Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови лайка вдруг
ну русть я серьезно
Айфоны, чинить не умею
Сурьезно! Никакого, как грицца, уменья у меня в починке ентих ваших айтифонов не имеица, так и знайте барышня!ну русть я серьезно
Сурьезно! Никакого, как грицца, уменья у меня в починке ентих ваших айтифонов не имеица, так и знайте барышня!
Отдала в ремонт сегодня , разьем заменить , древний , 6 лет , пятерка , не обновлялась ни разу , дремучая я .. Корч вернул без фотопленки ! Сам обасрался меня увидя ! Ну у меня реально нет слов . Понятно самадура .. Все там у меня ! Все! Просто даже думать не хочу . Целый день с 10 утра этой херней занимаюсьТаня, заблочила учётку к хренам?
Дв эту эпопею я читала. Читала, что ты пытаешься вспомнить пароль и подумала, что заблочила к херам. Систр моя так сделала как-то месяц ждала, пока официалы её разблокируют... Таня, морально я с тобой. Я как то убила флешку с фото за четыре года института. Там такое было, такое. Никакие проги не помогли...желаю тебе другого. Чтоб всё спаслось.Отдала в ремонт сегодня , разьем заменить , древний , 6 лет , пятерка , не обновлялась ни разу , дремучая я .. Корч вернул без фотопленки ! Сам обасрался меня увидя ! Ну у меня реально нет слов . Понятно самадура .. Все там у меня ! Все! Просто даже думать не хочу . Целый день с 10 утра этой херней занимаюсь
он меня должен был предупредить об этом как минимум...а по сему так просто я его не оставлюДв эту эпопею я читала. Читала, что ты пытаешься вспомнить пароль и подумала, что заблочила к херам. Систр моя так сделала как-то месяц ждала, пока официалы её разблокируют... Таня, морально я с тобой. Я как то убила флешку с фото за четыре года института. Там такое было, такое. Никакие проги не помогли...желаю тебе другого. Чтоб всё спаслось.
А мастер что? "Приношу свои извинения, надо делать резервное копирование"?
Вообще, да, должен был.он меня должен был предупредить об этом как минимум...а по сему так просто я его не оставлю
ВОООТВообще, да, должен был.
Козел майонезный
А что не копируется на iCloud , у меня в и на компе они есть все .Отдала в ремонт сегодня , разьем заменить , древний , 6 лет , пятерка , не обновлялась ни разу , дремучая я .. Корч вернул без фотопленки ! Сам обасрался меня увидя ! Ну у меня реально нет слов . Понятно самадура .. Все там у меня ! Все! Просто даже думать не хочу . Целый день с 10 утра этой херней занимаюсь
С ним очень сложно всё. Ну буду буду пытаться завтра , сегодня уже голова кругом . Память моя в телефоне занята и по сию секунду , то есть я понимаю что эти 12,5 гигов и есть мои фото , сегодня с официалами несколько раз по часу разбирались . Все очень сложно , а я вообще технический даун . Вообщем завтра снова бойА что не копируется на iCloud , у меня в и на компе они есть все .
Надо найти того кто понимает , удачи !С ним очень сложно всё. Ну буду буду пытаться завтра , сегодня уже голова кругом . Память моя в телефоне занята и по сию секунду , то есть я понимаю что эти 12,5 гигов и есть мои фото , сегодня с официально несколько раз по часу разбирались . Все очень сложно , а я вообще технический даун . Вообщем завтра снова бой
Спасибо! Я себя успокаиваю что все живы и здоровы и это всего лишь фото .. А потом осознаю , сколько информации !!! Документы , коды , пароли , фото фото , вся жизнь за 6 лет в картинках .Надо найти того кто понимает , удачи !
Чё так можно да? Спасибо .. Она уже разделились ! ЖизньСейчас ваша жизнь разделится на "до" и "после": открываете яндекс, вбиваете туда "Ремонт айфонов", выпадает список организаций с телефонами и адресами, едете по указанному адресу или вызываете мастера на дом. У вас забирают телефон на ремонт. После этого, вы идете в кафе, заказываете американо с корицей и, чуть взрумяненная на осеннем ветру, но довольная собой ждете починки телефона. Всё.
Не за что.