Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня, даже во время беременности бросить не смогла. А сейчас пока получается. Так что точно ГЕРОИ!!!Я себя ни дня без сигареточки не представляла
Тоже самое. Когда ждала второго ребенка, курить не хотелось совсем, но потом пришла беда, в течение 3 месяцев, я потеряла четырех близких людей, в том числе маму. Тут я уже ничего не понимала, что происходит, курила постоянно. До сих пор удивляюсь, что сынок родился таким спокойным, он меня наверно и вернул к жизни.Вторую беременность курила с "позволения" перинатолога. Ну как с позволения? Сказали, что совсем бросать конечно нужно, но раз уж сил не хватает, то хотябы сократить количество сигарет до минимума, что мучать бросаниями начинаниями я и ребенка буду
Дааааа.....несчастья сильно ломают.....по себе знаю. Прошлым летом я первый раз в жизни захотела бросить курить. Бросила. Так рада была, так собой гордилась. Два с лишнем месяца не курила. А потом у меня беда с мужем случилась. Я была, как в бреду.....закурила. Мне тогда реально казалось, что я только с дымом и горе и проблемы пережить смогу...пережила. Но уважение к себе потяряла. Мысль, что я не хочу больше курить меня уже не оставляла. Сейчас страшное позади, но проблемы не кончились. Жизнь нет нет, да треснет мордой об асфальт. Только сигаретам я сейчас кажу большую фигулину. Я точно знаю - они проблем не решаютТоже самое. Когда ждала второго ребенка, курить не хотелось совсем, но потом пришла беда, в течение 3 месяцев, я потеряла четырех близких людей, в том числе маму. Тут я уже ничего не понимала, что происходит, курила постоянно. До сих пор удивляюсь, что сынок родился таким спокойным, он меня наверно и вернул к жизни.
Итак уже пол жизни прокурили. Теперь отступать некуда. А проблемы никуда не денутся, постоянно что-то происходит.Только сигаретам я сейчас кажу большую фигулину
Такое ощущение,что в этом и заключается наше прибывание на этой земле, падать и подниматься. Да ещё и с курением бороться!!!Жизнь нет нет, да треснет мордой об асфальт.
Спасибо, Даш! Мне есть на кого равняться. Ни шагу назад.@Ёжик в тумане, Натаааашка!!!! Молодец!!!! Вот это сила!!!!! ))) Прям распирает гордость за тебя!!!!