Игорь63
Продвинутый
дак если б не выпрашивал от силы б один ребенок был,а так три)))))))))))))))))))Напросил))))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда не дают - выпрашивай!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак если б не выпрашивал от силы б один ребенок был,а так три)))))))))))))))))))Напросил))))))))))))))))))))))))))))))))))))Когда не дают - выпрашивай!!!
Привет! Молодцы конечно, но с алкоголем действительно аккуратнее... то что ты курил, а сейчас бросил (я уверен в этом) начинает это чудо раздражать , и никогда не знаешь где оно тебе подножку подставит. Оно мозг твой запудрило, теперь надо быть хитрее и не давать шансов. Не знаю как тебе, но мне после алкоголя очень курить хочется, так что ну его нафиг...хотябы какое то время.привет,вчера была первая пьнка,др супруги и мы выдержали!!!!!!!!!!!теперь и черт не страшен)))))))))))
Как в анекдоте " наревел"....дак если б не выпрашивал от силы б один ребенок был,а так три)))))))))))))))))))Напросил))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Значит надо убедить ее в том, что бросив курить, у тебя изменились вкусы и ты хочешь по - прежнему ее, но немного " повзрослевшую" и укрупненную...она всегда такая была,итак худенькая ,как девочка, а все переживает
Ну вот, вернулся же))) Много монеток я в море этого форума кинул)))))) Не, не накачался ещё, обратно собираюсь, может со следующей неделе пойдуNero, привет! Запропал ты совсем..
Накачался????
Ну вот видишь как эта гадость (сигарета) мозг запудрила... Тут фишка в том, что повод был отметить это событие, а не травить себя...вот оно, то что из мозга надо выброситьпросто все таки 50 лет ей было
Может..... Надо решительнее быть...может со следующей неделе пойду
Это только от вас зависит..надеюсь так все и останеться
Васильна, с нашим форумом именно так все и будет,я ей рассказываю она смееться,ну не все правда,кое что лучше утаить![]()
Тут, на самом деле, не совсем от меня зависит. Надеюсь напряг на работе спадет, а если нет, то тупо времени не будетМожет..... Надо решительнее быть...
Просто тупо не курите и дальше. Если себе это в мозг в бить - "просто не курю", то ничего сложного нету....уже проверено было на себе... К сожалению, через полтора месяца эмоциям поддался...а надо было пару минут потерпеть, всего лишьNero, так мы на эфории пока,совсем не хочеться курить,надеюсь так все и останеться
К сожалению, Сань, эмоции постоянно присутствуют в нашей жизни. И не мы выбираем , подчас, повод для них.К сожалению, через полтора месяца эмоциям поддался.
Ну так а зачем его считать чем то страшным? Посмейся над ним, это шут, а не чудовище.... Как говорится, пожевал 39 лет и выплюнулв фильме правда оно было такое прикольное