Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда?))Спасибо всем за общем,очень помогает,засим прощаюсь и откланиваюсь спать.
Завтра едем на дачу,буду в воскресение,кто будет хорошо себя вести привезу огурцов бочковых и капусты кислой![]()
город-герой КлинА ты откуда?))
Ну, тогда, мне в Минск пожалуйста огурцов и капусты перешлигород-герой Клин
Будешь хорошо себя вести в выходные,то пришлю,смотри не кури тут без меня))))))))))))))Ну, тогда, мне в Минск пожалуйста огурцов и капусты перешли![]()
Ок, только я ещё курю, собираю мысли в кучу, почти собрал...что будет после выходных? Уверен, что другая жизньБудешь хорошо себя вести в выходные,то пришлю,смотри не кури тут без меня))))))))))))))
конечно другая,у меня холостая сейчас начнеться прям если я супруге комп не освобожу)))Ок, только я ещё курю, собираю мысли в кучу, почти собрал...что будет после выходных? Уверен, что другая жизнь![]()
Давай, что б вернулся, ты обещал! Пацаны своё слово держат!конечно другая,у меня холостая сейчас начнеться прям если я супруге комп не освобожу)))
Ты давай с нами,как мне сказал Виктор в воск в 16,00 с табексом и афабазолом и еще какой то карридой,но я не брал ее
я ушло![]()
Соседи... Я из Москвыгород-герой Клин
привет,красавица соседка,как оно?Соседи... Я из Москвы
я вернулсь и НЕ курю!!!!но уже хочетсяДавай, что б вернулся, ты обещал! Пацаны своё слово держат!
да не не кажеться,сегодня сон снился,только я так и не понял то ли понравилось,то ли противно было. и такой запах явный был,сначала подумал моя курит,нет встал смотрю спит,пошел искать запах на балкон зашел ,в ванную ,везде,и только когда со сна отошел,понял что глючитЭто тебе кажется....
Мне за все время отказа раза 2 приснилось что курю.да не не кажеться,сегодня сон снился,только я так и не понял то ли понравилось,то ли противно было. и такой запах явный был,сначала подумал моя курит,нет встал смотрю спит,пошел искать запах на балкон зашел ,в ванную ,везде,и только когда со сна отошел,понял что глючит![]()
а я так и не понял рад я или нет...а еще самолет это совсем из колее выбил,прям так через меня это прошло сильно,и все одно на одно,но я держусьМне за все время отказа раза 2 приснилось что курю.
И стало так обидно, что сорвалась.. А потом радость- это только сон.
Да, самолет это что-то, тоже сижу и плачу... И по своему горю , и по чужому..а еще самолет это совсем из колее выбил
горе ужасное,слов нетДа, самолет это что-то, тоже сижу и плачу... И по своему горю , и по чужому.
Но курить не выход. Этим ничего не изменишь
Да, огромная трагедия.горе ужасное,слов нет