Табекс А Sashechka больше не курит

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, я так скромненько покоряю маленькие победы и свершения. Те кто ставит глобальное и большое перед собой - крутяк!!! А еще больше крутезны, если добиваются.. Мне в любом случае есть к чему (кому) стремиться. :running:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@sashechka, поздравляю тебя с круглой датой!
50.jpg

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Итак 2 месяца. До сигарет мне уже по фигу. Сегодня ночью приснилось, как я держу сигарету, и думаю, закурить - не закурить. Решаю, что не буду. Все в том же сне анализирую, почему не закурила. Пришла к выводу, что смысла нет в этом. Вообще, почему то именно во сне снятся сигареты. Сон восстановился полностью. Проблемы, простите за подробности, с туалетом. Когда все наладится, неизвестно. Стала следить за едой, которую ем. Раньше не ограничивала себя. Не ем мучное, сладкое. Раз в 1-2 недели разгрузочный день. И пью все те же избитые 2 литра воды. Вот на счёт воды все неоднозначно. С одной стороны перестала отекать, лишняя вода уходит, а я думала - это киллограммы, которые набрала. А с другой - я постоянно хожу в туалет. Каждые 30 мин примерно. Не могу нормально доехать до работы даже. Неужели так будет постоянно? И это что норма при 2-х литрах воды в день?

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Дома, на работе курить совсем не хочется. Иногда возникают мысли на улице. Но когда уже 2 месяца!!! Бред курить. Очень удивляет, что столько людей закуривают на таком сроке. Это просто от нечего делать, по другому никак. Что изменилось конкретно??? 1. Кашля нет, совсем. 2. Дыхание ( даже не буду объяснять, кто бросил, все поймут) 3. Зубы, зубы... 4. Свежесть. О да... Одежда, волосы, руки, дыхание... с утра...!!! 5. Энергии все больше 6. Я больше независимааааа - это конечно банально..., но в долгих и не долгих перелетах тебе пофиг, рестораны - о да, на улице курить оч холодно, я планирую ребенка и мне не страшно по поводу никотина и еще столько всего....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
один раз, когда решила по утрам на скакалка прыгать. Сделала 2 подхода по 30 раз, а потом 100. И чуть не умерла)))
Без фанатизма с упражнениями. Уже можно, но постепенно увеличивая. Уголь из лёгких будет набухать, и выходить ........в это время как бы нехватка воздуха ощущается........ Это нормально.:skip:

НВС

Начинающий
Реакции
256
Лет курения
30
Не курю с
19.10.2015
Дневник
Читать »»
@sashechka, я рада за Вас, что отказ от курения проходит так легко. Вы очень позитивны и, судя по всему, очень добрый и хороший человек. А хорошим людям всегда везет! От всей души желаю Вам дальнейших успехов!

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Итак уже почти 3 месяца. Дневник немного пылиться. Наверное из за того, что ничего особенного со мной и не происходило. Все стандартно: сначала сонливость, затем жуткая бессонница - это самое яркое воспоминание. Все таки отдых - это важно. Проблемы с туалетом, прибавка в весе.... На сегодняшний день имеем +3 кило, полностью восстановился сон, туалет на ура!!! Изменения в организме уже не так заметны, к хорошему быстро привыкаешь. Вообщем, если к лету я стану -5 кг, то буду самой счастливой... Почти:rolleyes:

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня физической ломки почти не было. Я думаю это все таки из за Табекса.
А я бросал не подготовившись, про табекс узнал здесь на форуме, первые 3-4 дня просто реально колотился.
Потом узнал про афабазол, а табекс уже поздно, получилось на силе воли.:wavespin:

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
А я бросал не подготовившись, про табекс узнал здесь на форуме, первые 3-4 дня просто реально колотился.
Потом узнал про афабазол, а табекс уже поздно, получилось на силе воли.:wavespin:
Вот те кто на силе воле бросили, реально крутые!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот те кто на силе воле бросили, реально крутые!
Главное не перехвали. Форум очень помог. Во всяком случае остановиться и подумать , что я с собой делаю.
И хоть сейчас как кисель и в делах, и в душе, назад не хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу