла про этот бонус, от кашля загибаться тоже было некомильфо
куда ж без него, родимого)) я заметила, что он вообще почти сразу прошел, в обе попытки. через неделю точно уже кашля не было, а вообще бронхит-болезнь позорная

кроме головных болей собственно ничего не беспокоило, а да, еще же был бронхит курильщика, я и забыла про этот бонус,
У меня не было головных болей, а сейчас появились. Кашля тоже не было, и слава Богу, не появился. А то совсем была бы жуть жуткая.

меня не было головных болей, а сейчас появились
Да уж, обидно иметь результат с точность до наоборот. А с давлением как? Может на нервной почве мигрень?

Solo, ух ты, завтра ж стольник у тебя!
С наступающим!:):dance::):dance:
260711_cake_anniversary_100.jpg

Solo, Солушка, а ты сама то не в шоке - дождаться такой даты! Круче тебя только те, у кого сегодня 200,300 и т.д.... да и то навряд ли. ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТНЕЙ НЕКУРЯЩИХ ДНЕЙ!

Вот и стольник. Спасибо всем за поздравления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу