Сила воли А ведь и вправду получится)

Индиго, я уверен что так и будет.. знаю же свой организм

Индиго, я уверен что так и будет.. знаю же свой организм
я несколько раз бросала.. иногда хватало на три дня иногда на месяц.. и каждый раз ощущения разные были.. очень много зависит от настроя, то есть не стоит накручивать еще и морально себя.. физический дискомфорт еще можно пережить, а вот когда накладываются душевные терзания очень сложно не сорваться.

Фантазёрка, у тебя то как обстоят дела?) 4 день у тебя всего, тоже жесть)
Да я уже сама запуталась, какой у меня день. Как бросила курить - уже больше месяца. Но пару раз покуривала. Поняла, что дело пахнет керосином и надо окончательно завязывать. А 4-й день это как уже совсем-совсем и полностью не курю! Так что мне немного легче, чем всем, физически.. Вот такая вот я врушка получается:unsure: Борюсь уже в основном с тараканами..

Фантазёрка, да лааадна, прям таки боришься?)))
ну как борюсь.. Таракашек своих я конечно люблю, но спуску им давать нельзя! Потому как выжидают момента, когда я расслаблюсь, и давай подзуживать "Ну от одной сигаретки ничего не будет", "Ну ты же и так не куришь" бла-бла-бла.. А там уже и самой кажется - а зачем мне это надо.. В общем физические ощущения первых дней меркнут по сравнению с их навязчивым капошением и шуршанием лапками.. Так что да, борюсь!=)

Фантазёрка, как ты лихо с ними справляешься, может и за моими приглядишь?))
время почти 12 утра, полет нормальный))) уже кучу народу видел с сигами во рту, завидовал им)))..все вокруг ходят курят и курят!!!)

Фантазёрка, как ты лихо с ними справляешься, может и за моими приглядишь?))
время почти 12 утра, полет нормальный))) уже кучу народу видел с сигами во рту, завидовал им)))..все вокруг ходят курят и курят!!!)
Это пусть они тебе завидуют, что ты ходишь и не куришь! Мне тоже постоянно на пути курящие попадаются, раньше такого не замечала. Зато я такая вся из себя некурящая шпарю мимо них, гордо задрав нос, и кайфую от своей крутости!
Так что, ты держись давай там! Курение это слабость, а ты же сильный!
А таракашек приводи если что, познакомлюсь с ними=)

уже кучу народу видел с сигами во рту, завидовал им)))..все вокруг ходят курят и курят!!!)

А у меня через неделю- две такая жалость появилась к таким людям. Жалко их было...
Подожди, поймешь...
Стоят , курят, от ветра отворачиваются.. Дым столбом, кашляют.....
Хотелось всем им рассказывать, как хорошо не курить. А сейчас равнодушна...
Кстати, дым пахнет еще ничего, а вот когда не куришь и к тебе подходит человек ,
покуривший около 15-30 минут назад.... Это вешалка!!! Такой гадости я никогда не нюхала.
Держись, это не так сложно, как нам кажется.

через пол часа будет как прошло двое суток)) и приход был вчера 1 раз сильнейший, после чего я продержался и больше не накатывает..что очень радует))

Фантазёрка, моих со своими тараканами знакомить будешь?))
Ниииии! У меня же годы селекции, чистая порода! Почти медалисты! А ты своим может даже прививки не делал, откуда я знаю? :bounce:
Ты как там держишься сегодня? Давай рассказывай=)

Фантазёрка, мои еще месяца как нет, универ закончили на экономиста, так что вполне можно с ними сдружить твоих)
да вроде нормально...чувствуется легкий дискомфорт.. и бывает что встанешь онко откроешь и вспоминаешь, что так то вроде бы не куришь, куда полез)
ты как?
У МЕНЯ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и бывает что встанешь онко откроешь и вспоминаешь, что так то вроде бы не куришь, куда полез)
куда-куда.. За свежим весенним воздухом понятно же!=)
А легкий дискомфорт мы переживем!
Я нормальненько. Было бы отличненько, если бы не завтрешний рабочий понедельник=)
Мои кстати тоже дипломированные экономисты :bounce:

Фантазёрка, ))) коллеги можно сказать, ну все, жди в гости сегодня ночью)
ниииии.. Ночью мои тараканы спят.. Они и так у меня слишком активны и копошливы. Как поспят, так вроде и притихают немножко. Сонные и грустные сидят, забеги не устраивают=)

Фантазёрка, а то я хотел своих в ванную с пенкой, искупать и к тебе на ночь.. Забери их хотя бы на ночь) а

Фантазёрка, а то я хотел своих в ванную с пенкой, искупать и к тебе на ночь.. Забери их хотя бы на ночь) а
Хитренький такой.. Окай, доброта моя меня погубит. Высылай их срочной бандеролью. Ошейники одень с именами. Напиши, что они жрут у тебя. Так и быть, приючу на пару дней. А ты в обмен не куришь!! Никогда! И низачто! Идет? ;)

Фантазёрка, капееец, ну ты и фантазерка))) идет! я знаю, что никогда уже больше ни за что на свете не закурю...
кстати кальян к этому дело тоже имеет???

Фантазёрка, капееец, ну ты и фантазерка))) идет! я знаю, что никогда уже больше ни за что на свете не закурю...
кстати кальян к этому дело тоже имеет???
Не знаю пока.. Я подумаю и завтра оглашу свой приговор!
Держись давай завтра! Спокойной ночи=)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу