Сила воли А ведь и вправду получится)

Макс Верховцев, а говорят, что ломает не зависимо от стажа. Я не говорю 1 день- 20 лет...
Но если стаж исчисляется годами, то однофигственно!!!
Ксюш@, про :rofl: сайт..

А что я не права?
Человеку и так плохо, а у него еще допытываются, расскажи да расскажи, как тебя ломает!:eek:
Может кому и хорошо от того, что кому-то плохо....:frantics:

Ксюш@, ты меня уже сделала прям мазохистом любителем :rofl: Автор написал " не могу удержаться" Вот мне и стало интересно как это его ломает, что он не может удержаться.

monkey.jpg

Да с вами разве не поваляешься.... Форум мазохистов- садистов- юмористов- некуристов- сильножристов
Это так отказ от никотина влияет на людей!!!
Теперь я :rofl:
Курение - удовольствие для мазохистов

И оно вреднее, чем мы думали http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48517

Фантазёрка, спасибо большое за поддержку) но бывает иногда, кажется, что больно)))

весело у вас тут)
я сегодня вечером, до глубокой ночи ездил по городу, по делам..и неплохо справился..даже забыл, что я курю)
заметил одно, если рядом кто то курит, за километр запах тлеющей сигареты чувствуется, прям врезается в нос..раньше такого не замечал..и сразу вызывает кашель)
я уже некурю целые сутки, ура! завтра будет еще хуже)))
Ксюш@, кстати ты была права - я сегодня съел упаковку фруттели, скителса и упаковку жвачки дожевываю..)

ура! завтра будет еще хуже)))
Не надо себя программировать. У всех это с одной стороны все по - разному, а с другой- одинаково..
Дай себе установку, что все пройдет на УРА!!!!
Перетерпишь, сможешь не поддаться голоску внутри.. " Давай одну и бросай себе дальше...." Значит с каждым днем будет легче, а закуришь- всё по новой. А с каждым разом все труднее настроиться и решиться.
Удачи!!!!
Кстати, устанавливай счетчик. Очень стимулирует

весело у вас тут)
я сегодня вечером, до глубокой ночи ездил по городу, по делам..и неплохо справился..даже забыл, что я курю)
заметил одно, если рядом кто то курит, за километр запах тлеющей сигареты чувствуется, прям врезается в нос..раньше такого не замечал..и сразу вызывает кашель)
я уже некурю целые сутки, ура! завтра будет еще хуже)))
Ксюш@, кстати ты была права - я сегодня съел упаковку фруттели, скителса и упаковку жвачки дожевываю..)
А у меня вот сам по себе сигаретный дым не вызывает раздражения, даже приятен. НО запах от покурившего человека - это что-то, я не представляла насколько это отвратительно.. Наивная, думала всегда - жвачку в рот и нет проблем, я прям "лимонная свежесть", ога... счаззз.. Да тут упаковки жвачек вкупе с литром освежителя воздуха не хватит. Настолько жуткий запах..
А завтра будет второй день, завтра будет круто!! Большая победа складывается из маленьких. У тебя сегодня первая!=)

Васильна, как я в самом начале писал, что при помощи силы воли, я скатывался всегда назад на второй день, это для меня самый сложный день, знаю что завтра будет..сегодня хорошо, а завтра ппц че будет))

Васильна, как я в самом начале писал, что при помощи силы воли, я скатывался всегда назад на второй день, это для меня самый сложный день, знаю что завтра будет..сегодня хорошо, а завтра ппц че будет))
Зачем себя заранее настраивать на негатив.. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу