Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Васильна, я где то слышашл,если начал курить до 30 то обязон бросишь и все будет ок,а если после то не сможешь бросить...
Правда естьу меня одна знакомая,она курила 20 лет и вот уже 15 не курит,и ни разу не было желания,я спросил кааааак?она говорит,ну я человек некурящий,так почему я должна думать про сигарету в момент стресса,я говорю а раньше?а она мне ну вспомнил когда бабка девкой была...тоже 50 ей

Nero, я много читал про накаты,если честно боюсь,пока к ним не готов....
К ним никто не готов, но сталкиваются все и проходят все. Так что не бойся, это не страшно, особенно, когда предупреждён и знаешь решение проблемы. Вперёд и с песней. Супруге поздравления с юбилеем и цветочки от нас
sjubileem36.jpg

К сожалению, Сань, эмоции постоянно присутствуют в нашей жизни. И не мы выбираем , подчас, повод для них.
Вот вернемся к теме " Бывших курильщиков не бывает...."
В этой фразе есть рациональное зерно... Уже когда на счетчике давно за сотню, давно за пять сотен, давно за тысячу..... В критических ситуациях все равно хочется засунуть эту каку в рот...
И если это произойдет всего лишь раз- пиши ПРОПАЛО....
Следовательно, отбрасываем эмоции и оставляем холодный расчет- хочу быть здоровым, независимым, хочу продлить свою жизнь ...
Ну тут тоже всё зависит от случая...у меня и тогда были проблемы, но курить совершенно не хотелось...и вот в один момент проявил слабость...

*Теanna*, большое спасибо,зап оддержку и за поздравления***я передаст)))

• Лайк
Реакции: Nero
я где то слышашл,если начал курить до 30 то обязон бросишь и все будет ок,а если после то не сможешь бросить...
Бросят все, кто этого действительно хочет...
Все рассказы про ПОЧЕМУ я закурил снова , лишь попытка оправдаться.
А накатов не бойся. Никто еще не умер от того, что хотел покурить, но не покурил....
Они легко переживаются с форумом и умелым самовнушением. На форуме есть девиз- ТУПОНЕКУРЮ...
Это значит что бы ни случилось, 1). я не буду курить сегодня, а вот завтра... см.пункт №1

Васильна, спасибо,Танюш,огромное,я буду держаться и смогу. Теперь уже и стыдно даже,столько людй помогают поддерживают,а ты как осел...Буду держаться и есть что помирать тут)))

Игорь63, смотрю Табекс принимаешь? Строго по инструкции принимай, даже если не хочется курить и думаешь что он уже нафиг не нужен, всё равно принимай. В этом вся фишка таблеток

*Теanna*, спасибо большое,ангелочек :wub::wub::wub::wub:
Игорь63, смотрю Табекс принимаешь? Строго по инструкции принимай, даже если не хочется курить и думаешь что он уже нафиг не нужен, всё равно принимай. В этом вся фишка таблеток
Пока принимаю,и совсем не хочеться курить,настроение выше крыши,мигрени прошли

Не "пока принимаю", а пропей весь курс полностью. Бросишь раньше времени - может получится неудача. Фишка этих таблеток именно в этом, ты как будто с горки скатываешься, отвыкая и от того, и от другого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу