А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) да проще не надо было-поняла )) Никто и не спорит,что противоположный пол видит лучше... Понятно дело)))...И мнение я свое высказала не в спор,-кому виднее))), а просто потому-что оч.нравятся лысые дамы)))))
хм))) А как насчёт волосатых мужиков с косой до колен?)

Патрик Мор обратил внимание к своей новой коллекции мод не столько изящными нарядами, сколько... шокирующим внешним видом моделей.

На подиум выходили лысые и бородатые ... женщины.
<a href="http://newsme.com.ua/world/553810/">Источник</a>

modele-chele.jpg
:cold: девушка, прединфарктое, выезжайте срочно.

хм))) А как насчёт волосатых мужиков с косой до колен?)
:Dнееееееее, умеренная волосатость у мужчин в самый раз.
Пы.Сы я бы сама с удовольствием на голо ,несколько раз собиралась,но не решилась. Понимаю,что форма головы и овал лица не позволяет к сожалению))) А так такая красота!!! И красиво и ухода по минимуму)))) не надо укладку делать, хозяйст.ммылом прошелся и ок!!

:Dнееееееее, умеренная волосатость у мужчин в самый раз.
Пы.Сы я бы сама с удовольствием на голо ,несколько раз собиралась,но не решилась. Понимаю,что форма головы и овал лица не позволяет к сожалению))) А так такая красота!!! И красиво и ухода по минимуму)))) не надо укладку делать, хозяйст.ммылом прошелся и ок!!
не. бритвой джилет 5ть))) и отполировать с пастой гоя до блеска) и порядок)

tune,а как тебе такое
1214778958_88329.jpg
46.jpg
из двух зол выбираю наименьшее. Левую пожалуйста)). Ну симпатично и в этом есть не спорю свой оргазм своеобразный. Но вот мне кажется для этого нужно быть на внешность очень симпатичной девушкой. Я как бы сравнивал несколько девочеловеков с и без) и пришёл к выводу, волосы украшают в некоторых случаях. И вот вы мне покажите девушку слева с другим имиджем. Давайте два имиджа с девушкой поставим рядом фотографии , и вот мне кажется всё будет ясно)

из двух зол выбираю наименьшее. Левую пожалуйста)). Ну симпатично и в этом есть не спорю свой оргазм своеобразный. Но вот мне кажется для этого нужно быть на внешность очень симпатичной девушкой. Я как бы сравнивал несколько девочеловеков с и без) и пришёл к выводу, волосы украшают в некоторых случаях. И вот вы мне покажите девушку слева с другим имиджем. Давайте два имиджа с девушкой поставим рядом фотографии , и вот мне кажется всё будет ясно)
дык и я про это)) стрижка-ню должна идти .Она оголяет лицо!!!! Поэтому и не решаюсь)))) Ты прав ,прическа очень дополняет лицо!! По себе знаю,когда кудри делаю (мокрый эффект ) все говорят, что меня ВИДНО становится, а когда волосы прямые ,то говорят что милее становлюсь))))))))

Реакции: tune
дык и я про это)) стрижка-ню должна идти .Она оголяет лицо!!!! Поэтому и не решаюсь)))) Ты прав ,прическа очень дополняет лицо!! По себе знаю,когда кудри делаю (мокрый эффект ) все говорят, что меня ВИДНО становится, а когда волосы прямые ,то говорят что милее становлюсь))))))))
У меня нездоровые мысли уже начинают лезть в голову.
Все волосатые такие страшные? накрашенные страшные и не накрашенные) Варвара краса длинная коса))
Ой что я несу .

У меня нездоровые мысли уже начинают лезть в голову.
Все волосатые такие страшные? накрашенные страшные и не накрашенные) Варвара краса длинная коса))
ну это как и с кем..на вкус и цвет

Я вас не видел не сухую не мокрую)))) ничего сказать не могу)

tune, пытаемся доказать теорему Ферма....

Реакции: Nuta
tune,вспомнила..когда мужу сказала.что хочу побриться на голо.Он спокойно так :"Давай я тебя под машинку!" Видимо я и накрашенная и не накрашенная и лысая и с волосами .......:rofl: терять нечего:rofl:

tune,вспомнила..когда мужу сказала.что хочу побриться на голо.Он спокойно так :"Давай я тебя под машинку!" Видимо я и накрашенная и не накрашенная и лысая и с волосами .......:rofl: терять нечего:rofl:
Нет, ему это на руку,перестраховаться) Можно спокойно отпускать на улицу, тока без головного убора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу