Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я так поняла что тема о тех кому до 20.Молодежь это вроде до 30 лет, а не только подростки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла что тема о тех кому до 20.Молодежь это вроде до 30 лет, а не только подростки.
Нет статистики по периоду наших бабушек. И я историю сдавала в 3-х странах. В высших учебных заведениях.Нету такой статистики для Европы и России точно.
Бывают люди туповатые, да.Когда пишешь ты, тоже мало кто чего-то понимает.
А ваша бабушка к какому периоду относится?Нет статистики по периоду наших бабушек. И я историю сдавала в 3-х странах. В высших учебных заведениях.
1921 года рождения.А ваша бабушка к какому периоду относится?
Ну собственно, одна из первых ссылок. Я думаю, вы много узнаете о статистике российской империи и СССР1921 года рождения.
А ваша бабушка к какому периоду относится?
Хоспади. Вы такая наивная?)Ну собственно, одна из первых ссылок. Я думаю, вы много узнаете о статистике российской империи и СССР
Тебе лучше знать)Бывают люди туповатые, да.
Еще бы ссылку на тик ток кинулиНу собственно, одна из первых ссылок. Я думаю, вы много узнаете о статистике российской империи и СССР
Сергей Захаров: Брачность в России: история и современность - ПОЛИТ.РУ
Центр демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ «НАСЕЛЕНИЕ И ОБЩЕСТВО» 117418, Москва, Нахимовский пр-т, д. 47, ИНП РАН; Телефон (495) 332-4289; Факс (495) 718-9771 В каком возрасте сочетались браком в...m.polit.ru
Все врут? Всемирный заговор? Загсы вместо статистики возраста ведут массонские ритуалы??Хоспади. Вы такая наивная?)
Так много вопросов...Все врут? Всемирный заговор? Загсы вместо статистики возраста ведут массонские ритуалы??
Мож туповата, хз?Так много вопросов...
Ну кто ж знаетМож туповата, хз?
ээээээээээа мне уже 70.
А вот. Вот так вот.ээээээээээ
ыыыыыыыыыыыыы((А вот. Вот так вот.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&ыыыыыыыыыыыыы((
В ЗАГСе портал в параллельные миры)))Все врут? Всемирный заговор? Загсы вместо статистики возраста ведут массонские ритуалы??
Так собсно речь шла не только о наших бабушках, а о наших предках. Этот период несколько обширней. И историю, я думаю, почти каждый сдавал (хоть и не в трёх странах), потому что это входит в культурный минимум.Нет статистики по периоду наших бабушек. И я историю сдавала в 3-х странах. В высших учебных заведениях.