Табекс А Sashechka больше не курит

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, я когда курила, боялась даже попробовать бросить. Помню перелет в 9 часов, итого где-то 12 не курения. Мне плохо тогда стало без сигареты. Я думала только о том, что бы покурить. Помню после подумала: если у меня каким то волшебным образом получится бросить, я никогда в жизни больше не закурю. Сейчас я часто вспоминаю эти свои мысли, и желание сразу пропадает.

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Переезжаю в 3 месяца :mstickle:. Настроение отличное, самочувствие тоже. В душе весна и бабочки, и первое не курящее лето:D.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Бабочки в дУше? типа как звездочки в глазах?

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
В любом случае - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
3 мес - уже реальный крутяк!
Спасибо! Медленно и верно иду к своей цели:running:. Хочу навсегда забыть себя курящую. Для этого нужно время, и много по ходу дела. но ничего, я подожду;)))

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и моя заветная мечта :smoke: 100 дней, трехзначная цифра. А ничего не произошло. Наоборот вчера на работе так все напряженно было, что я подумала: вот так и срываются.... некоторые, но только не я))):mstickle:. Накаты бывают и не редко. Курить по прежнему тянет, это, конечно, не то желание, но все таки... Теперь могу точно сформулировать - я хочу забыть, не помнить, не знать... физическая тяга уходит через неделю.Пстхологически, ну или эмоционально постоянно. Вот эти хотелки самое трудное. Вообще-то нетрудно, если не закуривать. Но, блин, охота. Но я, блин, все тупо не курю, и не собираюсь.:luggle:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@sashechka, Поздравляю 100 днями ! Молодца ! " Иду за тобой " .:)

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Срок подходит к 4-ем месяцам. Сначала не понимала, что за дата такая значимая. После 2-х месяцев некурения уже кажется все, я больше не курю ну ооочень давно. Но преследует постоянно какое то желание. Причем не понятно, то ли кофе выпить, то ли чаю, а может поесть, а может выпить.... Я, конечно, уже не курящая, но чего то охота постоянно. И вот ближе к 4-м месяцам некурения отпустило)). Я просто живу без сигарет. Заменители (еда, вода, чай) уже не нужны. Я пью чай потому что хочу выпить кружечку чая, а не затем, что что то не хватает. Вообщем 4 месяца - это дествительно какой то рубеж. Правда во сне постоянно курю. Во сне такое разочарование. Курю и не могу накуриться. (((

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Совсем запылился мой дневничок. Ну... многим из нас форум нужен только в начале. Я, по видимому, не форумный человек. Но, хотелось бы написать о своих ощущениях, подходя к дате в пол года. Итак +5 кг. Это не ужас-ужас, но я переживаю. Особо ничего пока не делала, чтобы скинуть (пока еще катит "главное, что не курю"), но я уже начинаю понимать, что надо напрячься и придти в норму. Сегодня на работе спросили, что дальше будет (когда -5), я ответила - буду счастливой. Ну, я и сейчас счастлива, а так прям довооольнаяя буду. Вообщем по вечерам уже несколько дней пью только кефир. Из ощущений, хочется отметить запахи. Вот когда кто- то покурит, то вонь жуткая. А сами сигареты дымят так ничего, даже приятно. Иногда думаю о курении, очень хочется попробовать затянуться, но это все в мыслях. Слишком большой мотиватор у меня (здоровье, муж, запахи). Ну и свобода. Это да! Я не зависима - сейчас я полностью понимаю это.

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
С этой ужасной работой постоянный стресс. И это только подумать - я уже не курю почти пол года. Сама, добровольно и счастливо. А последнее время из-за нервов на работе хочется сигарету, и я понимаю, что нифига не достанется..., но я хочу.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@sashechka, Вот ты уже и на экваторе ! Поздравляю !

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Igors, как время пролетело. А раньше думалось, что не смогу никогда. Тебя тоже поздравляю с хорошей такой датой:bounce:. Мы такие все молодцы тут:dance:.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@sashechka, когда-то и у меня будет 2-4-6 месяцев... Потом 365, 1000 дней... А потом и 36525 дней... :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу