Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На неделе в городе занималась зашиванием всего. На даче разобрали простенок, новый будет из ГКЛ, когда ребёнок с юга вернется (муж не вписан в ОСАГО грузовичка). Обдирала старые обои с листов ДВП. Поэтому мало вышила. В следующий вт возможен отчет без прогресса, т.к. уже тяпнутая хирургом и есть ограничения по положению тушки. А поскольку я тот урод, у которого и без того ограничения, то возможно только потолок смогу созерцать. То время, которое могу сидеть, трачу на работу.
IMG20250921162305.webp

Всем привет! На неделе в городе занималась зашиванием всего. На даче разобрали простенок, новый будет из ГКЛ, когда ребёнок с юга вернется (муж не вписан в ОСАГО грузовичка). Обдирала старые обои с листов ДВП. Поэтому мало вышила. В следующий вт возможен отчет без прогресса, т.к. уже тяпнутая хирургом и есть ограничения по положению тушки. А поскольку я тот урод, у которого и без того ограничения, то возможно только потолок смогу созерцать. То время, которое могу сидеть, трачу на работу.
Посмотреть вложение 2219208
Хавроша, береги себя, выздоравливай!

Вложения

• 20250923_082222.webp
    20250923_082222.webp
    1,7 MB · Просмотры: 29
  • 20250923_082231.webp
    20250923_082231.webp
    1,3 MB · Просмотры: 31
Добрый вечер Мой самый маленький отчёт.Продолжала вышивку
Посмотреть вложение 2219121. Посмотреть вложение 2219122
Больше показать нечего т.к.занималась подготовкой участка к похолоданиям, косила траву ,переработка урожая ,и ещё много чего ,что забирает мое время.
Буду исправляться.
Очень мило!:thumbsup:

Очень красивая картина!:thumbsup:

Оригинально!:thumbsup: Первый раз вижу приправы такие!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup:

Очень красивые цветы получаются!:thumbsup:

Красивые пазлы!:thumbsup:
Люблю маслят:wub:

Чёт ржу про подкладку, которая в магазине:giggle:
Молодец!:thumbsup:

Дочке здоровья! :kiss:
Много вышила!:thumbsup:
Спасибо. Да там ничего сложного. , Сушеные помидоры, перец и морковь. Все пробиваю измельчителем и вперед

Они уже давно идут. Как быстро много кабачков можно заготовить?:help:
Нуууу, на быстро слопать использую совеи Иринки. Порубить крупно кабачки, помидоры перец и морковь. В рукав для запекания с каплей масла и соли. Печи минут 30-40. Вынуть, пробить блендером сожрать. А на зиму не запасаю. Никто не ест

Спасибо. Да там ничего сложного. , Сушеные помидоры, перец и морковь. Все пробиваю измельчителем и вперед
А сушишь в сушилке? подумываю приобрести, не знаю, какую модель выбрать, правда в планах она уже на следующий год.

А сушишь в сушилке? подумываю приобрести, не знаю, какую модель выбрать, правда в планах она уже на следующий год.
Квадратную! Хранить удобнее. Все, у кого была и круглая, и квадратная, однозначно говорят, что квадратная лучше :)

Мой отчёт
За отпуск и лето сделано куча всяких зашивашек и подшивашек, даже не считала:wub:
Из габаритного:
Нежный наряд для невесты на медовый месяц
DSC01932.webp
Подшить по длине брюки + ушить по среднему шву для МЧ дочки (без фото, он бы не понял, дочки хоть привыкли быть постоянно отфокаными:giggle:)
Второй доче платье вечернее не село по спине - укорачивала спинку, перешивала молнию, т.к. её никто, естественно, не продекатировал:stomp:)
Вечернее платье мне
DSC01933.webp

И простенький жакетик - накинуть
DSC01934.webp

Да, в сушилке. Купила Гардин. Огромную. Уж больно мои девчонки пастилу любят ;) Приправы это уж так, до кучи

Мой отчёт
За отпуск и лето сделано куча всяких зашивашек и подшивашек, даже не считала:wub:
Из габаритного:
Посмотреть вложение 2219706
Подшить по длине брюки + ушить по среднему шву для МЧ дочки (без фото, он бы не понял, дочки хоть привыкли быть постоянно отфокаными:giggle:)
Второй доче платье вечернее не село по спине - укорачивала спинку, перешивала молнию, т.к. её никто, естественно, не продекатировал:stomp:)
Вечернее платье мне
Посмотреть вложение 2219715
Посмотреть вложение 2219708
Ого, красота какая . Шить умела,по образованию я конструктор-технолог швейных изделий, где-то корочки портного лежат еще. Две девчонки с курса только работают по специальности вот они творят классные вещи но не люблю, поэтому забросила это дело, так - полотенчинки шила пару лет назад. Кстати, у меня ж 2 купона лежат, я забыла про них, надо сшить. Вязать люблю, учусь потихоньку )

Ого, красота какая . Шить умела,по образованию я конструктор-технолог швейных изделий, где-то корочки портного лежат еще. Две девчонки с курса только работают по специальности вот они творят классные вещи но не люблю, поэтому забросила это дело, так - полотенчинки шила пару лет назад. Кстати, у меня ж 2 купона лежат, я забыла про них, надо сшить. Вязать люблю, учусь потихоньку )
Спасибо! :kiss:

Мой отчёт
Из габаритного:
Посмотреть вложение 2219706
Вечернее платье мне
Посмотреть вложение 2219715
Посмотреть вложение 2219708
Вот это я понимаю, отчет так отчет! Круто!

Посмотреть вложение 2219208
да как ты можешь себя обзывать??? прекратить панику)
поправляйся скорее) здоровья тебе)

да как ты можешь себя обзывать??? прекратить панику)
поправляйся скорее) здоровья тебе)
Спасибо! Кстати, муж всегда ведет себя неадекватно, когда говорю чистейшую правду про себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу