Наташа привет! Поздравляю!!! Первые пять дней позади... Не курим вместе с тобой и ждем следующей знаменательной даты!!!
5 дней некурительной жизни! Поздравляю!
Спасибо, Дмитрий!И я тобой ГОРЖУСЬ!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа привет! Поздравляю!!! Первые пять дней позади... Не курим вместе с тобой и ждем следующей знаменательной даты!!!
5 дней некурительной жизни! Поздравляю!
Спасибо, Дмитрий!И я тобой ГОРЖУСЬ!!!
![]()
Привет! Молодец, что решилась стать свободной от сигарет. Верь в себя и у тебя всё получится!Стаж курения
15...лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки
Зачем решили бросить
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, потому что: 1. У меня 2 сына 2. Мне уже 38, процессы старения и без сигарет скоро будут запущены
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи
Избавиться от запаха курильщика
Беспокойство за здоровье близких
Иметь здоровые белые зубы
Попыток бросить
Это 2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Мотивация рассеялась...табекс употреблялся не по схеме...стало не так важно находиться в числе некурящих...закурила через 25 дней
Причины прошлых удач
....забыла, что нужно было написать...
Сейчас бросаю с помощью
С помощью СИЛЫ ВОЛИ!!! На всякий случай, есть еще не приконченная пачка табекса ( на остатке 17 шт.)
Привет, Наташа! Как хорошо, что ты уже на том этапе (в некурении), на котором сознают, что не с той стороны за эту громаду - отказ от курения - схватилась - и подходят с другой стороны, смотрят под другим углом на проблему. И она оказывается легче, чем казалось сначала! У тебя сейчас хороший настрой, а это и ведет к успеху. Тут, в начале пути - настрой главное! Да и не только в начале, а и всегда..Оказывается нужно было просто зайти с другой стороны
Привет! Молодец, что решилась стать свободной от сигарет. Верь в себя и у тебя всё получится!
Привет, СПАСИБО! И тебе великих достиженийна этом пути!
Спасибо Наташа!Привет, Дмитрий! СПАСИБО! И тебя с праздником!
![]()