Nikitushka
Продвинутый
У меня скоро 5 месяцев будет! Сразу скажу, я не считаю дни, просто напоминалка - каждый вторник писать что-то на форум (пишу через раз правда, ну да ладно).
Самое мерзкое время это обычно вот эти полгода-год условные, когда ты уже НЕ помнишь физического и психологического ужаса курения, поэтому мозг начинает романтизировать курящих людей, аля, "осень!...снег выпал... а помнишь, как мы стояли за школой курили сигарету? как было круто? может покурим, а?".
Я просто отмечаю голос этот, типа, да - пришел меня упрашивать
И вспоминаю, как сильно болела голова от вейпов и как плохо было от сигарет. Просто одно напоминание - вот какая был головная боль, все, этого хватает, чтобы не закурить снова.
Скажу еще так - если вы читаете этот дневник, возьмите ответственность в свои руки.
Ни книга Карра, ни Табекс, ни Сергей - никто за вас не бросит.
Я понял мой косяк - я думал, ну вот прочитаю книжечку и все, не буду курить потом, книжка все за меня там в голове сделает и я буду ходить веселый - нет, так дело не пойдет.
Нужно помнить, что накаты будут ( и использовать техники для их обнаружения), помнить, что ностальгия будет - будет еще много чего. И только вы делаете выбор, курить или не курить.
Я выбираю не курить, потому оно мне не надо))
Самое мерзкое время это обычно вот эти полгода-год условные, когда ты уже НЕ помнишь физического и психологического ужаса курения, поэтому мозг начинает романтизировать курящих людей, аля, "осень!...снег выпал... а помнишь, как мы стояли за школой курили сигарету? как было круто? может покурим, а?".
Я просто отмечаю голос этот, типа, да - пришел меня упрашивать
И вспоминаю, как сильно болела голова от вейпов и как плохо было от сигарет. Просто одно напоминание - вот какая был головная боль, все, этого хватает, чтобы не закурить снова. Скажу еще так - если вы читаете этот дневник, возьмите ответственность в свои руки.
Ни книга Карра, ни Табекс, ни Сергей - никто за вас не бросит.
Я понял мой косяк - я думал, ну вот прочитаю книжечку и все, не буду курить потом, книжка все за меня там в голове сделает и я буду ходить веселый - нет, так дело не пойдет.
Нужно помнить, что накаты будут ( и использовать техники для их обнаружения), помнить, что ностальгия будет - будет еще много чего. И только вы делаете выбор, курить или не курить.
Я выбираю не курить, потому оно мне не надо))