Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему то сразу не завел. Да и мне тогда плохонько так было, и я помню если много тут читал чего либо, морально помогало . Но и тут же накатывало. Наверное потому что концентрация на форуме где слово не курить)) напоминало форму недостающей сигареты)) Ну а сразу не завел , потом уже и не стал.tune,а где твой дневник?
будет...в ближайшем будущемВстречный вопрос , а где твой счетчик?)
У нас помидорная сектабудет...в ближайшем будущем
И встречный вопрос:
Зачем тебе помидоры в подписи?
И вы что , сговорились с vovchik1401?
У него помидоры тоже...
Вау!Ни за что бы не догадалась , вот правда !У нас помидорная секта
Мы пропагандируем альтернативный метод бросания с помощью томатного сока)
ну вот... вот так доверяй мужчинам.... ни за мужем не поехала, ни тебя не дождалась....Да ладно не подрывайся , это я звонил. Сам доеду)
может в нете поищешь ?? Серьезно, там сейчас столько советчиков и советов))) Я,например, вообще не романтик)) Цветы и то терпеть не могу))) Мужа отучила цветы дарить,это ж проблемы лишние-воду им меняй,а как завянут так в ведро не хотят аккуратно складываться,весь гербарий осыпается.)Могу посоветовать или ресторан(что в после. время меня напрягает),а лучше дома в спокойной обстановке за вкусным столом ,но чтобы меню не оч. тяжелое ))) Сама понимаешь...Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
а может не стоит их вечность держать, пока не окаменеют?а как завянут так в ведро не хотят аккуратно складываться,весь гербарий осыпается.
Вау!Ни за что бы не догадалась , вот правда !
Жаль томатный сок не люблю , а то вступила бы в вашу секту !
дык я о них забываю напрочь... первые пару дней воду честно стараюсь менять..потом плюю на них и ....и они умирают,мумифицируются ...а может не стоит их вечность держать, пока не окаменеют?
дык я о них забываю напрочь... первые пару дней воду честно стараюсь менять..потом плюю на них и ....и они умирают,мумифицируются ...![]()
уж давно не плюю, давно цветы муж не дарит!!!!ну зачем плевать, это же не гегиенично...
уж давно не плюю, давно цветы муж не дарит!!!!Вот дочка у нас ,полная противоположность )))- на ее ДР мы с мужем рано встаем пока она спит и едем за букетом ))) Обязательно утром в совй ДР ждет букет от папы)))))
я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетаха чего муж не дарит(если конечно не секрет)? Мож потому что никто потом букет не хочет выносить???
горшки без цветов покупает?)я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетах. ласково попросила мужа мне букеты не дарить!!! Одно время дарил цветы комнатные в горшках. Когда ставить их стало некуда,опять просьба не дарить!!!)) теперь он не покупает цветы мне вообще))),что меня оч.радует)
![]()
горшки без цветов покупает?)
молодец...нужно брать пример с твоего мужа....!!!я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетах. ласково попросила мужа мне букеты не дарить!!! Одно время дарил цветы комнатные в горшках. Когда ставить их стало некуда,опять просьба не дарить!!!)) теперь он не покупает цветы мне вообще))),что меня оч.радует)
![]()