А может и у меня получится?....

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, так неуверенно сомневалась "а может и у меня получится?"... а сама вон уже 8 день не куришь! молодчина!!))
Сомневалась...... Еще как сомневалась. Я никогда даже не планировала бросить курить навсегда. Но вот что-то торкнуло. У меня есть опыт отказа от другого зла в виде алкоголя. Лет 7 не пью ничего спиртного. Мотив - я стала группой поддержки для мужа, чему бесконечно рада. Теперь он меня поддерживает в отказе от сигарет. Лучше жить без зависимостей. А курить стало не очень удобно (с антитабачным законом) и очень дорого. Денег стало жаль

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, я, кстати, тоже никогда всерьез не пыталась бросить, все попытки длились максимум 2-3 дня. Мне казалось, что у меня нет воли и это мне не под силу..
а потом почитала дневники, пообщалась с бросившими и поняла, что каждый это может)
и вообще человеческий потенциал безграничен, мы и сами иногда не знаем, какие способности есть в нас)

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
получится, не сомневайся. первые несколько дней ужасны, потом вполне себе терпимо. так что без сомнений, тупонекури.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, я, кстати, тоже никогда всерьез не пыталась бросить, все попытки длились максимум 2-3 дня. Мне казалось, что у меня нет воли и это мне не под силу..
а потом почитала дневники, пообщалась с бросившими и поняла, что каждый это может)
и вообще человеческий потенциал безграничен, мы и сами иногда не знаем, какие способности есть в нас)
Я не то чтобы в воле своей сомневалась, я просто не собиралась бросать, потому что курить было мое любимое занятие. Что меня заставило разлюбить это другой вопрос. Как полюбила, так и разлюблю....а что потенциал человеческий безграничен - это да. Сама себе удивляюсь

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
получится, не сомневайся. первые несколько дней ужасны, потом вполне себе терпимо. так что без сомнений, тупонекури.
Первое утро без куришки было самым ужасным. Сейчас я уже точно помню, что не курю

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
тож самое. и с каждым днем все легче и легче. так что худшее позади, кроме как заново закурим, тогда все худшее врепеди. Держаться! Никогда больше не курить!

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Евгения НЗ

Начинающий
Реакции
114
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, первый день тоже думала не вынесу, потом легче:playfull:
Сейчас тоже иногда накатывает - сомнения, желания, идеи:cold: Держусь - отгоняю все эти мысли сразу как только подступают:redcarded:
Меня поддерживает и то, что мой молодой человек не курит (тоже бросил когда-то) и если сорвусь, то будет стыдно перед ним за слабость:unsure:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
А вот и я! И я все еще не курю...... Однако эйфорию мою бросательную затмевают (вернее глушат наглухо) болячки всевозможные невесть откуда взявшиеся. На здоровье я как бы никогда не жаловалась, а тут на тебе! "Здоровый" образ жизни называется.....Выходные в постельке под одеялком провела. Одно радует - осознанного желания (именно желания) курить нету. Ручки все еще шарят по кармашкам в поисках чего-то, но это ужу рефлекс наверное.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот и я! И я все еще не курю...... Однако эйфорию мою бросательную затмевают (вернее глушат наглухо) болячки всевозможные невесть откуда взявшиеся. На здоровье я как бы никогда не жаловалась, а тут на тебе! "Здоровый" образ жизни называется.....Выходные в постельке под одеялком провела. Одно радует - осознанного желания (именно желания) курить нету. Ручки все еще шарят по кармашкам в поисках чего-то, но это ужу рефлекс наверное.
Болячки пройдут, а победа над зависимостью останется=)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
На работе сейчас по кабинетам гуляла. Оказывается еще не все знают, что я курить бросила. Вернулась к себе с пригоршней конфеток. Коллеги надавали, хвалят меня.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Однако эйфорию мою бросательную затмевают (вернее глушат наглухо) болячки всевозможные невесть откуда взявшиеся. На здоровье я как бы никогда не жаловалась, а тут на тебе!
Вот когда алко пьешь, похмелью не удивляешься? Все понимают - это абстиненция, так и будет некоторое время плохо, хотя накануне было очень даже хорошо. Но вот про никотиновое похмелье, ту же самую абстиненцию, даже думать никто не хочет. :D

Реакции: Twix

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот когда алко пьешь, похмелью не удивляешься? Все понимают - это абстиненция, так и будет некоторое время плохо, хотя накануне было очень даже хорошо. Но вот про никотиновое похмелье, ту же самую абстиненцию, даже думать никто не хочет. :D
Алко я уже ооооочень давно не употребляю, поэтому что такое похмелье наивно забыла;) Никотиновых ломок как таковых уже нет. Первую неделю уши в трубочку сворачивались, теперь нормально. Запах от сигарет кажется очень неприятным. Теперь я верю всем некурящим, которые возмущались, фу, как воняет (раньше думала, что просто выдрюливаются все из вредности). А болячки у меня какие-то все затейливые и с куривом как бы не связанные......допускаю, что иммунитет мой без никотина заскучал и бузит

Евгения НЗ

Начинающий
Реакции
114
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Запах действительно ужасен - хочется бежать и на автомате задерживаю дыхание:frantics:
Жутко оттого, что была уверенна раньше что от меня почти не пахло:smoke:
А ведь мой молодой человек некурящий - как терпел ума не приложу :cloud::cold:

Реакции: Twix

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Запах от сигарет кажется очень неприятным.
А меня почему-то совсем не колышет. Нормальный запах. Когда на улице чувствую дым от хороших сиг даже ностальгия появляется. У всех по-разному восприятие настраивается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу