Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Nero, я имею ввиду,что еще 20 дней пить,я в этот раз буду и пить и есть все подряд,лишь бы помогло

Спасибо всем за общем,очень помогает,засим прощаюсь и откланиваюсь спать.
Завтра едем на дачу,буду в воскресение,кто будет хорошо себя вести привезу огурцов бочковых и капусты кислой:smug::smug::smug:

Спасибо всем за общем,очень помогает,засим прощаюсь и откланиваюсь спать.
Завтра едем на дачу,буду в воскресение,кто будет хорошо себя вести привезу огурцов бочковых и капусты кислой:smug::smug::smug:
А ты откуда?))

Будешь хорошо себя вести в выходные,то пришлю,смотри не кури тут без меня))))))))))))))
Ок, только я ещё курю, собираю мысли в кучу, почти собрал...что будет после выходных? Уверен, что другая жизнь :)

Ок, только я ещё курю, собираю мысли в кучу, почти собрал...что будет после выходных? Уверен, что другая жизнь :)
конечно другая,у меня холостая сейчас начнеться прям если я супруге комп не освобожу)))
Ты давай с нами,как мне сказал Виктор в воск в 16,00 с табексом и афабазолом и еще какой то карридой,но я не брал ее
я ушло:wavespin::wavespin::wavespin:

конечно другая,у меня холостая сейчас начнеться прям если я супруге комп не освобожу)))
Ты давай с нами,как мне сказал Виктор в воск в 16,00 с табексом и афабазолом и еще какой то карридой,но я не брал ее
я ушло:wavespin::wavespin::wavespin:
Давай, что б вернулся, ты обещал! Пацаны своё слово держат!

Это тебе кажется....
да не не кажеться,сегодня сон снился,только я так и не понял то ли понравилось,то ли противно было. и такой запах явный был,сначала подумал моя курит,нет встал смотрю спит,пошел искать запах на балкон зашел ,в ванную ,везде,и только когда со сна отошел,понял что глючит:alien::alien::alien:

да не не кажеться,сегодня сон снился,только я так и не понял то ли понравилось,то ли противно было. и такой запах явный был,сначала подумал моя курит,нет встал смотрю спит,пошел искать запах на балкон зашел ,в ванную ,везде,и только когда со сна отошел,понял что глючит:alien::alien::alien:
Мне за все время отказа раза 2 приснилось что курю.
И стало так обидно, что сорвалась.. А потом радость- это только сон.

Мне за все время отказа раза 2 приснилось что курю.
И стало так обидно, что сорвалась.. А потом радость- это только сон.
а я так и не понял рад я или нет...а еще самолет это совсем из колее выбил,прям так через меня это прошло сильно,и все одно на одно,но я держусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу