А может и у меня получится?....

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
- Привет!
- Привет!
- Ты чем занимаешься?
- Я сыр косичкой ем, а ты?
- А я чай ртом пью:rofl:

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Как нервы? Дисциплинируются?

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Как нервы? Дисциплинируются?
Ой да:). Нервы железные пока.... Таблеток не купила, дети, собаки и даже муж не пострадали. Напротив, я им даже пирогов напекла (что бывает крайне редко) всех люблю целую. Не знаю, надолго ли это волна спокойствия:rolleyes:, пока я собой довольна. Курить не хочется вроде. Карамельков стала меньше жрать. В весе не прибавила:p

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ой да. Нервы железные пока.... Таблеток не купила, дети, собаки и даже муж не пострадали. Напротив, я им даже пирогов напекла (что бывает крайне редко) всех люблю целую. Не знаю, надолго ли это волна спокойствия, пока я собой довольна. Курить не хочется вроде. Карамельков стала меньше жрать. В весе не прибавила
как классно)))))))))))))) и это на 23 то дней опасном! рада за тебя (Вас), буду иногда забегать- у нас сроки совпадают, а вот эмоции немного не совпадают , ну все мы разные. кроме силы воли ничего не применялось? табекс, еще какие то колеса или пластыри?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, прочитала дневник, дааа. ну все как у меня сейчас, прямо иду по стопам в унисон и по болячкам и эмоциям ))) Единственное, муж мне не союзник, как курил, собака такая, так и курит ((( Когда рядом, прям накатывает не по детски! Но, я настроена крайне решительно, даже если жизнь покажется совсем полной жопой беспросветной, курить не буду! :nah_disagree:
Заберусь на Эверест следом за Вами :running:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
как классно)))))))))))))) и это на 23 то дней опасном! рада за тебя (Вас), буду иногда забегать- у нас сроки совпадают, а вот эмоции немного не совпадают , ну все мы разные. кроме силы воли ничего не применялось? табекс, еще какие то колеса или пластыри?
Эмоции часто зависят от обстоятельств. А обстоятельства такие - собираемся отдыхать, поэтому я в предвкушении райского райя вся на сплошном позитиве. Курить не хочу. Ручки все шарят беспокойно, особенно в машине в поисках чего-то, но это просто рефлекс. Табекс покупала, но не выпив не одной таблетки отдала (продала) коллеге по работе. Пластыри клеила первые 4 дня, но потом поняла, что дорого и бесполезно, бросила. Конфетки тик-так меня выручают, но уже и без них обхожусь. Проанализировала последний свой накат жесткий, поняла, что он как-то к ПМС примазался, подумала ааааааа:rolleyes: и забила.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, прочитала дневник, дааа. ну все как у меня сейчас, прямо иду по стопам в унисон и по болячкам и эмоциям ))) Единственное, муж мне не союзник, как курил, собака такая, так и курит ((( Когда рядом, прям накатывает не по детски! Но, я настроена крайне решительно, даже если жизнь покажется совсем полной жопой беспросветной, курить не буду! :nah_disagree:
Заберусь на Эверест следом за Вами :running:
Мы тут все в одной связке ползем к Эвересту. Медленно, но верно. Я тут только сейчас обнаружила у себя круглую дату:bounce:. У меня сегодня оказывается 30 дней:wavespin:!!! Ай да я! Ай да МЫ. Я не верила в свою суперспособность ТУПОНЕКУРИТЬ..... Мне нравится быть некурящей;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, с круглой датой!!! Можно уже переезжать в месяц :running:

8a3b7b8abc6a.gif

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Значит так, сегодня день 33. НЕ курю:wavespin:. Проблем как таковых нету, есть одна фигня, которая начинает напрягать, но еще не глобально. Меня лень обуяла. Не просто лень, а трындец какая ленища!!!! И продолжается это с того момента, как я курить завязала. На третий день моего некурения я с вдохновением достала пылесос, намереваясь немедленно заняться ГЕНЕРАЛЬНОЙ (!!!) уборкой. Этот пылесос и по сей день стоял бы посредине нашего жилища, если бы я ребенка не озадачила убраться наконец в квартире (два дня назад). Неделю меня очень расстраивал бардак в квартире, но я хворая и обессиленная не МОГЛА подняться с дивана, потому как болезни всяческие меня одолели.... Потом болезни кончились, а я осталась на диване лежать, бардак стал расстраивать меньше, а муж сказал: "Забей на уборку!" И я забила. И представляете, совесть иногда просыпалась, но мне стало ФИОЛЕТОВО на грязные полы и немытую посуду. И до сих пор я лень никак побороть не могу, а вернее я с ней и не борюсь уже - у нас старший ребенок-студент домой вернулся, теперь чистота в квартире его напряг, а я продолжаю забивать.
Самое смешное, что я тут на море у мужа прошусь. Заламываю руки, закатываю глаза и причитаю - Я так устала!!! Мне так нужен отдых!!!
Отдых наметился и стал уже осязаем почти и я все в стонах "как я устала...." готовлюсь ко встречи с морем, а муж возьми и пошути вчера, что я возможно не достаточно сильно устала. Потому что я практически ничего не делаю и на все забила. И я согласна, что лень моя уже переходит границы, что она уже беспросветная и это напрягает...

Последнее редактирование:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, такая же фигня.. все на что сил в последнее время хватило, это засунуть вещи в стиральную машинку.. потом я их развесила сушить и так они и сохнут, неделю уже :cool: Рубашки пересохли, гладить пытаться бесполезно. Посуду моет муж, тоже посоветовал на все забить, я с удовольствием последовала совету... теперь мы еще и без ужина живем, я перестала готовить.. и как выбираться из это состояния не знаю :( Про море я тоже начала ныть.. и муж взяв отпуск сообщил что через неделю мы едем на море! ...... только на .. белое :confused: Сказал что будет полный оффроад, будешь, говорит с лебедкой бегать и машину толкать и жить в палатке, мол, выбью говорит лень из тебя на раз два.. готовлюсь :cold:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, такая же фигня.. все на что сил в последнее время хватило, это засунуть вещи в стиральную машинку.. потом я их развесила сушить и так они и сохнут, неделю уже :cool: Рубашки пересохли, гладить пытаться бесполезно. Посуду моет муж, тоже посоветовал на все забить, я с удовольствием последовала совету... теперь мы еще и без ужина живем, я перестала готовить.. и как выбираться из это состояния не знаю :( Про море я тоже начала ныть.. и муж взяв отпуск сообщил что через неделю мы едем на море! ...... только на .. белое :confused: Сказал что будет полный оффроад, будешь, говорит с лебедкой бегать и машину толкать и жить в палатке, мол, выбью говорит лень из тебя на раз два.. готовлюсь :cold:
Че делать будем??? Как жить дальше:unsure:. Я чувствую себя уже котом из анекдота

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Три кота лежат на крыльце и хвастаются кто из них самый ленивый. Первый
говорит:
- Вот недавно лежу я дома и хозяйка с магазина пришла. Налила мне в
блюдце сметанки и подала мне. А я лежу, мне только мордочку приподнять и
съесть сметанку, а мне лень!
Второй:
- Не... вот отдыхаю я на этом крыльце недавно, весна, солнце греет,
кошечки гуляют. Подходит одна и начинает об меня треться. А мне нет что
бы на ее запрыгнуть, дак мне лень!!!
А второй говорит:
- Это все фигня! Самый ленивый я... Вы этой ночью слышали дикий рев?
- Да...
- Дак вот! На собственные яйца сел, дак мне лень встать было!!!
:rofl::rofl::rofl: я третий кот:byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу