- Реакции
- 99.696
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Молодец!Всем привет. Вчера ткань на куртку купила, уже в процессе.
Посмотреть вложение 2220384
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Всем привет. Вчера ткань на куртку купила, уже в процессе.
Посмотреть вложение 2220384
Натали, привет! Спасибо! Если завтра выпишут с больничного, на работу идти в этой куртке, так что у меня без вариантов, завтра куртка должна быть готова.Молодец!![]()

Правильно! Чтоб не простудитьсяНатали, привет! Спасибо! Если завтра выпишут с больничного, на работу идти в этой куртке, так что у меня без вариантов, завтра куртка должна быть готова.![]()

Да! Куртки что то все износились.Правильно! Чтоб не простудиться![]()
успехов)
я когда выбирала перечитала кучу рекомендаций. Одно важно - взять такую которая дает 70 градусов и температура регулируетсяА сушишь в сушилке? подумываю приобрести, не знаю, какую модель выбрать, правда в планах она уже на следующий год.
Красиво! Пусть дочка выздоравливает.Всем привет) У меня на прошлой неделе была только офисная вышивка, на этой неделе будет домашняя, так как дочка опять приболела
До/После
Посмотреть вложение 2220874 Посмотреть вложение 2220875
спасибоКрасиво! Пусть дочка выздоравливает.

Огоооооо... надо мне поднажать и одну недоделку закончить обязательно за этот срок.Девочки и мальчики, до конца марафона осталась неделя и три дня.![]()
День добрый, чуток алмазки. Вышла на работу, совсем со временем бядаВсем привет! Не забываем приносить отчеты за прошлую неделю. Кто отчитался, молодцы!
Очень интересные пазлы!Всем привет!
Сейчас закончу сложный пазл и буду вязать дочке жакетик
Посмотреть вложение 2220845
Посмотреть вложение 2220848Посмотреть вложение 2220849
Типа такой буду вязать
Посмотреть вложение 2220852
Я без прогресса, много другого сделала, но не рукоделиеВсем привет! Не забываем приносить отчеты за прошлую неделю. Кто отчитался, молодцы!
Хоть как-то подходящего только тапочки подклеила, т.к. отклеилась подошва и летние мокасины подклеила по той же причине, начистила и убрала.Много вышила!Всем привет) У меня на прошлой неделе была только офисная вышивка, на этой неделе будет домашняя, так как дочка опять приболела
До/После
Посмотреть вложение 2220874 Посмотреть вложение 2220875
Очень красиво!
Молодец!Всем приветик
Я продолжаю доделывать текстурную картину. Бисером ещё не начинала вышивать.
О, тогда в следующий пойду уже не факультативноДевочки и мальчики, до конца марафона осталась неделя и три дня.![]()

Очень круто!У меня шьется куртка пока, первый раз шью без подкладки из стежки готовой, буду только карманы закрывать.
Посмотреть вложение 2220896Посмотреть вложение 2220897
Спасибо, Наташа!Очень круто