Сила воли А вот и не закурю

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Ну, может, заодно найдете другую работу. Сколько можно терпеть? :)

Нельзя новую, до весны потерпеть нужно, без вариантов.

Ну, у каждого свои правила, тут не поспоришь. Держитесь! Дыхательная гимнатиска Вам в помощь.

Korvin
обычный трудовой день. Таких было и будет много. Займи голову чем-нибудь.;)

Угу...ещё и жена только что позвонила, у неё разболелся живот, малая отдохнуть не даёт, плюс бешеный токсикоз, а я ничего не понимаю...:banghead:

Угу...ещё и жена только что позвонила, у неё разболелся живот, малая отдохнуть не даёт, плюс бешеный токсикоз, а я ничего не понимаю...:banghead:
И вообще жизнь гано!
Слушай кончай истерить. Выдохни;)

А я и не истерю, пока просто нервничаю...вот пытаюсь врубиться, то ли реально так всё невовремя навалилось, то ли я просто раньше не обращал внимания...

А это связанные вещи. Чем больше ты это замечаешь, тем чаще с тобой всякая хрень происходит.

У меня подруга есть, человек-пожар. У нее всегда пожар в жизни, я сначала думала, он закончится, и вот она наконец заживет. А у нее один заканчивается и тут же другой начинается. То квартиру затопило, то мама в больнице, то папа умирает, то брат машину разбил, то кто-то там чуть не сбросился с крыши, ... Всегда, сколько лет мы знакомы. Каждый раз, когла ловлю себя на том, что в жизни, на мой взгляд, что-то не то происходит, ее вспоминаю с ее пожарами.

Ушёл обедать, главное-быстро проскочить точку, где всегда покупаю и пью кофе)))

Удачи :). Я не иду обедать, потому что неовзможно столько жрать, даже если хочешь поправиться )))).

Я с утра только 3 чашки чая выпил, и не ел пока ничего)

Но обед всё-таки на часок переносится, работы накидали, сцуки...

Да тут не раздражительность...шеф меня даже пока я курил бесил до икоты, но перекуры спасали
ну в таких случаях сделай вид, что на перекур, а сам прогуляться на свежем воздухе :running:

ну в таких случаях сделай вид, что на перекур, а сам прогуляться на свежем воздухе :running:
покушал-полегчало, даже не тянет на перекур после сытного обеда, как ни странно)))

Я не иду обедать, потому что неовзможно столько жрать, даже если хочешь поправиться ))))

Шана, о да! ) Пойду печенюшку съем что ли ))

Итак, впереди выходные... Как обычно, сразу начинаю предусматривать уязвимые моменты: двухчасовая прогулка с коляской в обед, когда скучно и обычно я курил одну за другой; ночные посиделки с ноутом на кухне, точно так же по пачке за ночь, ну и возможная встреча с друзьями "по пиву", только для меня без пива))) Буду отписывать, чем отвлекался, чем себя занимал, и т.д. Кстати, одно из интересных занятий, мотивирующее и отвлекающее: планировать день, этот и следующий, искать слабые точки, придумывать альтернативы.:)

Korvin,планировать день может и не надо, а слабые точки обязательно проанализируй)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу