Igors
Выживший на Эвересте
Нет не надо , не вариант !.... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не надо , не вариант !.... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...
для меня валерьяка уже ничего не дает, афабазол курс пропила. а теперь грандоксин попиваю, все равно день радуюсь, три в печали, у меня такое чувство, что я уже подсознательно ищу тоску, или так ой мозг изощренно прям таки заставляет: покури...и всего горе и все твои беды развеются как этот дым, устала.... сегодня с утра реву. еще мама приснилась. я снова ее хороню, во всех деталях, .... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...
С будем искать другие способы для решения (успокоительные, песни петь, четки перебирать все что угодно)
Нет, не спустя 11 месяцев, горааааааздо раньше. Особенно если перестанете мусолить то, как вам плохо и сосредоточитесь на позитиве.Спорить не будуНО! Что то подсказывает мне, что в 11 месяцев я перестану нуждаться в сигаретах.
"Rugaro nekutamba (Being Happy)"( Быть счастливым)
Точно. Я там,в Африке, когда жил 2 года-всё время ощущение было, что на другой планете вообще.Огненные женщины.Огненные!Там одна белая танцует.Танцует замечательно,но заученно.Все остальные танцуют так самозабвенно.Удивительные они люди!
Точно. Я там,в Африке, когда жил 2 года-всё время ощущение было, что на другой планете вообще.
Точно. Я там,в Африке, когда жил 2 года-всё время ощущение было, что на другой планете вообще.
О! Появился ! мы рады!Всем привет.Как вы много наговорили,я еще ничего не читал,занимаюсь целый день какой то ерундой,окровенно говоря. Курить не хочу совсем,намного лучше чем я пятницу мне.
Может просто некогда...Приветики!!!!! Ты бы вышел на пару слов.
При самых плохих обстоятельствах, жизнь не заканчивается.
ЖДЕМс.
Может, хотя...... найти 1 мин.Может просто некогда...