Вопрос дня А вы бывали на биеннале?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Селедка. Задумывалась как триптих. Вторая картина должна была содержать скумбрию. Но скумбрия съелась. На счет третьего животного, решение так и не было принято.
1644313959033.jpeg

Это сколько у людей времени высвобождается для творчества после бана!

Надо баниться, другого выхода нет..
1lis29
Хотя картинку эту давно нарисовал) Но так, то да, через пару часиков попрошу кисуню еще на недельку. А там мож привыкну жить в реале.

Нам будет не хватать твоего симулякра
"Есть стандартная философская шутка о профессоре, читающем лекцию в защиту солипсизма. Лекция настолько убедительна, что, как только она заканчивается, несколько студентов спешат пожать профессору руку. «Великолепно. Я согласен с каждым словом», — искренне признаётся один студент. «Я тоже», — говорит другой. «Мне очень приятно это слышать, — говорит профессор. — Так редко представляется возможность встретить собратьев-солипсистов».

На мой скромный взгляд великой хужницы, здесь изображен напряжённый мыслительный процесс, вызывающий мигренозные очаги эпиактивности, выливающийся в творческую самореализацию.

Хотела порисовать, но что-то после тортика не очень хочется) Хочется полежать.

А вот рыбы это символическое что-то, если серьёзно?
Я просто видела одну такую тему с рыбами, очень простецкая картина, совсем не простецкого и известного художника. К сожалению, прошло очень много времени, и я не помню сопровождающую историю к этому рисунку. Там были 2 рыбы карандашом, немного акварели, пастель, невзначай, но выглядело потрясающе, не оторваться.

Да, я часто бываю на биенналях (как в ебенях звучит))), в качестве зеваки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу