vovchik1401
Гордость форума
ну ну...запутался.
ты эт...не обижайся на склерозного...да и тошнит меня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ну...запутался.
што ел? грибы?ты эт...не обижайся на склерозного...да и тошнит меня...
отравился ириской....
даже цену не знаю...вроде 38 стоили....Только сегодня удосужился посмотреть на ценник в магазине. Пока я курить бросал , сигареты что курил успели на 4р подорожать.
Мои на десятку. А ты, кстати, счетчик подкручиваешь? Новую цену в негозабиваешь?успели на 4р подорожать
у нас в сети пятёрочка там чт ото 47-48 где то типа подешевле. А так 50т. А сейчас в пятёрочке 54. Плин так это в пятёрке, значит оно должно быть ещё дороже в других магазинах. Завтра посмотрю.даже цену не знаю...вроде 38 стоили....
Ооооо! Меня в первый месяц на него несказанно тянуло....три три пачки томатного сока
А электросчетчик?чего мне его подкручивать
ну вот меня после бросания пить потянуло на него. Бросание курить, я не скажу что бы так прибило к томату, хотя тоже стал его покупать , но не так часто как последнее время. Но уже чувствую , чувствую , как насыщаюсь им)) Скоро надоест видимо.Ооооо! Меня в первый месяц на него несказанно тянуло....
Ой а бросать пить так забавно.
У меня в холодильнике три три пачки томатного сока , две банки морковного и банка гранатового. Чуствую как витамины из ушей лезут.
кстати про счетчики...купила на сайте известном магнитикА электросчетчик?![]()