Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Молодец ты , держишься , я очень раскис из за сокращения, жена тоже, поругались даже, сижу как сыч в вечер пятницы

Всем привет,я пришел.
Я с вами не курю,но немного депрессию,не по поводу курения,меня сокращают с нового года,жена беснуется,что я тут сижу,в общем один негатив принес...
Молодец , не куришь главное ! Остальное образуеться !

Игорь63, привет. Молодец, что не куришь. Не раскисай, может еще обойдется. А если нет, то ищи положительное в этом деле, обязательно найдешь и станет легче.
0-_12OBjT7o.jpg

Жена ревнует? Могу понять
С другой стороны, от нее ты поддержки не получаешь, а дело у тебя нелегкое. Держись, герой. Все образуется. По поводу работы конечно печаль. Но не повод курить. И работу можно найти. Я в свое время на работу набрала целый штат почти пенсионеров. Так что найдется тебе работа. Кроме того, по сокращению тебе служба занятости какое то время будет платить нормальные деньги. Успеешь все. Сначала здоровье.

Игоречек!!!! Братуха, полтинник. Ну та ваще, Герой.
Ничего, старина, может это и к лучшему.
Ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Крепись, все будет тип топ.
УДАЧКИ!!!!!;)

Игорь63, С полтинничком, поздравляю. Урааааааааааа! Дальше в том же духе.
93425692_502.png

Игорь63, привет, поздравляю с полтинником! Отлично идёшь к вершине, поддержка у тебя мощная! Только не забывай, что сигарета ничего не сможет изменить, ничем не сможет помочь, только понизит самооценку и снова поставит тебя на колени перед зависимостью. Как бы ни было тяжело, сейчас ты хозяин положения- решил не курить и не курю. А если закуришь, то хозяйкой положения вновь станет зависимость - постоянная проблема не забыть их, постоянно пополнять запас.... Да и самочувствие это не улучшит.... Так что держись!!!!! С работой у многих проблемы. Может все ещё обернётся так, что кажущийся конец станет началом нового витка жизни, возможно лучшего....

Игорь63, с полтинником!
Присоединяюсь к поздравлениям и всем добрым словам поддержки. Все верно - случается в жизни всякое, но однажды и на нашей улице камаз с пряниками перевернется! Только надо быть упрямым в достижении своей цели. Даже если кажется, что жена не всегда поддерживает тебя, ты держись! Самое простое - обидеться за какую-то мелочь на близких и пойти "утешаться" на тему: "Никто меня не любит, не понимает, не жалеет..." - сама знаю, столько раз так проделывала раньше. Удобно-то как!

Так что упорства и стойкости тебе оставаться и дальше победителем! А там и остальное наладится!

И при нынешних ценах на хорошие сигареты получается очень неслабая экономия!

Игорь63, привет, поздравляю с полтинником! Отлично идёшь к вершине, поддержка у тебя мощная! Только не забывай, что сигарета ничего не сможет изменить, ничем не сможет помочь, только понизит самооценку и снова поставит тебя на колени перед зависимостью. Как бы ни было тяжело, сейчас ты хозяин положения- решил не курить и не курю. А если закуришь, то хозяйкой положения вновь станет зависимость - постоянная проблема не забыть их, постоянно пополнять запас.... Да и самочувствие это не улучшит.... Так что держись!!!!! С работой у многих проблемы. Может все ещё обернётся так, что кажущийся конец станет началом нового витка жизни, возможно лучшего....
Бог одну дверь закрывает,а другую открывает.

А я поняла так, что жена поддерживает. Только ее факт грядущего сокращения волнует...
, я очень раскис из за сокращения, жена тоже
Она, наверное, считает, что надо , например, искать новую работу, " шевелиться", что форум наш это блажь и баловство..
Игорь63, так ты объясни ей, что пока форум для тебя реальная поддержка. Пригласи ее к нам на беседу, мы ей все расскажем... Поиск новой работы и форум вполне можно совмещать.

Всем привет.Всем большое спасибо.
Вить,спасибо тебе друг,по мужски помог.
Ланочка,моя красавица,я скоро ,скоро подарю тебе 101 день не курения,я всегда помню о тебе:wub::wub:
Танюш,спасибо что помнишь обо мне..
Олюшка,Аленка и другие девочки ,всем большое спасибо.
Дела у меня Х,я грипую,да так черт побери сильно,что сил нет,кости ломит,температура жмет 39 градусов,с носа уже таз соплей вышел((((
Но благодаря вам,я не кисну,так просто должно быть:autodafe::autodafe::autodafe:

Игореш, привет!!!!! Ну и ничего, переболеем. Не ты первый, не ты последний.
Просьба к тебе, по-возможности выходи чаще, ведь вместе МЫ начинали это грязное дело.
Вместе надо доводить до конца. Удачи тебе, дружок.

Вить,да просто с этими простудами и всякими подготовками к новому году. В этот год ,наверно ,сын с невестой придут,а у меня еще ничего дома не украшено совсем,еще мне тяжело,Маринке пофиг,говорит можно вообще ничего не делать,дети большие и без елки можно напиться,а мне прям сам праздник хочется...мне же не напиться все таки..так тяжело быть получеловеком...

Да,не ,Вить,правда,вот смотришь так сразу видишь,что много чего нельзя..не выпить на праздник,ни с женой вечером не посидеть,за рюмочкой...то ли нас только выпивка обьединяла,хотя мы не алкоголики,то совсем разошлись интересы...
я не страдаю ,Вить,ты не думай

Спокойной ночи,Вить. Давай завтра в 20,00 забьемся туточки?если не станет хуже хоть потрындим. А ты молодец,а чего в такой завязке?закодрововался или вообще не пил никогда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу