А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже сеть...так что не задирай нос)))
А что кстати. Я ехал каждый день с работы раньше. Через бутылки четыре пива где то. Типа пару по пути и пару дома.
А теперь в магаз и уже не знаешь чё нахапать там по привычке))) Давай соки складировать в холодильник )

кстати про счетчики...купила на сайте известном магнитик:rofl:. Присосало все что было железного было в сумке дамской:rofl: еле отодрала...счетчик электроэнергии стоит на месте:rofl:

хорошо что не прилипла к автобусу)))

ЕкатеринаMS, хотела к тебе в гости зайти , но не пускают на 76 страницу, пишут, что что-то вредоносное там у тебя. Каспер молчит, а Хром орет и красным светится. У тебя как ? Может с картинкой какой закинулось? Пишу здесь.......................

кстати про счетчики...купила на сайте известном магнитик:rofl:. Присосало все что было железного было в сумке дамской:rofl: еле отодрала...счетчик электроэнергии стоит на месте:rofl:
А потом Ленэнерго повышает тарифы, а народ даёт показания словно при свечах месяц сидят угу)

А что кстати. Я ехал каждый день с работы раньше. Через бутылки четыре пива где то. Типа пару по пути и пару дома.
А теперь в магаз и уже не знаешь чё нахапать там по привычке))) Давай соки складировать в холодильник )

так ты скоро торговать им будешь:rofl:

ЕкатеринаMS, хотела к тебе в гости зайти , но не пускают на 76 страницу, пишут, что что-то вредоносное там у тебя. Каспер молчит, а Хром орет и красным светится. У тебя как ? Может с картинкой какой закинулось? Пишу здесь.......................
Васильна, у неё там магнитик с известного места)))))))))))))

костюмчик то у тя тесноватый...
Та ладно.......... А когда мерила- в самый раз вроде был..............

post-65653-1273220465.jpg

А потом Ленэнерго повышает тарифы, а народ даёт показания словно при свечах месяц сидят угу)
мне ваш Ленэнерго как-то пофиг....:skip:
щас погляжу.....у меня вроде не матюкается...хотя антивирус стоит нормальный....

У меня вовсе запрещён доступ к телу MS . Вот что пишет:
Форум бросающих курить - Ошибка

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

запрещён доступ к телу MS
Зачем тебе тело-то? Ты в дневник иди, он под аватаркой в последней строчке..Катапультируют куда нужно, беги на 76 страницу........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу