А может и у меня получится?....

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю, 100 дней - это круто!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Золечка, догонишь! Даже не сомневаюсь;). Всех нас ждет Эверест. А твои 100 дней настанут ровно через 49 дней - пройдено уже больше половины;);). Если честно, то для меня до сих пор все как то нереально. Я себя ни дня без сигареточки не представляла:unsure:. Чувствую себя как минимум героем Советского Союза:smug::giggle:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Золечка, и я беременной ну не то чтобы в полный рост, но покуривала регулярно. Первую беременность жили с родителями, так меня там все пасли со страшной силой. И то умудрялась урвать сигаретку-другую. Как щас помню, заныкоюсь куда-нибудь за гаражи с пузом - фуууууууууууууууу! Стыдобень. Вторую беременность курила с "позволения" перинатолога. Ну как с позволения? Сказали, что совсем бросать конечно нужно, но раз уж сил не хватает, то хотябы сократить количество сигарет до минимума, что мучать бросаниями начинаниями я и ребенка буду:(. Ну я уже повзрослее была, посознательней - ограничивалась одной сигареточкой в день, в основном пассивно курила. Сяду около мужа курящего и нюхаю, нюхаю:confused:. Разница между тогда и сейчас? Сейчас меня никто не вынуждал бросать курить. Это мое решение, мое желание. Я сильнее этой зависимости:tongue:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Вторую беременность курила с "позволения" перинатолога. Ну как с позволения? Сказали, что совсем бросать конечно нужно, но раз уж сил не хватает, то хотябы сократить количество сигарет до минимума, что мучать бросаниями начинаниями я и ребенка буду
Тоже самое. Когда ждала второго ребенка, курить не хотелось совсем, но потом пришла беда, в течение 3 месяцев, я потеряла четырех близких людей, в том числе маму. Тут я уже ничего не понимала, что происходит, курила постоянно. До сих пор удивляюсь, что сынок родился таким спокойным, он меня наверно и вернул к жизни.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Тоже самое. Когда ждала второго ребенка, курить не хотелось совсем, но потом пришла беда, в течение 3 месяцев, я потеряла четырех близких людей, в том числе маму. Тут я уже ничего не понимала, что происходит, курила постоянно. До сих пор удивляюсь, что сынок родился таким спокойным, он меня наверно и вернул к жизни.
Дааааа.....несчастья сильно ломают.....по себе знаю. Прошлым летом я первый раз в жизни захотела бросить курить. Бросила. Так рада была, так собой гордилась. Два с лишнем месяца не курила. А потом у меня беда с мужем случилась. Я была, как в бреду.....закурила. Мне тогда реально казалось, что я только с дымом и горе и проблемы пережить смогу...пережила. Но уважение к себе потяряла. Мысль, что я не хочу больше курить меня уже не оставляла. Сейчас страшное позади, но проблемы не кончились. Жизнь нет нет, да треснет мордой об асфальт. Только сигаретам я сейчас кажу большую фигулину:p. Я точно знаю - они проблем не решают

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Только сигаретам я сейчас кажу большую фигулину:p
Итак уже пол жизни прокурили. Теперь отступать некуда. А проблемы никуда не денутся, постоянно что-то происходит.
Жизнь нет нет, да треснет мордой об асфальт.
Такое ощущение,что в этом и заключается наше прибывание на этой земле, падать и подниматься. Да ещё и с курением бороться!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
День 101. Как говориться, полет нормальный. Настроение более-менее стабильное. Во всяком случае я уже не всех без разбору замочить хочу, а лишь избранных. В основном в ярость впадаю вечерами. По натуре я сова и жизнь у меня обычно только с вечера и начинается, а тут в спячку начала впадать. Который день подряд прихожу с работы и валюсь спать в 18 часов вечера и в ночь и до утра:sleep::sleep::sleep:.....и уж если появляется раздрожитель, мешающий мне отключиться, то начинаю звереть:stomp: Меня будить?!!!!:mad::mad::mad:. Куда в меня лезет??? Обычно ближе к полуночи ложусь, а тут чего-то сбилось. Может это с некурением и не связано совсем, а просто весна так действует? ХЗ короче:nah_disagree: Моя борьба с ленью с переменным успехом продвигается, но пока чаще я ей сдаюсь;). Мечтаю перестать уже жрать:rolleyes:.....ну мечтать в общем то и не вредно:D. Курить хочется. Но так, не очень - в общем терпимо. Жить можно:)

Иван Ветров

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Поздравляю с соткой!!!
А я вот уже не нервничаю,вроде как научился контролировать себя.
Вот только заметил,что иногда какая-то нехватка воздуха-задыхаюсь.
На форуме читал вроде как у некоторых тоже самое бывает.....ну и вес кончно же куда без него.
А так вобщем и целом-пока живой:)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Иван Ветров, спасибо! У меня было такое. Вдохнешь, а какбудто нехватает воздуха. И зевала часто (наверное тоже от нехватки воздуха) Не знаю когда это прошло, но прошло. И головокружения теперь вроде не беспокоят. На первых порах было ощущение алкогольного бодуна;). Все вокруг фиолетовое, тошнота, головокружение и я как будто за стеклом.....не знаю, как объяснить, ощущение нереальности происходящего:hot:. Говорят, что это от избытка кислорода.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
4 месяца!!! Поздравляю!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, Натаааашка!!!! Молодец!!!! Вот это сила!!!!! ))) Прям распирает гордость за тебя!!!!
Спасибо, Даш! Мне есть на кого равняться;). Ни шагу назад:running:.
ПС. Дашка, я так рада за тебя:). Сейчас читала у тебя в дневнике новости:rolleyes:- прямо слеза умиления накатила. Пусть все у тебя пройдет гладко и легко - я за тебя кулачки держу:p:inlove:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
В пятницу была на грани......взяла сигарету, сунула в рот, взяла зажигалку, еще одно движение и понимаю, что вот! Сейчас я закурю. Ну истерика, ну плохо все, ну вот она спасительная сигареточка! Я не знаю какая сила меня остановила. В какой-то момент щелкнуло в голове, что это уже со мной было......и будет все по-прежнему и не лучше, а хуже......Устояла.... эх! жизнь моя - жестянка:cry::cry::cry:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Держусь........держусь......держусь. Жизнь меня не перестает на прочность проверять. Все думаю, вот-вот и свет в конце тунеля будет, а фигу там! Беспросветная жопа!!! Депрессия моя очень требует сигаретной подпитки. Я уже и не понимаю - я курить хочу или просто от незнания куда себя деть за сигарету хватаюсь. Да, да. Хватаюсь. Подержу, понюхаю и выкидываю. Не прикуривать воли хватает пока.....

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, Ёжичек, ты молодец, что держишься, а я похоже всё таки закурю опять. Ничего не могу поделать с собой. 3-4 дня не курю, день курю. Кошмар какой-то.:banghead::banghead::banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу