Вопрос дня А ваши нерабочие рабочие?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У нас в городе по факту закрыли только салоны красоты,вещевой рынок,маленькие вещевые магазинчики.короче в нашем городе только мелкий бизнес.
Большие магазины типа Золы все открыты.
Сижу дома без денег.Без настроения. Ищу работу,ибо начальство оплачивать не собирается,а я уже устала сидеть как на пороховой бочке.
А народ по улицам толпами гуляет, ходили на набережную сами,там прям полгорода. Машину не куда поставить было?
Ага, у нас тоже все как с хуя сорвались, на почте аншлаг, в парке толпами ходят.

У нас в городе по факту закрыли только салоны красоты,вещевой рынок,маленькие вещевые магазинчики.короче в нашем городе только мелкий бизнес.
Большие магазины типа Золы все открыты.
Сижу дома без денег.Без настроения. Ищу работу,ибо начальство оплачивать не собирается,а я уже устала сидеть как на пороховой бочке.
А народ по улицам толпами гуляет, ходили на набережную сами,там прям полгорода. Машину не куда поставить было?
Представляю твоё тяжкое положение.Ни работы,ни поддержки.
В бюро занятости копечки ниже нищенских.Страшно за молодых((

Работаю всю неделю. Удаленно. Правда этот график последние года полтора
Контракты с иноземцами сами себя не выполнят, валюта сама себя не заработает

Ага, у нас тоже все как с хуя сорвались, на почте аншлаг, в парке толпами ходят.
Вот и у нас тоже бред какой-то, я в жизни столько людей не видела. Откуда они все взялись ?‍♀️

В 90-х проще было. Тогда можно было годами коммунальные не платить, кредитов не было, можно было "под запись" продукты в мелких магазинах покупать, медицина и образование были бесплатные, простая еда (хлеб-молоко-гречка-макароны) дешево стоила. У многих были дачи, с которых треть года выращивались продукты себе на стол. Заводы работали, хоть и зарплату по полгода не платили. Сейчас все иначе, совсем другая ситуация.

В 90-х проще было. Тогда можно было годами коммунальные не платить, кредитов не было, можно было "под запись" продукты в мелких магазинах покупать, медицина и образование были бесплатные, простая еда (хлеб-молоко-гречка-макароны) дешево стоила. У многих были дачи, с которых треть года выращивались продукты себе на стол. Заводы работали, хоть и зарплату по полгода не платили. Сейчас все иначе, совсем другая ситуация.
Согласна, просто не стала вдаваться в подробности.

Эта неделя объявлена нерабочей)

Посмотреть вложение 1498948

У кого как по факту? Работаете или на оплачиваемых (неоплачиваемых) нерабочих?
В общем, как проходят ваши "нерабочие" дни? ?
Работаю,только пришла. Тут матом можно ругаться? Если нет, просто кота покормила, мужа тоже, хоть и идиот,

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Работаю всю неделю. Удаленно. Правда этот график последние года полтора
Контракты с иноземцами сами себя не выполнят, валюта сама себя не заработает
Я тоже работаю удаленно. Слава Богу теперь 4 дня праздников.
А чтобы лучше прочувствовать атмосферу праздника, пригласил на дом учителя танго :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу