А Натали не курит!!!

Наташа привет! Поздравляю!!! Первые пять дней позади... Не курим вместе с тобой и ждем следующей знаменательной даты!!!
5 дней некурительной жизни! Поздравляю!

Спасибо, Дмитрий!:DИ я тобой ГОРЖУСЬ!!!;)

12302301_8111a2f0300f95359c339179352dbba8_800.jpg

Стаж курения
15...лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки
Зачем решили бросить
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, потому что: 1. У меня 2 сына 2. Мне уже 38, процессы старения и без сигарет скоро будут запущены
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи
Избавиться от запаха курильщика
Беспокойство за здоровье близких

Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
Это 2

Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мотивация рассеялась...табекс употреблялся не по схеме...стало не так важно находиться в числе некурящих...закурила через 25 дней
Причины прошлых удач

....забыла, что нужно было написать...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью СИЛЫ ВОЛИ!!! На всякий случай, есть еще не приконченная пачка табекса ( на остатке 17 шт.)
Привет! Молодец, что решилась стать свободной от сигарет. Верь в себя и у тебя всё получится!
Stickers-Spotty23

.Оказывается нужно было просто зайти с другой стороны
Привет, Наташа! Как хорошо, что ты уже на том этапе (в некурении), на котором сознают, что не с той стороны за эту громаду - отказ от курения - схватилась - и подходят с другой стороны, смотрят под другим углом на проблему. И она оказывается легче, чем казалось сначала! У тебя сейчас хороший настрой, а это и ведет к успеху. Тут, в начале пути - настрой главное! Да и не только в начале, а и всегда.
Всяких тебе успехов, и больших, и малых - пусть из них состоит бОльшая часть жизни, а для неудачек пусть остается мАлая, совсем маленькая часть!:D

pic002.jpg

Без названия.jpg

Вот такое же красочно - расчудесное у меня настроение! Сегодня 7 день, как я не курю! Конечно же Табекс - классный помощник, нет нервозности, мысли о сигаретах бывают, но так, не навязчиво! Погода прекрасная, все радует!!!

Единственное, что напрягает - это головные боли:(сдавливающие боли в области висков, отдающие в затылок:eek:обалдеть!!!как страшненько это пишется...в первые 2 дня пила цитрамон...сейчас описала так красочно, что аж чувствовать начала....пошла за цитрамончиком!

Привет Наташ! Вот и неделька у тебя!!! Молодец!!! Я рад за тебя, в твоем правильном решении!!!
Будь всегда на позитиве!!! И радуйся каждому такому дню, дню без сигареты! Поздравляю!!!

1200x630bb.jpg

zajac-jpg.2877

Привет Наташ! Вот и 10 дней твоей некурительной жизни!!!
Готов поспорить, что самочувствие улучшилось! А дальше - больше!
Поздравляю тебя с десяточкой! Ждемс следующей юбилейной даты. Будем следить за твоими успехами!!! Молодец!!!
maxresdefault.jpg

http://s52.virus.ru/i135/1409/31/08185e799611.png
img18.jpg

Привет, Дмитрий! СПАСИБО! И тебя с праздником!
50bf3b5b3b9c941563e74c5e60cddcfe.gif
Спасибо Наташа!:wavespin: А я даже и не отмечал, заматался что то! Мы теперь трезвенники на западе и записались в трезвяшку №17 (почти половина команды). :frantics:
Так что даже виртуальный алкоголь теперь у нас там под запретом:facepalm:
Удачи во всех начинаниях!!!:D

Пол команды в трезвяшку № 17:facepalm:, шикарный состав:D.Это хорошо, что ты в такой дружной команде, УДАЧИ в выбранных направлениях!

Привет Наташа! Вот уже и 2 недельки - 14 дней!!! Поздравляю!!! Иди к намеченной цели и не отступай!!! А мы, всегда будем рядом:D
@npekhenko
6fd99.jpg

i

14359604_1240496706003094_481516660_n.jpg

3db9d29f.gif

Рисунок...на автаторке твой?Рисуй!!!!И пусть всё у тебя сбудется!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу