Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да. Нервы железные пока.... Таблеток не купила, дети, собаки и даже муж не пострадали. Напротив, я им даже пирогов напекла (что бывает крайне редко) всех люблю целую. Не знаю, надолго ли это волна спокойствия, пока я собой довольна. Курить не хочется вроде. Карамельков стала меньше жрать. В весе не прибавилаКак нервы? Дисциплинируются?
как классно)))))))))))))) и это на 23 то дней опасном! рада за тебя (Вас), буду иногда забегать- у нас сроки совпадают, а вот эмоции немного не совпадают , ну все мы разные. кроме силы воли ничего не применялось? табекс, еще какие то колеса или пластыри?Ой да. Нервы железные пока.... Таблеток не купила, дети, собаки и даже муж не пострадали. Напротив, я им даже пирогов напекла (что бывает крайне редко) всех люблю целую. Не знаю, надолго ли это волна спокойствия, пока я собой довольна. Курить не хочется вроде. Карамельков стала меньше жрать. В весе не прибавила
Эмоции часто зависят от обстоятельств. А обстоятельства такие - собираемся отдыхать, поэтому я в предвкушении райского райя вся на сплошном позитиве. Курить не хочу. Ручки все шарят беспокойно, особенно в машине в поисках чего-то, но это просто рефлекс. Табекс покупала, но не выпив не одной таблетки отдала (продала) коллеге по работе. Пластыри клеила первые 4 дня, но потом поняла, что дорого и бесполезно, бросила. Конфетки тик-так меня выручают, но уже и без них обхожусь. Проанализировала последний свой накат жесткий, поняла, что он как-то к ПМС примазался, подумала ааааааа и забила.как классно)))))))))))))) и это на 23 то дней опасном! рада за тебя (Вас), буду иногда забегать- у нас сроки совпадают, а вот эмоции немного не совпадают , ну все мы разные. кроме силы воли ничего не применялось? табекс, еще какие то колеса или пластыри?
Мы тут все в одной связке ползем к Эвересту. Медленно, но верно. Я тут только сейчас обнаружила у себя круглую дату. У меня сегодня оказывается 30 дней!!! Ай да я! Ай да МЫ. Я не верила в свою суперспособность ТУПОНЕКУРИТЬ..... Мне нравится быть некурящейЁжик в тумане, прочитала дневник, дааа. ну все как у меня сейчас, прямо иду по стопам в унисон и по болячкам и эмоциям ))) Единственное, муж мне не союзник, как курил, собака такая, так и курит ((( Когда рядом, прям накатывает не по детски! Но, я настроена крайне решительно, даже если жизнь покажется совсем полной жопой беспросветной, курить не буду!
Заберусь на Эверест следом за Вами
Взаимно! И тебя с месяцемЁжик в тумане, поздравляю с месяцем не курения!!!
Че делать будем??? Как жить дальше. Я чувствую себя уже котом из анекдотаЁжик в тумане, такая же фигня.. все на что сил в последнее время хватило, это засунуть вещи в стиральную машинку.. потом я их развесила сушить и так они и сохнут, неделю уже Рубашки пересохли, гладить пытаться бесполезно. Посуду моет муж, тоже посоветовал на все забить, я с удовольствием последовала совету... теперь мы еще и без ужина живем, я перестала готовить.. и как выбираться из это состояния не знаю Про море я тоже начала ныть.. и муж взяв отпуск сообщил что через неделю мы едем на море! ...... только на .. белое Сказал что будет полный оффроад, будешь, говорит с лебедкой бегать и машину толкать и жить в палатке, мол, выбью говорит лень из тебя на раз два.. готовлюсь