Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
@Solo, Соло ...вушка! Поздравляю с Днем Великой Победы!
Дп-5.gif

И четыреста пятнадцатый не лучше ?
Опять не угадал! Четыреста пятнадцатый получше. Накатов не было, и сумела помыться, потому что отыскалась вторая большая кастрюля, в которой можно согреть воду. :D

Четыреста пятнадцатый получше.
@Solo, ну 1415 точно будет лучше чем все предыдущие. Правда вот за горячую воду обещать не могу :)
Если твой дух это как-то поднимет, ибо ни что так не радует как неудача товарища :), то у меня протекла крыша. Живу на последнем этаже и обнаружила разводы на потолке. Посмотрели чердак, тубы целые, а вот шифер на крыше, приказал всем долго жить, причем без него.
Я понимаю, что Ташкент не Питер, но дожди у нас тоже случаются, а этой весной вообще дождлявость повышенная.
Про беседу в ЖКХ рассказывать не буду :devil:, опасаюсь что на четвертом году, свободной от никотина жизни, может хватить накат. :)

Про беседу в ЖКХ рассказывать не буду , опасаюсь что на четвертом году, свободной от никотина жизни, может хватить накат.
ЖКХ-он как чума. Везде одни последствия. Как Шекспир точно подметил: Чума на оба ваши дома. У нас газоны ХКХашники сделали во дворе-а они могилы напоминают. Реально.Вышел во двор- а как на кладбище.

ЖКХ-он как чума. Везде одни последствия. Как Шекспир точно подметил: Чума на оба ваши дома.
:D:D:D слоган - в точку!
У нас газоны ХКХашники сделали во дворе-а они могилы напоминают. Реально.Вышел во двор- а как на кладбище.
это, видимо, в назидание непокорным собственника жилья, дабы не повадно было :)

Про беседу в ЖКХ рассказывать не буду :devil:, опасаюсь что на четвертом году, свободной от никотина жизни, может хватить накат.
С чиновниками бесполезно разговаривать. Это всё равно, что вести беседу с телевизором. У них накатанная программа, никоим образом не связанная с твоими нуждами. С чиновниками нужно переписываться. Копии бумаг собирать и хранить, так как все документы будут у них постоянно теряться. Но если тебе удастся собрать подписи жильцов дома на заявлении о необходимости ремонта, то, возможно, получится чего-то добиться.
Если твой дух это как-то поднимет, ибо ни что так не радует как неудача товарища
Не, если бы у тебя веснушки появились неукротимые, может, это как-то ещё... А проблемы с ЖКХ... Эх, это как проблемы с мировой скорбью... Вечные что ли... Вгоняющие в беспросветное уныние или тяжкое раздражение.
Реально.Вышел во двор- а как на кладбище.
Да мы в городах и так живём, как на кладбище. Все улицы с именами покойников.

:D:D:D слоган - в точку!

это, видимо, в назидание непокорным собственника жилья, дабы не повадно было :)
Я нашему председателю ТСЖ сказал, что газоны эти могилы расхитителей социалистической собственности напоминают.Дико на меня посмотрела и изшед спешно вон быстрее лани, как заяц от орла.

Я нашему председателю ТСЖ сказал, что газоны эти могилы расхитителей социалистической собственности напоминают.
Теперь их ещё более заботливо украшать начнут. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу