Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.494
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Налегла на заброшенную алмазку. Отчитываюсь ей. Начались занятия у внучки, поэтому со временем стало хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне нравится эта стена))) прямо солнечная)Мне так нравится эта стена!
Выздоравливай, Ирочка!Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.
За прошлую неделю у меня 6 костюмов, больше ничего не успела.

Много раскрасила!
Интересная стена!Да обои там просто мои пёстренькие с круглогодичными огонёчкамиТри стены бледно фиолетовые, а одна такая вот сказочная)))
Посмотреть вложение 2215704
Какая радостная лошадка!
Ооочень красиво!Всем привет!
Собрала большие пазлы - 38 см диаметр, пока думаю, куда повесить
Посмотреть вложение 2215839
Ну и дальше серию фрукты собираем
Посмотреть вложение 2215840
Молодец!Добрый вечер.Мой отчет-продолжаю вышивку.Медленно,но как мне она нравится.На этой неделе отшлифовывала первый листик и головку репейника. .Много одиночных крестиков и море бэка.На репейнике местами бэки плохо видны,просто создают шершавую структуру.
Посмотреть вложение 2215901. Посмотреть вложение 2215902
Ещё переделала китайские трикотажные покрывала на дачу.Распарывала боковые швы и переворачивала на другую сторону.Что бы не было контрастной окантовки.Одно покрывало просто переделала боковые стороны а второе ещё разрезала на два кресла.Извиняюсь ,но я торопыга,сфотографировала только изначальные боковушки.Заканчивала работу перед приездом детей и вылетела из головы отчётная галерея
Посмотреть вложение 2215903
Вязала мало-не фотографировала.
Всем добра![]()
Молодец!Посмотреть вложение 2215991
Налегла на заброшенную алмазку. Отчитываюсь ей. Начались занятия у внучки, поэтому со временем стало хуже.![]()
Спасибо, Натали!Выздоравливай, Ирочка!
Не забывай про отчет, ты факультативно в команде 
У меня сейчас такая загрузка, что не могу до фотика добраться. Всё принесу оптомСпасибо, Натали!Не забывай про отчет, ты факультативно в команде
![]()

Хавроша, береги себя!Всем привет! Отчёт. Почти 0.5 телеги с подарками. На городской вышивке ни крестика. На следующей неделе консультация, потом операция (назначат дату). Поэтому хочется побольше домашних дел сделать, плюс стиралка сломалась.
Посмотреть вложение 2216390
Очаровательные подарки!Всем привет! Отчёт. Почти 0.5 телеги с подарками. На городской вышивке ни крестика. На следующей неделе консультация, потом операция (назначат дату). Поэтому хочется побольше домашних дел сделать, плюс стиралка сломалась.
Посмотреть вложение 2216390
Молодец!Всем привет!
Это ограждение ещё строители делали:
Посмотреть вложение 2216520
А это мы продолжили, по образу и подобию:
Посмотреть вложение 2216521
Посмотреть вложение 2216522
А это самое начало работы
Посмотреть вложение 2216524
Привет! Я закончила вырезать лепестки, на этой неделе планирую тонировку делать
Выздоравливай!Как я тебя понимаю. У меня помидора в ящиках и кабачки в пакетах. И я с температурой на больничном. Поэтому все меня ждет.
За прошлую неделю у меня 6 костюмов, больше ничего не успела.
Выздоравливай скорее!нет прогресса((( здоровье не позволяет что то делать(( практически постельный режим..

Спасибо!Выздоравливай!![]()