vovchik1401
Гордость форума
приятное с полезным!!!
И как желание покурить ?
стрёмно...местами проскакивает...наверное хорош бухать...рановато ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятное с полезным!!!
И как желание покурить ?
а у нас здесь новый гость!!!))А у меня в кармане гвоздь!!!!
я вот сижу и чего то не понимаю Васильна. смотрю не курит Васильна 293 дня , а сэкономлено 8800.tune, пытаемся доказать теорему Ферма....
может не рано,а много для первой проверки??стрёмно...местами проскакивает...наверное хорош бухать...рановато ещё.
может вы батенька сигареты подороже курили?я вот сижу и чего то не понимаю Васильна. смотрю не курит Васильна 293 дня , а сэкономлено 8800.
Я больше сэкономил. Куда остальные деньги делись?) покуриваешь втихаря?)
я тоже..) Слушай смотрю на твою аву и курить хочу..блинЯ так разговор начать.
Водку пьёшь?.наверное хорош бухать...
а может кто-то шибко дорогие курил?))это я так выясняю что за беломор курила Васильна)
может не рано,а много для первой проверки??
Держись!!!!
может вы батенька сигареты подороже курили?
Водку пьёшь?
ЕлЕва я змей искуситель сделай затяжечку.Слушай смотрю на твою аву и курить хочу..блин
во-во...сигарета в дагонку и все.....очередной вечер выпадает из жизнинаблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...
теперь прямо любопытство распирает узнать и,правда,какие Васильна курила. Васильна ,ты где??????Ответьда ничего подобного) но до меня дошло. Я наверное коробку в день курил, а Васильна стояла нюхала как я курил. Поэтому такая разница)
да не..курящих нету...просто как то разморило, курил бы, уже на балкон раз 10 сбегал , это точно...фото сет закончили...завтра фотки перегляну...на ноутбуке не то...нужно на комп скидывать, монитор всегда получше будет, буковского монитора. Да и ещё старое уже наблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...
ага. берёт без курева плохинько. Таким образом в итоге я всё пытаясь нажраться , выпил стока и нажрался так, что день меня чистило и день я валялся никакой. Зато это стало поводом бросить, ну или скажем тормазнуть ) а дальше будет видно.да не..курящих нету...просто как то разморило, курил бы, уже на балкон раз 10 сбегал , это точно...фото сет закончили...завтра фотки перегляну...на ноутбуке не то...нужно на комп скидывать, монитор всегда получше будет, буковского монитора. Да и ещё старое уже наблюдение...стоит выпить, а потом закурить, так моментом зацеп идёт...а когда не куришь, так вроде и не берёт совсем...
фиг вамЕлЕва я змей искуситель сделай затяжечку.
Я мог бы выпить водки,или сшыбить самолёт,мог бы да не охота.в данный момент уже нет...а что, тож хочешь?