sashechka
Продвинутый
@-Владимир-, я так скромненько покоряю маленькие победы и свершения. Те кто ставит глобальное и большое перед собой - крутяк!!! А еще больше крутезны, если добиваются.. Мне в любом случае есть к чему (кому) стремиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без фанатизма с упражнениями. Уже можно, но постепенно увеличивая. Уголь из лёгких будет набухать, и выходить ........в это время как бы нехватка воздуха ощущается........ Это нормально.один раз, когда решила по утрам на скакалка прыгать. Сделала 2 подхода по 30 раз, а потом 100. И чуть не умерла)))
У меня физической ломки почти не было. Я думаю это все таки из за Табекса.Да по видимому правду пишут, что это в голове.
Взяла и так легко и просто.
Молодчага.
А я бросал не подготовившись, про табекс узнал здесь на форуме, первые 3-4 дня просто реально колотился.У меня физической ломки почти не было. Я думаю это все таки из за Табекса.
Вот те кто на силе воле бросили, реально крутые!А я бросал не подготовившись, про табекс узнал здесь на форуме, первые 3-4 дня просто реально колотился.
Потом узнал про афабазол, а табекс уже поздно, получилось на силе воли.
Главное не перехвали. Форум очень помог. Во всяком случае остановиться и подумать , что я с собой делаю.Вот те кто на силе воле бросили, реально крутые!