А вдруг получится ???

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вот те нате !!!! Время просто летит, как ваш аэроплан. Заглянул - а уже 111 дней !!! Так глядишь, и до успеха не долго.
Рассказываю - докладываю - всё нормуль, курить не закурил. Только 1 раз побаловались сигаркой с товарищем после хорошего количесства бренди заграничного. Ну, попыхали ею, подурачились, и всё !! Больше нет ни тяги, ни ломки. Как хорошо не курить, как же я ошибался, что не бросил ранее !
Всем привет, до новых встреч в эфире !!! :p;):cool::D:rolleyes:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Подходят деньки, когда можно будет перебраться в "успех". ;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Подходят деньки, когда можно будет перебраться в "успех". ;)
И где ты плаваешь:)? Пора в успех нырять:wavespin:. Поздравляю:).
Fawy9bjwbac.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Хм, ну тогда уважаемый Олег, принимайте поздравления !!! :D:eek::D Я думал, надо полгодика себе испытательный срок сделать. ))))

102854d1285213988t-pozdravleniя-s-dnяmi-rozhdeniя-zdes`-017cbbfaab3f-jpg

Сам себя не поздравишь - никто не поздравит. )) Й-ээ-ххх, где же подруга Лапочка, куда пропала-сгинула ??

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вау !!! Зашёл и не нашёл свой дневник !! Уже в успехе !
Все знакомые, кто рядом был в трудную минуту - уже какие-то Пророки с кучей орденов . :D;)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Сегодня вспомнил, что не курю уже ПОЛГОДА !!!
Заглянул на любимый когда-то форум, который помог в отказе от дурной привычки. Вернее, люди помогли, добрые, отзывчивые, приветливые. Удачи, счастья и здоровья ВСЕМ, кто меня ещё помнит !!!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня вспомнил, что не курю уже ПОЛГОДА !!!
Заглянул на любимый когда-то форум, который помог в отказе от дурной привычки. Вернее, люди помогли, добрые, отзывчивые, приветливые. Удачи, счастья и здоровья ВСЕМ, кто меня ещё помнит !!!
:) и тебе всего, что захочешь:).
ijvtQn1pmnk.jpg

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Золотые слова !!! Я вот взял и побаловал самого себя подарком - купил себе БМВ Х5 , зачем на него копить ???? ))) Правда, у меня уже был один, теперь их два...
Сейчас отжигаю .!!!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Ау, перенесите мой дневничёк куда-нибудь уже дальше вижу новые разделы появились, как бэ.. ))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Вспомнил что есть дневник. Решил зайти. Всё у меня грустною Недолго музыка играла. Опять втянулся.
И ведь практически год был некурящим. В общем, сносите мой дневник куда нибудь в "начинающие бросальщики". Буду завязывать с этим грязным делом.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вспомнил что есть дневник. Решил зайти. Всё у меня грустною Недолго музыка играла. Опять втянулся.
И ведь практически год был некурящим. В общем, сносите мой дневник куда нибудь в "начинающие бросальщики". Буду завязывать с этим грязным делом.
Здравствуйте!) Ну вооооот) Как же так?) читала-читала, и вдруг:) Как у тебя дела?) давай к нам, новеньким:wavespin: с таким опытом нужно ж до Эвереста дойти)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу