Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Нужно вытащить кого-то некурящего на кофе, а то так скоро башню снесёт)))

то ли реально так всё невовремя навалилось, то ли я просто раньше не обращал внимания...
Это еще мелочи, скоро начнешь замечать, что ты готов сам генерировать неприятности, после которых "обязательно нужно покурить, чтобы как-то справиться" :)

Это еще мелочи, скоро начнешь замечать, что ты готов сам генерировать неприятности, после которых "обязательно нужно покурить, чтобы как-то справиться" :)
А разбить голову шефу его настольной лампой считается?

А разбить голову шефу его настольной лампой считается?
это выход остаться в жопе, без зарплатв и в тюрьме с двумя детьми и женой в декрете на свободе))))

Там с сигаретами вообще дефицит, точно брошу)))))))))))))))

Ха...только что впервые в жизни хлопнулся в обморок))20 минут на кухне валялся, пока сотрудница не зашла)))Когда первый раз бросал-такого вроде не было))

Korvin, по любому к врачишке нужно. Бывает тяжело, но не до обморока.

Это еще мелочи, скоро начнешь замечать, что ты готов сам генерировать неприятности, после которых "обязательно нужно покурить, чтобы как-то справиться"
Это точно. У всех одно и тоже))

Та да, в понедельник к врачу схожу всё-таки, у меня никогда проблем со здоровьем не было, а сегодня за 1 день 1 обморок, 1 приступ удушья и температура 39.8))

Походу пациент болен
679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif

Обморок и такая температура - это серьёзно, при отказе от никотина такого вроде быть не должно, переживаю просто:rolleyes: 39,8 - это скорую вызывать можно

Итак, я вернулся...накрыла меня ангина, так что буду лечиться и бросать курить одновременно)))

Срыв...одна бабушка в больнице с инсультом, вторая с тромбозом...мозгами понимаю, что это не повод курить, но спинной мозг решил за меня...рестарт счетчика

Единственное,что обидно-пять дней же продержался, и даже не помню, как выкурил полпачки...

Дурацкие мысли в голову лезут: а зачем я вообще бросаю? А чем мне это мешало?И т.д. И вроде ответы все прекрасно знаю, но с каждым часом они становятся всё менее убедительными...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу