Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Roxy, это точно, не бывает одно случайно. Мне снился сон, одну я скурил залпом, почти без остановки, вторах была с чувством , с толком , с растоновкой. Не третьей меня рвало.... Слава богу ,это был сон....мои мечта ?(
Да нет конечно. Какие там мечты. Мне сон про курение приснился всего один раз, это я уже месяца четыре не курила. Чувствовала себя свободной... а потом этот сон. Так я подскочила в холодном поту от ужаса )))))))
Ну их в баню, такие мечты. Лучше помечтайте о миссионерской миссии где-нибудь на Мальдивах или Доминикане...
Знаете наверное этот анекдот?))
— Какая самая лучшая поза с женой? — Поза миссионера. Жена лежит в кровати , расслаблено, на спине, а ты на Таити — типа миссионер

Всем привет, мои друзья!!!!!!
Ну вот я и подал заявку на перенос дневника в 2-4 недели,аж самому не вериться!!!! Я думал это невозможно и я сорвусь,но нет,с вашей помощью у меня все получаеться ... И вот ползком ,ползком ,по пластунски ,чтоб не сглазить,шепотом : я ползу к Эвересту !
Ай, молодец, ай, красота!
Медленно, но верно, с песнями и плясками ползем к цели - ни добавить, ни удавить!
Теперь прописать окончательно в могзу: "Я- свободен!" и второй мыслью - низзя! ФУ! Кака! Ни одной низзя! полмесяца - отличный срок, который доказывает, что перестать курить вполне по силам.

У нас уже и пушка в полдень выстрелила ;) Жизнь идет - главное, чтобы не мимо!

Игорь63, привет!
Мои запоздалые поздравления!
А ты Молодец, Игорь! Такой шутник и балагур!
У таких всегда всё легче проходит, нежели у пессимистов и зануд.
Ещё раз поздравляю! :dance:

Roxy, развеселила,Красавица, от души меня,спасибо.
Gloria, спасибо,тоже за подержку
Игорь63, привет!
Мои запоздалые поздравления!
А ты Молодец, Игорь! Такой шутник и балагур!
У таких всегда всё легче проходит, нежели у пессимистов и зануд.
Ещё раз поздравляю! :dance:
Большое спасибо,моя младшенькая,я держусь и буду держаться и тебе руку помощи брошу в нужную минуту

Всегда пжлста)) едва нашла дневничок ваш, вовремя вспомнила, что вы уже в другой весовой категории, а я вас все в песочнице ищу)))

Всегда пжлста)) едва нашла дневничок ваш, вовремя вспомнила, что вы уже в другой весовой категории, а я вас все в песочнице ищу)))
ой,ну прям как сметану коту положили,да на серебренное блюдце))
А вообще,прекрасная Маркиза,сегодня все хорошо,все хорошо:luggle::dance::dance::luggle:
Наката нет,впрочем как и моего друга,небось,закурил и молчит:censored::censored:

Веду прямой репортаж,обьявился Виктор,он НЕ закурил!!!!!!
Все гораздо лучше,чем просто хорошо:dance::dance::dance::dance:
ой,ну прям как сметану коту положили,да на серебренное блюдце))
А вообще,прекрасная Маркиза,сегодня все хорошо,все хорошо:luggle::dance::dance::luggle:
Наката нет,впрочем как и моего друга,небось,закурил и молчит:censored::censored:

Стыдно, товарисчи, стыдно!!! :yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded:
лучше о людЯх думать надыть!)))))
Вообще, новость порадовала. сил и терпения, ребята.
Вообще я вам, мужчинам, иногда (правда ооооочень редко) завидую)) вы же как танки, вас с пути не собьешь. прете напролом, наклонив голову упрямо и стены пробиваете своим упорством. Супер!

Roxy, ой как приятно плавно , но черт побери, какие танки?) мы просто ползём, а не ломаем стены, останавливаемся у каждой кочки , спотыкаемся и потом висим в воздухе , в ожидание упадём или нет. Ведь если упадём, то я уже даже подниматься не буду пробовать.
Сегодня меня , ребят,не будет вечером. Только днём я на связи!
Ко всем зайду, всем пожелаю удачи и сил!!!!
И на ещё один день мы ближе к Эвересту!!!

Я вот все пыталась вспомнить, видела ли я хоть один танк на гоночной трассе... неа, не видела... так что все логично. А стены не пробиваете - так, видать, не построили еще ту стену, которая будет достойна вашей силы, а не хитрой тактики.

Roxy, недавно был чемпионат мира по танковому биатлону, так они вполне себе могут прыгать и скакать! Очень захватывающее зрелище, рекомендую!

Я вот все пыталась вспомнить, видела ли я хоть один танк на гоночной трассе... неа, не видела... так что все логично. А стены не пробиваете - так, видать, не построили еще ту стену, которая будет достойна вашей силы, а не хитрой тактики.
ой,ну все я прям :oops::oops::oops::oops:
Я б прям женился,так меня еще никто не нахваливал:oops::oops::oops::oops:
Gloria, ну ничего себе и такое бывает:eek::eek:

Жениться??? Избави вас Бог от подобных глупостей)) Мужчина конечно, хоть куда, но "я другому отдана и буду век ему верна"))))

Жениться??? Избави вас Бог от подобных глупостей)) Мужчина конечно, хоть куда, но "я другому отдана и буду век ему верна"))))
Ну тогда хотя бы сапоги хорошие купить к 8 марта)))))))))))Или что нынче прекрасным дадам покупают,которые кидаю руку с Эвереста?Цветы?101цветок?

Как минимум - 101 день некурения... а на меньшее я не согласен(с)

Ну... разве есть что-то в этом мире Рыцарю в латах неподвластное... :mstickle:

пы.сы... типа так, легонечко-изящно "на слабо"

пы.пы.сы. Если комментарий выше идет вразрез с моим образом изящной Леди, считайте его написал злой Вуливу, чтобы опорочить мой светлый образ
:D:D:D

Roxy, ох, какие слава и рыцарь и латы и троя и доспехи... Ну тут уже сам Бог велел бросить. С такой поддержкой это легко!!!!!!
Спасибо, огромное.
Пс. А как обратиться по имени к красавице такой?)

Лана меня зовут)) хотя и на Рокси откликаюсь, живет оно со мной ужо лет двадцать как))

Только вот я чего то не поняла... простите, видно весь ум в косу ушел... какое-такое "сам Бог велел бросить"? Бросил же уже давно, еще 18 дней назад бросил... блин, это как откапывать давно умершее и реанимацию производить, ей-богу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу