Edunik
Начинающий
У меня были подозрения, что я слегка переборщил с крепостью жижи, несколько раз даже вплотную к передозу подкрадывался. Проблема была в том, что у глицерина сладковатый привкус, который скрадывает наличие никотина, да и ТХ у глицерина послабее, чем у пропилен гликоля. Я брал глицерин из-за подруги, дабы избежать каких-либо аллергических реакций. Начитался форумов, вот и побоялся, что, если ее первый опыт с есигой будет неудачным, она не бросит курить, а в такой ситуации и мне сложнее будет... Сейчас и я, и она смешиваем пг и вг, примерно 70 к 30-ти, ТХ на моих девайсах помощнее, у нее eCab, там послабее, поэтому иногда она пользуется виви новой, отобрала у меня сразу же))), форм-фактор приколол...
Но зато они дают гарантию и квитанцию, причем в этой самой квитанции записывается и модель ЭС, и отчисление НДС, так что все вроде бы законно.
.
Дорогой камрад, хомяк утолит свою хотелку когда появится полная обслуга либо бак (к примеру гамма) либо какая нибудь дрипка дающая валом пара. Советую из жидкостей все же самозамес. Аромку регулировать самому намного проще чем пользоваться штатными разбавлялками. Ну и я знаю людей которым просто нравится парение, сам ритуал, почему бы и нет. Я бросила совсем, хотя на полке лежат девайсы которые никогда не продам, они дороги как память) Так что удачи, и не обращай внимания на тех кто орет бросать электронные испарители, они просто ханжи