Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец , не куришь главное ! Остальное образуеться !Всем привет,я пришел.
Я с вами не курю,но немного депрессию,не по поводу курения,меня сокращают с нового года,жена беснуется,что я тут сижу,в общем один негатив принес...
Бог одну дверь закрывает,а другую открывает.Игорь63, привет, поздравляю с полтинником! Отлично идёшь к вершине, поддержка у тебя мощная! Только не забывай, что сигарета ничего не сможет изменить, ничем не сможет помочь, только понизит самооценку и снова поставит тебя на колени перед зависимостью. Как бы ни было тяжело, сейчас ты хозяин положения- решил не курить и не курю. А если закуришь, то хозяйкой положения вновь станет зависимость - постоянная проблема не забыть их, постоянно пополнять запас.... Да и самочувствие это не улучшит.... Так что держись!!!!! С работой у многих проблемы. Может все ещё обернётся так, что кажущийся конец станет началом нового витка жизни, возможно лучшего....
Она, наверное, считает, что надо , например, искать новую работу, " шевелиться", что форум наш это блажь и баловство.., я очень раскис из за сокращения, жена тоже
Ты че, сдурел??????Мы еще повоюем. Брат, хватит хныкать, все будет О.К.так тяжело быть получеловеком...