А вдруг получится ???

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Не курю второй день. Вчера не мог - позавчера перебрал крепко, на следующий день ни на что глядеть не мог, не то что на сигареты. Сегодня думаю - а смогу ещё денёк продержаться ? В итоге - продержался. Хорошо, и сигарет не осталось - ни в машине, ни в квартире. Хорошая дата - 1 -е Апреля. :D
Курю давно, около 25 лет, не меньше. Темп - до 1 пачки в день. По утрам кашель с мокротой, звон в ушах постоянный (врачи не раз говорили бросать надо бы.)
Вообщем, буду пытаться бросить, думаю, свою бочку никотина я за свою жизнь уже получил.

Добро пожаловать! Почему б действительно не попробовать, раз все так удачно сложилось? Давай бросать с нами! Вместе веселее

А чё ж не получится. Элементарно!
Тока не пытайся, а просто не кури. Действительно покурил уже предостаточно :D
Успеха, Дровосек!

А счётчик куда прикрутить ? Что-то не вижу в персональной инфе - "подпись" . Воткнул в "обо мне". Не отображается.

А мне понравилось выражение перестать курить. Бросать как-то не то. А так, перестал и перестал. Как будто и не курил никогда.

Не уверена, но там по-моему есть какое-то минимальное кол-во сообщений, после которого можно счетчик ставить...

А мне понравилось выражение перестать курить. Бросать как-то не то. А так, перестал и перестал. Как будто и не курил никогда.

Я - ЗА !!!! Давайте просто перестанем употреблять дым. ))) Ох как бы сейчас покурил бы на ночь, хотя знаю - кайфа не будет никакого, только запах изо рта.

Не уверена, но там по-моему есть какое-то минимальное кол-во сообщений, после которого можно счетчик ставить...

Пока забьём на этот счётчик. Воткнул на другом форуме, где бываю почаще - всё нормально - отображается.

Дровосек, приветствуем тебя! Тут все свои и с такими же проблемами и желаниями.
Тут, как в больничке: выкарабкиваемся. Зато потом никогда не пожалеем. Искренне желаю удачи.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=61264734&id=162391309&hash=ac3689671ad4ddb0&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>​
Рекомендую посмотреть! Позитиффчик!​

Спасибо, этот баянчик я уже раньше видел на Ютубе - можете прямо здесь смотреть
:)

или ещё вариант этого же ролика -

Почему то не спится ... Мысленно гоняю - у меня же есть подарочные сигары. Друзья в своё время надарили . Вот и измена - может сигару ? Она же не сигарета... Но надо держаться - никакого дыма внутрь. :devil:

Дорогие сигары ? Продай на Авито )))
Нет, не очень, не коллекционные, просто "не дороже денег". Сам когда-то в подарок получил, надо так же поступить- раздарить. ))

Дровосек, тогда избавляйся как можно скорее от них..;) не важно что ты сделаешь..но чтоб дома их не было и ручки не тянулись куда не надо!!!:rolleyes:

Нет, не очень, не коллекционные, просто "не дороже денег". Сам когда-то в подарок получил, надо так же поступить- раздарить. ))
Моментик принцип моральный- ты понимаешь уже что это яд......подари врагу:D!

Третий день - полёт нормальный не считаю того, что заснул под утро - утром не выспавшийся. На работе рявкнул на всех, чтобы при мне не курили !!!

Третий день - полёт нормальный не считаю того, что заснул под утро - утром не выспавшийся. На работе рявкнул на всех, чтобы при мне не курили !!!
Полёт это хорошо. Главное не бомбить (не рявкать). Может от Карра или ещё чего-нибудь (честно не знаю) я в первые дни именно летала. И курящие вызывали интерес только в связи с тем, что глядя на них, мне не хочется курить.

Это правильно!Первую неделю а может и две в себе монстра увидишь, который на родных и просто знакомых рычит из за какой то никотиновой палочки.Это пройдет и будет жизнь в удовольствие.А вот сигары лучше действительно раздать или выкинуть-))))Друзьям яд дарить как то не по дружески с учетом нынешних реалий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу