Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000019959.webp

Налегла на заброшенную алмазку. Отчитываюсь ей. Начались занятия у внучки, поэтому со временем стало хуже. 😁

Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.
За прошлую неделю у меня 6 костюмов, больше ничего не успела.
Выздоравливай, Ирочка!:kiss:
Много раскрасила!:thumbsup:
Да обои там просто мои пёстренькие с круглогодичными огонёчками😄 Три стены бледно фиолетовые, а одна такая вот сказочная)))
Посмотреть вложение 2215704
Интересная стена!:thumbsup:
А вот прошлая лиса с огонёчками в интерьере☝️😄Посмотреть вложение 2215706
:thumbsup:
Какая радостная лошадка!:thumbsup: Отпад!:thumbsup:
Всем привет!
Собрала большие пазлы - 38 см диаметр, пока думаю, куда повесить
Посмотреть вложение 2215839
Ну и дальше серию фрукты собираем
Посмотреть вложение 2215840
Ооочень красиво!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчет-продолжаю вышивку.Медленно,но как мне она нравится.На этой неделе отшлифовывала первый листик и головку репейника. .Много одиночных крестиков и море бэка.На репейнике местами бэки плохо видны,просто создают шершавую структуру.
Посмотреть вложение 2215901. Посмотреть вложение 2215902
Ещё переделала китайские трикотажные покрывала на дачу.Распарывала боковые швы и переворачивала на другую сторону.Что бы не было контрастной окантовки.Одно покрывало просто переделала боковые стороны а второе ещё разрезала на два кресла.Извиняюсь ,но я торопыга,сфотографировала только изначальные боковушки.Заканчивала работу перед приездом детей и вылетела из головы отчётная галерея:ku:
Посмотреть вложение 2215903
Вязала мало-не фотографировала.
Всем добра:kiss:
Молодец! :thumbsup:
Вышивка шикарная, покрывало будет очень хорошо смотреться!:thumbsup:

Всем привет! Отчёт. Почти 0.5 телеги с подарками. На городской вышивке ни крестика. На следующей неделе консультация, потом операция (назначат дату). Поэтому хочется побольше домашних дел сделать, плюс стиралка сломалась.
IMG20250914142656.webp

Всем привет! Отчёт. Почти 0.5 телеги с подарками. На городской вышивке ни крестика. На следующей неделе консультация, потом операция (назначат дату). Поэтому хочется побольше домашних дел сделать, плюс стиралка сломалась.
Посмотреть вложение 2216390
Хавроша, береги себя!

@33irinka,
Отчет : немного вышивала, фото чуть позже скину, телефон у дочки. Основная работа на этой неделе была с заготовками - аджика, кабачковая икра, хреновина. Но мы мастера на все руки, думаю, зачтётся? :wub:

Посмотреть вложение 2216390
Очаровательные подарки!:thumbsup:
Всем привет!
Это ограждение ещё строители делали:
Посмотреть вложение 2216520

А это мы продолжили, по образу и подобию:
Посмотреть вложение 2216521

Посмотреть вложение 2216522

А это самое начало работы 😃
Посмотреть вложение 2216524
Молодец! :thumbsup: От специалистов неотличимо!:thumbsup:

Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.
За прошлую неделю у меня 6 костюмов, больше ничего не успела.
Выздоравливай! 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу