A_lexx_a
V.I.P
скорее - время покажет. Ойлаб - это что-то схожее с русским "месяцами", в смысле ждать месяцамиЯ подумаю. (По-узбекски)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее - время покажет. Ойлаб - это что-то схожее с русским "месяцами", в смысле ждать месяцамиЯ подумаю. (По-узбекски)
Я подумаю, значитмне, наверное, должно быть стыдно, но я не знаю как это переводится. Кураман - это "посмотрим"
А говорите-не знаете язык. Недооцениваете Вы себя!скорее - время покажет. Ойлаб - это что-то схожее с русским "месяцами", в смысле ждать месяцами![]()
О! Это я знаю!Siz juda chiroyli qizsiz!
А я-филолог по первому образованию. Знаю, где что лежит. Даже на незнакомом языке. Я в Африке умудрялся даже с КВАНЯМА переводить. Его не знал тоже.О! Это я знаю!А вы откуда эти фразы берете?
Тогда у меня такие варианты:скорее - время покажет. Ойлаб - это что-то схожее с русским "месяцами", в смысле ждать месяцами![]()
Точно. Не сродни. Futamakongo-это на calau ( смесь португальского и кимбунду). Он НЕ тюрский и на нём я могу говорить немногоФуууух... А то я было подумала, что это нечто сродни этому самому... футамаконге...
Фуууух... А то я было подумала, что это нечто сродни этому самому... футамаконге...
Неееет. Я жертва, моего деда сюда в 38 сослали.Оккупантка?
Astag'firullo!Я жертва,
А плакать зачем? Моего деда в сибирь сослали, дядья повоевали - все вернулись. А его братья (деда) с семьями остались в Псковской губернии и во-время войны все погибли - ни одного не осталось, даже детей.Неееет. Я жертва, моего деда сюда в 38 сослали.![]()
Самый точный вариант: когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг.Тогда у меня такие варианты:
1. Когда рак на горе свистнет
2. После дождичка в четверг
3. Обещанного три года ждут.
Это скорее перевод логическим способом, методом смелых аналогий. Ой - это месяц. Суффикс - лаб, образовывает производные от слов. Причем каждый раз разные - системы нет. Очень удобно, всегда можно сказать ,что мол вас не так понялиА говорите-не знаете язык. Недооцениваете Вы себя!
я по второмуА я-филолог по первому образованию.
Все три верные. А про дождик, так в самую точкуТогда у меня такие варианты:
1. Когда рак на горе свистнет
2. После дождичка в четверг
3. Обещанного три года ждут.
Из перечисленного есть только четверг и горы. С дождями и раками - напряженка.Самый точный вариант: когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг.
Ну так сослали из Питера (Ленинград - тогда).А плакать зачем?
Зато с голоду не померли. Почему-то коренных Питерцев старались выжить и приезжими заселить.Ну так сослали из Питера (Ленинград - тогда).
Дед тоже воевал, кадровый офицер был. После войны, снова в Узбекистан отправили, без права въезда в РСФСР.
мне примерно тоже самое в ЖКХ сказалиС дырявой крышей это только радовать должно.![]()
Ужас!А плакать зачем? Моего деда в сибирь сослали, дядья повоевали - все вернулись. А его братья (деда) с семьями остались в Псковской губернии и во-время войны все погибли - ни одного не осталось, даже детей.
Скорее наоборот. В Питере было много из "бывших" не пролетарского происхождения, тех кто был против революции. Опасались инакомыслящих настроений.Зато с голоду не померли. Почему-то коренных Питерцев старались выжить и приезжими заселить.
Может за то что революцию устроили им карму решили подчистить?