Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Я тоже не пью...не могу, не лезет. Хотя я совсем не против, иногда даже за.
Но максимум могу рюмку наливки, собственной изготовки, из фейхоа. Фрукт у нас такой растет. Наливка с нее зашибись какая вкусная. Пьешь и лечишься. Но организм, зараза, больше одной пить не хочет. Другое дело пожрать:oops:
Игорь, давай выздоравливай.

Как дела, старина??? Давно не виделись, выходи, поболтаем.
А я сегодня елочку в палисаднике нарядил. КРАСОТА.
Я ее посадил в мае, думал не приживется. Прижилась.
Повесил игрушки, гирлянду, вообщем у меня уже Новый год!!!
кАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК НЕ КУРЕНИЕ???;)

привет всем!!!!!!!
Вить,я хорошо,как сам?
Танюшка,привет
Мне тут путевка подвернулась в санаторий с моими трудностями на 2 недели и надо всего 10% внести денежек .а это 5000р,вот собираюсь по тихоньку выезд в среду

Игорь63, привет. Значит Новый год на отдыхе встретишь. Так это хорошо. Как Новый год встретишь так его и проведешь. Вот будешь весь год отдыхать и радоваться, и все болячки останутся в старом году. Хорошей дороги. А в какое место едешь?
Смотри там не забалуй, мы в тебя верим.
5627905.gif

привет всем!!!!!!!
Вить,я хорошо,как сам?
Танюшка,привет
Мне тут путевка подвернулась в санаторий с моими трудностями на 2 недели и надо всего 10% внести денежек .а это 5000р,вот собираюсь по тихоньку выезд в среду
Искренне надеюсь, что в санатории ты не куришь...

Всем привет.Я вернулся. Я в теме не курю. Все завтра расскажу,сегодня устал-спать ложусь

Игорь63, с возвращением. Молодец, что в теме. Ждем увлекательного рассказа.
Rv.jpg

Привет, дружище))
Здорово, что в теме, здорово, что не куришь, здорово, что отдохнул)) удач тебе в новом году, здоровья, работы хорошей, прибыльной) всего, в общем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу