Valery174
Продвинутый
Фантазёрка, точно, завтра же надо будет суметь продержаться на работе..это будет что то новенькое((( доброй ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь не сорвался же? И не сорвешься же? Правда?!ух как тяжело было на работе, чуть было не сорвался(
я извиняюсь, всегда интересовала тема: Как может парень курить и при этом хотеть чтобы его девушка была некурящей!!!!Ксюш@, давно уже хотел бросить. Замучил кашель постоянный, ленивость))) (Друзья уже прозвали меня туберкулезником), да и девочки жалаются, на то что я курю, а сам ведь предпочитаю не курящих!
А чему ты удивляешься? Мы же не бросили после 3-х месяцев, а продолжали курить годамиХозяин дневника курит хотя бы семь лет.
А сегодня зарегистрировался парень со стажем курения три месяца. И написал, что его ломает! Жесть!
я извиняюсь, всегда интересовала тема: Как может парень курить и при этом хотеть чтобы его девушка была некурящей!!!!
А какого с вами находиться таким девушкам, не думали?
А если небритый и чистый? И кстати мне нравится 2-3-4 дневная щетина.. Брутальненько же! =)курящая девушка - ассоциируется с чем то грязным..как например не бритый мужчина
да ничего это не простительно. Курение, алкоголь и т.п. грязное занятие для всех людей.очень просто, для мужчин это куда ни шло, это простительно) на то они и мужики) детей же они не рожают! курящая девушка - ассоциируется с чем то грязным..как например не бритый мужчина