Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
С чиновниками бесполезно разговаривать. Это всё равно, что вести беседу с телевизором. У них накатанная программа, никоим образом не связанная с твоими нуждами. С чиновниками нужно переписываться. Копии бумаг собирать и хранить, так как все документы будут у них постоянно теряться. Но если тебе удастся собрать подписи жильцов дома на заявлении о необходимости ремонта, то, возможно, получится чего-то добиться.
С узбекскими вообще все бесполезно. У нас коррумпированность по всей вертикали, горизонтали и диагонали власти. Они понимают только язык конвертов с вечнозелеными вкладышами.
Но писАть и "долбать" буду. У меня сейчас как раз на это время есть.
Не, если бы у тебя веснушки появились неукротимые, может, это как-то ещё..
вот этого нет, уж извиняйте :)
Да мы в городах и так живём, как на кладбище. Все улицы с именами покойников.
чего-то совсем все грустно, хоть веснушки иди рисуй.
У нас все улицу с именами российских великих покойников переименовали именами узбекских великих покойников, причем эти имена никто не знает, включая и коренных жителей. В такси говорим: бывшая улица Жуковского / Маяковского / Горького / и т.д. Из великих русских, который не совсем русский, оставили только Пушкина (площадь Пушкина). Видимо рука не поднялась на потомка афрорусского (надеюсь политкорректно назвала) :)

Они понимают только язык конвертов с вечнозелеными вкладышами.
Но писАть и "долбать" буду. У меня сейчас как раз на это время есть.
Собственно говоря, так и надо. Потому что в банке с пауками всегда находятся такие пауки, которые не прочь сожрать других, воспользовавшись письменным предлогом от ошалевшей жертвы. :D

:DГосподи помилуй, как всё везде одинаково.
Господи-не причём. Это советские всё люди бывшие. И привычки советские. Везде-одинаковые по сути ......Разрушим до основанья- а затем.....Большевики, едри их.Гримасы старого режима

Видимо рука не поднялась на потомка афрорусского (надеюсь политкорректно назвала) :)
Я с германцами беседовал. Озвучили вопрос, что если в Америке правильно-афроамериканец-то как будет верно в отношении Европы? Я им вариант АФРОАРИЕЦ предложил. Германцы впали в ступор и коматоз. Присутствующие наши впали в истерику , аж подвывали

Последнее редактирование:
Я им вариант АФРОАРИЕЦ предложл. Германцы впали в ступор и коматоз. Присутствующие наши впали в истерику от смеха.
У меня тоже мозги на шпагат садятся, когда евреев в фашисты записывают наши патриоты.

:DГосподи помилуй, как всё везде одинаково. И академий, поди, с университетами наоткрывали.:D
Валом, даже Вестминстерский университет есть. :cool:Правда, как выяснилось, в Лондоне об этом и знать не знали. :) Ну кого интересует мнение людей живущих в тумане.
Потому что в банке с пауками всегда находятся такие пауки, которые не прочь сожрать других, воспользовавшись письменным предлогом от ошалевшей жертвы. :D
Однозначно! Или, под это дело проверку устроить и выжать из них же, те же конверты со свежей зеленью, а мне шифер :)

Однозначно! Или, под это дело проверку устроить и выжать из них же, те же конверты со свежей зеленью, а мне шифер
Верной дорогой идёте, товарищ! В правильном направлении мыслите. "Никто не даст нам избавленья... "(с)

Или, под это дело проверку устроить и выжать из них же, те же конверты со свежей зеленью, а мне шифер :)
65037062_1286558583_IMG_3276.jpg

Я с германцами беседовал. Озвучили вопрос, что если в Америке правильно-афроамериканец-то как будет верно в отношении Европы? Я им вариант АФРОАРИЕЦ предложл. Германцы впали в ступор и коматоз. Присутствующие наши впали в истерику , аж подвывали
Интересно , а я кто тогда?
У нас узбеков, которые чисто и грамотно говорят на русском языке, без акцента, моются и зубы чистят, называют либо обрусевшими узбеками, либо европеизированными узбеками - евроузбеками (причем здесь русский язык - не знаю). А я гражданка Узбекистана, но русская, я как называюсь? :)

Интересно , а я кто тогда?
У нас узбеков, которые чисто и грамотно говорят на русском языке, без акцента, моются и зубы чистят, называют либо обрусевшими узбеками, либо европеизированными узбеками - евроузбеками (причем здесь русский язык - не знаю). А я гражданка Узбекистана, но русская, я как называюсь? :)
O'ylab ko'raman

мне, наверное, должно быть стыдно, но я не знаю как это переводится. Кураман - это "посмотрим". Любимое слово наших чиновников. Но ,в узбекском языке, одно и то же слово в купе с другими словами может переводиться как угодно. Выучить этот язык не возможно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу