Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

для меня валерьяка уже ничего не дает, афабазол курс пропила. а теперь грандоксин попиваю, все равно день радуюсь, три в печали, у меня такое чувство, что я уже подсознательно ищу тоску, или так ой мозг изощренно прям таки заставляет: покури...и всего горе и все твои беды развеются как этот дым, устала.... сегодня с утра реву. еще мама приснилась. я снова ее хороню, во всех деталях, .... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...

Конечно заставляет. И беды развеются, но не в реале, а восприятии мозга именно.
Коллеги!
На самом деле известно, чего происходит в организме, и то, чего происходит, как раз в таких формах и ощущается.
Тут уже описывать начали это дело:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchast-belogo-cheloveka.33589/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchast-belogo-cheloveka.33589/#post-1568513
WARNING
Если кому становится легче от того, что знает реальные причины и это помогает справляться и, ещё, если биология со школы помнится -можно почитать.
Если нет-тогда, может, и не читать. Биологический детерминизм часто воспринимается, как отсутствие надежды. Каковым он часто и является. НО-не всегда. Бывают варианты.

Спорить не буду :) НО! Что то подсказывает мне, что в 11 месяцев я перестану нуждаться в сигаретах.
Нет, не спустя 11 месяцев, горааааааздо раньше. Особенно если перестанете мусолить то, как вам плохо и сосредоточитесь на позитиве.

Но, прежде чем на позитиве сосредоточиться, попытайтесь свой накат описать во всех подробностях, но с юмором, как для анекдот.ру. Это помогает, правда! Уходит страх и колючая проволока силы воли с ее неистовым напряжением. Ну, вдумайтесь: стоит герой, глаза выпучены, зубы со скрипом крошатся, сам себе ручки шаловливые выкручивает, чтоб не тянулись, или сидит на них всею жопенькой... Борется, стало быть, с жутким змеищем членистоногим (ноги-члены ничего себе!) Чудище накатом обэывается... И сидит тот герой, как ежик, "на пню", и твердит с остервенением - "Я не пукну!", ой, нет, "я не закурю!", конечно же! А чудище так и соблазняет,так и искушает... и руки выкручивает, и губы сушит, и слова льстивые в ухи красные так и нашептывает!
И встает тут наш герой, и орет из последних сил: Ну, змеина смердящая, ну, гад-накат ползучий! Выходи, биться будем! А кто выходит-то, граждане? Окурок обмусоленый? И стоило так напрягаться? А я его - фигак-с! И нет чудища! Я свооободен, словно птица в небесах! И был всегда, и буду всегда - свободен! И от борьбы - тоже, нашел, с кем бороться, с чинариком обсосанным!
Пока боролся - день потерял! Лучше бы в лес и поле пошел, полны легкие воздуха чистого набрал, а пока туда да обратно шел - отвлекся, устал, впечатления новые получил. Не до борьбы-с, батенька! Вот наверну стакан имбирного чая с медом и лимоном, вот суну голову буйную под кран с водой каленой, потом студеной... Ау, накат? Где ты? А собственно, о чем это я?
Легче, народ, легче! Когда хочется плакать, ругаться - плачьте и ругайтесь! Только перед собой будьте честными 0 окурок тот не при чем тут! Легко ли избавиться от привычки, которая стала мешать - нелегко, вестимо!
Я уже приводила пример с правой рукой, для правшей и левшей переученных...
Вот представьте: решили вы отныне все делать левой рукой. Почему решили - это неважно, так надо, нельзя иначе!
Как к этому, блин, привыкнуть-то? Вот где накаты чернушные... А лекарство одно - делать левой то, что вы раньше делали правой, и все!
Так и у нас. Не курю... А что, когда курил - не было плохого настроения, голова не болела, родственные души не "доставали"? Еще как! А теперь возьми, да и справься с тем же самым, но без сиги... Одной левой!
Прошу прощения за сумбур вместо музыки!
Радоваться, пацаки! Приказано: радоваться! Без сиги! Слегка натужно, но это просто с непривычки!
Начните день с медитации: я умею просыпаться без дыма! Я умею пить кофе - без дыма! Я умею наслаждаться прогулкой - без дыма! Да, глупо! Но прошлая привычка убивается только созданием новой, замещающей!
Всех люблю, горжусь вами - некурящими!

"Rugaro nekutamba (Being Happy)"( Быть счастливым)

Огненные женщины.Огненные!Там одна белая танцует.Танцует замечательно,но заученно.Все остальные танцуют так самозабвенно.Удивительные они люди!

Нет, не спустя 11 месяцев, горааааааздо раньше. Особенно если перестанете мусолить то, как вам плохо и сосредоточитесь на позитиве.
Складно звонишь,согласна на 100%!

Старина, ну выползай по тихонечку из подземелья. Народ, жаждет общения.
Игореш, как ты?? Хоть пару слов напиши.

Огненные женщины.Огненные!Там одна белая танцует.Танцует замечательно,но заученно.Все остальные танцуют так самозабвенно.Удивительные они люди!
Точно. Я там,в Африке, когда жил 2 года-всё время ощущение было, что на другой планете вообще.

Всем привет.Как вы много наговорили,я еще ничего не читал,занимаюсь целый день какой то ерундой,окровенно говоря. Курить не хочу совсем,намного лучше чем я пятницу мне.

Точно. Я там,в Африке, когда жил 2 года-всё время ощущение было, что на другой планете вообще.
Всем привет.Как вы много наговорили,я еще ничего не читал,занимаюсь целый день какой то ерундой,окровенно говоря. Курить не хочу совсем,намного лучше чем я пятницу мне.
О! Появился ! мы рады!

Игорь63, Игорек, как дела? Как самочувствие? Не молчи. Рассказывай все, что тревожит. И не только, о том, что хорошего тоже. Мы ведь переживаем.

Приветики!!!!! Ты бы вышел на пару слов.
При самых плохих обстоятельствах, жизнь не заканчивается.
ЖДЕМс.

Всем привет,я пришел.
Я с вами не курю,но немного депрессию,не по поводу курения,меня сокращают с нового года,жена беснуется,что я тут сижу,в общем один негатив принес...

Игореша, привет! Давай не будем шабутится, до НГ, еще далеко.
Вот когда придет проблема, тогда и будем ее решать.
А ты МОЛОДЕЦ, старина. Держишься.
Удачки тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу