Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ты там всю статистику проанализировала?В ЗАГСе портал в параллельные миры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там всю статистику проанализировала?В ЗАГСе портал в параллельные миры)))
Эта информация платная)Ты там всю статистику проанализировала?
Но только для качественных людей☝️В ЗАГСе портал в параллельные миры)))
Это какие?) По ГОСТу?Но только для качественных людей☝️
Да, а не всяких там ПТУшников?Но только для качественных людей☝️
С этим вопросом так и не разобралисьЭто какие?) По ГОСТу?
Так мы пишем одно и то же?♀️Так собсно речь шла не только о наших бабушках, а о наших предках. Этот период несколько обширней. И историю, я думаю, почти каждый сдавал (хоть и не в трёх странах), потому что это входит в культурный минимум.
Тогда держи её себеЭта информация платная)
Мы ленивые твариВот так, не оценили статью со ссылками на уважаемых мужей)) тик-ток подавай)
Не зря такой труд, польза колоссальная - блеснуть в болтологии форума?Так мы пишем одно и то же?♀️
Только история в нескольких университетах на иностранных языках это Не культурный минимум, это огромный труд. Учитывая, что понимаешь такие вещи, после которых любая вот такая статистика - это анекдот. Просто к слову об историках и прочее)
А што с ними нитаг?Да, а не всяких там ПТУшников?
Что?) непонятно написано)Тогда держи её себе
Не вижу блеска. Видимо ты его в зеркале своём узрела?Не зря такой труд, польза колоссальная - блеснуть в болтологии форума?
Чего?Что?)
Рыбов принимаете?Эта информация платная)
Хто, вы?)))Мы ленивые твари
Ничем помочь не могунепонятно написано)
Ну нетТак мы пишем одно и то же?♀️
История - это, в принципе, один большой анекдот. Но так как своими глазами я прошлого всего не видела, то вынуждена опираться именно на "анекдоты")Только история в нескольких университетах на иностранных языках это Не культурный минимум, это огромный труд. Учитывая, что понимаешь такие вещи, после которых любая вот такая статистика - это анекдот. Просто к слову об историках и прочее)
Да ничено, ничего. Не волнуйся.Чего?