Ну, вот уже положительно.., уже есть повод не курить..Так что держись.., сигаретой ты ему не поможешь..Врач сказал динамика хорошая. Завтра поеду к нему (он в другом городе находится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот уже положительно.., уже есть повод не курить..Так что держись.., сигаретой ты ему не поможешь..Врач сказал динамика хорошая. Завтра поеду к нему (он в другом городе находится)
Ой, мне похоже в нежральню тоже срочно надо. Я 5 кг. нажрала за некурительное время.Я 10 кг в итоге наела Сейчас перекочевала на форум бросающих есть
Сигареты меня уже давно не волнуют, даже не вспоминаю про них ))
Спасибо, Владимир. Я по вам скучала@Ёжик в тумане, с возвращением!
Даша умничка ровняюсь на тебя@Ёжик в тумане, привееееееет!!!!! Как приятно - ветер перемен и эпоха возвращений))) Давай, Натусь, вперед!!!!! Я в тебя верю!!!
Спасибо за поздравление. Мне сейчас кажется, что с августа уже целая жизнь прошла. Сколько всего пережито, что не дай, Бог, никому. Та трагедия, для меня, как страшный сон. Сейчас все боле-менее спокойно. Муж поправляется, я ну курюПоздравляю с 3 месяцами!
Надеюсь что всё благополучно закончилось, что началось в августе плохо?
Кстати насчет прыщей,это же пипец какой эти прыщи,откуда они беруться прям как у созревающего школьника и чет про прыщи нет особой информации....(ну вес там или озлобленость) а вот про прыщи я ток здесь на фруме прочитал,что я неодин такой оказывается.состояние очень тревожное, морда лица вся в прыщах и ваабщееее. Я тут поною? Может кто утешит...
во-во, как подросток - вся цвету махровым цветом. У меня проблем с кожей даже в переходном возрасте не было, а тут вауууу. Я думаю, что это следствие нарушения обмена веществ, а так же по причине неконтролируемого пожирания всяческих вкусностей и вредностейКстати насчет прыщей,это же пипец какой эти прыщи,откуда они беруться прям как у созревающего школьника и чет про прыщи нет особой информации....(ну вес там или озлобленость) а вот про прыщи я ток здесь на фруме прочитал,что я неодин такой оказывается.