Сила воли А ведь и вправду получится)

Фантазёрка, точно, завтра же надо будет суметь продержаться на работе..это будет что то новенькое((( доброй ночи

ух как тяжело было на работе, чуть было не сорвался(

ух как тяжело было на работе, чуть было не сорвался(
Но ведь не сорвался же? И не сорвешься же? Правда?!
Хотя, вопрос скорее риторический, я верю, что не сорвешься=)
Испытание работой можно считать успешно пройденным. Очередная победа за нами! Молодец!;)

@Фантазёрка, возможно..блин, на 3 день должно же на убыль уйти тяга к сигаретам, а у меня на оборот, с каждым часом все сильней и сильней, может у меня че не так пошло?)

@Valery174, бгг ) Насмешил.. А как у тебя пошло, если не так?=)
У каждого человека индивидуально. У кого-то на 3-й, у кого-то на 5-й, у кого-то на 7-й.. Держись!
Ляг поспи, отдохни, поешь, побей что-нибудь или кого-нибудь, можешь сам побиться обо что-нибудь, только не кури! Что болит то? Сядь давай и подумай, прислушайся к себе! Болит что-нибудь? Вот именно - ни-че-го не болит!! Ну уколы, право слово, делать больнее! Тупит, колбасит, пухнет, гложет, но не болит!
Держись! Смотри мне, у меня твои тараканы в заложниках!!
Офаюсь часа на 3-4, держись плиз!

Ой не нравится мне что-то это молчание.. Ох, как не нравится..:unsure:
Ты где? Выходи давай из сумрака!

Ксюш@, давно уже хотел бросить. Замучил кашель постоянный, ленивость))) (Друзья уже прозвали меня туберкулезником), да и девочки жалаются, на то что я курю, а сам ведь предпочитаю не курящих!
я извиняюсь, всегда интересовала тема: Как может парень курить и при этом хотеть чтобы его девушка была некурящей!!!!:devil:
А какого с вами находиться таким девушкам, не думали?

Хозяин дневника курит хотя бы семь лет.
А сегодня зарегистрировался парень со стажем курения три месяца. И написал, что его ломает :banghead:! Жесть!
А чему ты удивляешься? Мы же не бросили после 3-х месяцев, а продолжали курить годами

я извиняюсь, всегда интересовала тема: Как может парень курить и при этом хотеть чтобы его девушка была некурящей!!!!:devil:
А какого с вами находиться таким девушкам, не думали?

очень просто, для мужчин это куда ни шло, это простительно) на то они и мужики) детей же они не рожают! курящая девушка - ассоциируется с чем то грязным..как например не бритый мужчина

@Фантазёрка, привееет))) я думал на работе будут проблемы, а у меня еще хуже, на оборот с работой проблемы)
Как твое настоящее имя?) как там мои тараканы, живые еще? а как их хозяйка поживает?)

курящая девушка - ассоциируется с чем то грязным..как например не бритый мужчина
А если небритый и чистый? И кстати мне нравится 2-3-4 дневная щетина.. Брутальненько же! =)

@Фантазёрка, ну я так и думал, что примерно такая будет закавыра..ну у меня именно такие ассоциации вызывают небритые мужики..видишь, у женьщин немного по другому - 4 дня мужик станок не видел - за то - легкая итальянская небритость у него образовалась)

@Valery174, судя по скобочкам в твоем сообщении, повернутым в нужную сторону, очередной некурящий день удался?=)
Я ничего, сложный день был, на работе сильно понервничала.. чуть не подвела тебя и твоих тараканов, но обошлось. Спасибо ребятам на форуме, вовремя меня поддержали. Больше я ни-ни!
Тараканы передают тебе привет и машут лапками=) Просят сказать, что пока не соскучились=)

@Фантазёрка, ха-ха!)) ну пусть пока какое то время у тебя поживут..
у меня физическое состояние ухудшается..(((

@Valery174, синдром отмены? Пухнет-колбасит-трясет-колотит? Или заболел?

раньше в 7 утра я заводил машину, включал на всю L-radio и пританцовывая курил сигареточку при этом убирая снег с машины..а счас быстро-быстро все как то, даже музыку не включаю.. лицо все обветреное какое то, физианомия вся распухла, как буд то бухал все выходные, во рту пагано горько вечно, в горле что то стоит, что нельзя проглотить..легкие каменные, доставляет это все огромный дискомфорт..кашель сильный начался..
часто вспышками мелькают мысли - а не послать ли все к чертям!(((

почитал..я знаю что психика не любит оставаться в проигрыше и будет делать все, что бы получить дозу наркотика..но когда остаешься один на один, форума как такового на работе нет, нервная система неплохо ко всему выше перечисленному - еще все подчищает и удаляет из памяти на время как раз ту информацию - как мне было плохо когда я курил и тд и тп..выход - остается только не шевелится минут 5-10, глубоко дышать..что бы не подойти к напарнику и не взять у него сигареточку..а он курит как раз мои любимые - винстон тонкий, с ванильным привкусом))) как мороженка ммм

очень просто, для мужчин это куда ни шло, это простительно) на то они и мужики) детей же они не рожают! курящая девушка - ассоциируется с чем то грязным..как например не бритый мужчина
да ничего это не простительно. Курение, алкоголь и т.п. грязное занятие для всех людей.
И не нужно придумывать отмазки, навеянные обществом. Типа мужчинам все можно,а женщинам ничего нельзя.
Я не пытаюсь нагрубить, просто волнующая тема.

Телефон то есть? Я сегодня в срочном порядке с телефона логинилась, чтобы на форум попасть. Так что я тебя понимаю даже лучше, чем ты думаешь=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу