А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня удосужился посмотреть на ценник в магазине. Пока я курить бросал , сигареты что курил успели на 4р подорожать.

Только сегодня удосужился посмотреть на ценник в магазине. Пока я курить бросал , сигареты что курил успели на 4р подорожать.
даже цену не знаю...вроде 38 стоили....

Ой а бросать пить так забавно.
У меня в холодильнике три три пачки томатного сока , две банки морковного и банка гранатового. Чуствую как витамины из ушей лезут.

даже цену не знаю...вроде 38 стоили....
у нас в сети пятёрочка там чт ото 47-48 где то типа подешевле. А так 50т. А сейчас в пятёрочке 54. Плин так это в пятёрке, значит оно должно быть ещё дороже в других магазинах. Завтра посмотрю.

Ооооо! Меня в первый месяц на него несказанно тянуло....
ну вот меня после бросания пить потянуло на него. Бросание курить, я не скажу что бы так прибило к томату, хотя тоже стал его покупать , но не так часто как последнее время. Но уже чувствую , чувствую , как насыщаюсь им)) Скоро надоест видимо.

Ой а бросать пить так забавно.
У меня в холодильнике три три пачки томатного сока , две банки морковного и банка гранатового. Чуствую как витамины из ушей лезут.

у меня тоже сеть...так что не задирай нос)))

А электросчетчик? :smug:
кстати про счетчики...купила на сайте известном магнитик:rofl:. Присосало все что было железного было в сумке дамской:rofl: еле отодрала...счетчик электроэнергии стоит на месте:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу