Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

мы с женой купили большой телек,по цене которую ты сьекономила))так что я тоже не курю
- вот это классно, окно в мир!
А сэкономила гораздо больше - здесь еще старая цена пачки стоит ;)
да и не только деньгами она измеряется - экономия-то моя ;) Мы, правда, никак найти не можем - куда у нас сэкономленные 6-8 тыров в месяц уходят? (если бы курили в прежних масштабах, столько бы и выдували в трубу. плюс лекарства ). Так что куда ни глянь - сплошные плюсы!

Игореша, ты не пропадай, а то я сегодня приеду. Пиши, хоть всякую херню, но пиши. Будет легче. Обратись к девченкам , седня все на форуме, помогут.

Всем привет.
Друзья мои,прошу помощи...
Накат пошел,ааааа,просто ужас какой сильный. Ща здохну...Табэкс пью и телек смотрю,готов продать его за одну сраную затяжку. Госпади,какие же мы слабые мужики,да и не мужики совсем,какая то срань так управляет нами.
Выпью 2 подряд таблетки ,терять нечего по моему совсем.....Пью по анотации,но если совсем -совсем хочу курить, пью больше.
В глазах прям такой туман стоит,я как в бездну падаю... Дай силы боже это пережить....

Так. Давай по-тихонечку. Открываешь мой дневник(вчера или позавчера, некогда перечитывать), находишь вечер, где я ушел даже не попращавшись. Ты думаешь, я закурил, хера с два. Я пошел в магазин, купил......... ТОРТ. И с удовольствием его нае:help:л. Бахнул 2 таблетосы табэкса. 3 таблетосы валерьянки, и с чистой совестью уснул. А сегодня как ягодка(у меня же 45). Держись брат. Мы же однополчане.

Виктор56, Вить,я эти два дня себя таким супергероем чувствовал,прям как будто спасал тебя из воды,а сегодня как по медной трубе иду сам...Мне казалось,что у меня такого не будет,а тут и пот прошиб и руки трясутся....Первый раз такой сильный накат,у тебя такие были?сколько надо тупонекурить?????

Да я хрен его знает скока надоТупо не тупа. Сам такой. Завтра опять выходные, бооооюсь. Пошли в баню, возмем девченок, всяких деликатесов, и вперед. Они давно уже не курят, если, что, спасут.

Да я хрен его знает скока надоТупо не тупа. Сам такой. Завтра опять выходные, бооооюсь. Пошли в баню, возмем девченок, всяких деликатесов, и вперед. Они давно уже не курят, если, что, спасут.
ой,Вить,с нашей классной компанией хоть на край света,только б сегодня пережить,это длинной сегодня

Игорь63, ну ты молодец! Удержался же!!! Уважаю! :) Очень надеюсь, что меня такое обойдёт стороной!!!.....

Фрау Ксю, а ты не бойся накатов! Вот я теперь знаю как справиться, Виктор на сос жал, так ему помогли в тот момент, мы все с тобой!!!!! Держись!!!!!!!!

Фрау Ксю, а ты не бойся накатов! Вот я теперь знаю как справиться, Виктор на сос жал, так ему помогли в тот момент, мы все с тобой!!!!! Держись!!!!!!!!
Ну... я это... пока и не боюсь, вроде..... Не было их пока.... А вообще, я ж когда бросала ( в начале написано) , то бросала в один день и ОЧЕНЬ легко. Надеюсь и в этот раз будет так же! Главное, по дури не закурить снова!....

Ну вот меня и отпустило окончательно. Прошел туман с глаз и в голове,руки больше не трясутся и набираю сообщение,спокойно не спеша...без крика и истерики и страха,что сейчас случиться что-то непоправимое и страшное,то что сниться во мне и как скажет Юля,закурив даже во сне одну,хочеться другую.Да моя жена сдалась и закурила,а сильнее,я мужик. Я смогу и не сдамся,я сделаю это,с вашей помощью и поддержкой!!И пусть я буду тут истерить,просить помощи,орать что хочу стать Киркоровым,все ровно как мы сможем и сделаем это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам ,ребят

Ну вот меня и отпустило окончательно. Прошел туман с глаз и в голове,руки больше не трясутся и набираю сообщение,спокойно не спеша...без крика и истерики и страха
Игорь, а долго тебя "держало"? ....чёт страхово становится....:eek::D

Виктор56, спасибо тебе,Вить,вот правда,я много читал твой дневник,пока своего не было перечитывал снова и снова,ты мне очень близкий друг и товарищ!!!!!!!Мы со всем справимся и все победим и никотиновое чудовище и вредных,но любимых жен :)

Игорь, а долго тебя "держало"? ....чёт страхово становится....:eek::D
меня колбасило хорошо почти час,жена моя сдалася вот не выдержала,а я тут...тут невозможно закурить на самом деле пока есть друзья.все помогут и поддержат. Не надо бояться жать на кнопку,не надо бояться просить помощи,мы здесь все для этого и собрались и сегодня и завтра и всегда!!!!

.тут невозможно закурить на самом деле пока есть друзья.все помогут и поддержат. Не надо бояться жать на кнопку,не надо бояться просить помощи,мы здесь все для этого и собрались и сегодня и завтра и всегда!!!!
Здорово сказал!

Спасибо всем еще раз большое,буду готовиться ко сну,может таки удастся помириться с супругой :)
Всем добрых,некурительных снов:angel::angel::angel:

Васильна, как же вы мне сейчас нужны....
Игорь63, привет! Раньше не могла. Сын не подпускал к компу....
Вижу, что ты уже в норме. Думаю, что не стоит превышать дозу табекса, у него прилично робочек, они тебе ни к чему. Проще запастись каким- нибудь персеном или афобазолом. Или глицином....
При чем глицином не Эваларовским, а простеньким, в зелено- белой копеечной упаковке.
И еще один секрет... Когда очень плохо- не жди помощи, беги в старт и спасай новичков, убеждай их, что они правильно решили не курить, это поможет тебе, проверено на себе много- много раз.

Я хочу чтоб мне вставили иной раз люлей,наорали,отобрали,поревели.....А жена меня не понимает:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
иной раз и говорит,иди лучше покури

Через это все проходят, я не исключение. Но надо назло всем трудностям идти вперед и доказать , себе в первую очередь, что я могу, я чего-то стОю, я сильный!!!!
Но надо назло всем трудностям идти вперед и доказать , себе в первую очередь, что я могу, я чего-то стОю, я сильный!!!!

Последнее редактирование:
Игорь63, привет! Раньше не могла. Сын не подпускал к компу....
Вижу, что ты уже в норме. Думаю, что не стоит превышать дозу табекса, у него прилично робочек, они тебе ни к чему. Проще запастись каким- нибудь персеном или афобазолом. Или глицином....
При чем глицином не Эваларовским, а простеньким, в зелено- белой копеечной упаковке.
И еще один секрет... Когда очень плохо- не жди помощи, беги в старт и спасай новичков, убеждай их, что они правильно решили не курить, это поможет тебе, проверено на себе много- много раз.

Через это все проходят, я не исключение. Но надо назло всем трудностям идти вперед и доказать , себе в первую очередь, что я могу, я чего-то стОю, я сильный!!!!
Но надо назло всем трудностям идти вперед и доказать , себе в первую очередь, что я могу, я чего-то стОю, я сильный!!!!
Привет ,моя наставница!!!
ТЫ пишешь просто отлично,аж глаз дергаеться от кайфа(шутка))))))))))))))))))))))))))))))))
Я держусь и держусь,хотя сегодня и не хочеться,собираемся к сыну ехать,он нас с девушкой знакомить будет,свадьбу они запланировали:running::running::running:аллилуя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу