Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

по каким девкам?????
Это ты все написываешь дамам,а я с тебя беру пример:p:p

Дурной пример, заразительный. Ну я же все по делам, по делам.
Деловой,куда там)))
Все ,пошел я по делам,ты давай ,девушек развлекай без меня,доверяю тебе как старшему товарисчу!!!!

собираемся к сыну ехать,он нас с девушкой знакомить будет,свадьбу они запланировали:running::running::running:аллилуя
Вы впервые ее увидите? Очень интересно.....
Рады что сын женится? сколько ему лет?
(я ооооочень любопытная.)

Васильна, Танюш, впервые. Очень интересная девушка, готовит хорошо, сама из провинции приехала. Оба живут в Москве сейчас. Моему оболтусу давно пора жениться ему уже 32, есть две дочки. Танюша ей 26 и Маруся ей 20. Все уже большие ;)

Всем привет, мои друзья!!!!!!
Ну вот я и подал заявку на перенос дневника в 2-4 недели,аж самому не вериться!!!! Я думал это невозможно и я сорвусь,но нет,с вашей помощью у меня все получаеться ... И вот ползком ,ползком ,по пластунски ,чтоб не сглазить,шепотом : я ползу к Эвересту !

Всем привет, мои друзья!!!!!!
Ну вот я и подал заявку на перенос дневника в 2-4 недели,аж самому не вериться!!!! Я думал это невозможно и я сорвусь,но нет,с вашей помощью у меня все получаеться ... И вот ползком ,ползком ,по пластунски ,чтоб не сглазить,шепотом : я ползу к Эвересту !
Молодец!
Поздравляю тебя с полумесяцем!
Эверест все ближе!:)

Спасибо, Олюшка,что зашла. Что то Витя молчит.... Хоть бы не закурил:cold::cold:

Эверест тебя видит и ждет)) так что давай, потихоньку, день за днем... и помни, что чем выше, тем дороже кислород... не усложняй себе жизнь, сжигая его тлеющей сигаретой)

Roxy, спасибо огромное, за эту руку помощи , брошенную со скалы. Я очень и очень хочу к вам, помолитесь за нас, а мы уж лезем и лезем) без страховки, срывая, но не сдаваясь)

Игорь63, поздравляю! Завтра и я последую в ту же группу!

Сергейка, давай к нам, мы с Виктором, военным офицером ползём из последних сил и пока есть форум , мы не сдадимся!!!!

Игорь63, даду-даду, прямо завтра с утра напишу заявку!

Сергейка, отлично!!!! Будем три гусара!!! У нас тут , девушки знакомые есть,настоящие красавицы, спасают нас , словом добрым!!!

Игорь, знаете, что самое крутое во всем этом?)) то, что вы справитесь. Главное помнить кое-какие правила. Например, что не бывает "всего одной", всегда будет "первая из"... а вообще - у меня в подписи посмотри, то что помечено "35 страница". Может на какие мысли наведет...

124008-2d199094e07ecd1792eedd5a9b2c35c5.jpg

Поздравляю!!!!
Случайно не в твой дневник закинула. Оттуда убрала...

Roxy, это точно, не бывает одно случайно. Мне снился сон, одну я скурил залпом, почти без остановки, вторах была с чувством , с толком , с растоновкой. Не третьей меня рвало.... Слава богу ,это был сон....мои мечта ?(

Васильна, спасибо, Танюш!!!! Ты моя крёстная мать, добрая фея, ведущая меня через тернии к звёздам!!!!

Спокойной ночи , друзья мои! В Москве 23.00 часа,а в Петропавловске Камчатские утро!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу