Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну....знаешь, сколько раз я срывалась? Вот и я не знаю. На любой. У меня знаешь как обычно бывает: нпчего не предвещает срыва и даже порой курить совсем не тянет, а потом я так спокойно и осознанно чешу в магазин и покупаю сигареты. Именно так и было и не один раз.А ты уже посчитала все дни, когда срывалась? На какой день это происходило? Заодно проверь и лунный календарь. Может, как-то связано...
Вот и узнай. Просмотри свой дневник, проанализируй. Вдруг закономерность обнаружишь? По крайней мере, хоть какое-то занятие.Да ну....знаешь, сколько раз я срывалась? Вот и я не знаю.
А что, там свернули горы? Никаких новостей не знаю...и как я живу без новостей?В Непале это не ты, случайно... Того-этого...
А ты в курсе, что я опять бросаю
Да ну....знаешь, сколько раз я срывалась?
Пошла эйфория...да когда я бросаю курить, у меня занятий до фига находится.
Да не, эйфории нет. Курить хочу. Но когда я бросаю, а не курила я и по нескольку месяцев ( но не больше трех) и бросаю я часто, только в прошлом году три раза, я всегда очень энергичная становлюсь. А просто времени много свободного появляется и чтобы не думать о сигаретахПошла эйфория...![]()
Теперь понятно.Бедный Непал...Да не, эйфории нет. Курить хочу. Но когда я бросаю, а не курила я и по нескольку месяцев ( но не больше трех) и бросаю я часто, только в прошлом году три раза, я всегда очень энергичная становлюсь. А просто времени много свободного появляется и чтобы не думать о сигаретах
Ура!!!! Лед тронулся!!! Поздравляю!!!В общем, что у недолго курящих происходит в первые недели и месяцы, то у меня происходит с задержкой на год. Ладно, хоть происходит.![]()