А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tune, пытаемся доказать теорему Ферма....
я вот сижу и чего то не понимаю Васильна. смотрю не курит Васильна 293 дня , а сэкономлено 8800.
Я больше сэкономил. Куда остальные деньги делись?) покуриваешь втихаря?)

я вот сижу и чего то не понимаю Васильна. смотрю не курит Васильна 293 дня , а сэкономлено 8800.
Я больше сэкономил. Куда остальные деньги делись?) покуриваешь втихаря?)
может вы батенька сигареты подороже курили?

а может кто-то шибко дорогие курил?))
да ничего подобного) но до меня дошло. Я наверное коробку в день курил, а Васильна стояла нюхала как я курил. Поэтому такая разница)

может не рано,а много для первой проверки??
Держись!!!!

да не..курящих нету...просто как то разморило, курил бы, уже на балкон раз 10 сбегал , это точно...фото сет закончили...завтра фотки перегляну...на ноутбуке не то...нужно на комп скидывать, монитор всегда получше будет, буковского монитора. Да и ещё старое уже наблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...

наблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...
во-во...сигарета в дагонку и все.....очередной вечер выпадает из жизни

:D
да ничего подобного) но до меня дошло. Я наверное коробку в день курил, а Васильна стояла нюхала как я курил. Поэтому такая разница)
теперь прямо любопытство распирает узнать и,правда,какие Васильна курила. Васильна ,ты где??????Ответь

да не..курящих нету...просто как то разморило, курил бы, уже на балкон раз 10 сбегал , это точно...фото сет закончили...завтра фотки перегляну...на ноутбуке не то...нужно на комп скидывать, монитор всегда получше будет, буковского монитора. Да и ещё старое уже наблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...

ага. берёт без курева плохинько. Таким образом в итоге я всё пытаясь нажраться , выпил стока и нажрался так, что день меня чистило и день я валялся никакой. Зато это стало поводом бросить, ну или скажем тормазнуть ) а дальше будет видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу