Мне пора заказывать семена. Вот что.Что я этим хотела сказать?
Посмотреть вложение 1546850
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пора заказывать семена. Вот что.Что я этим хотела сказать?
Это ты рисовал?Селедка. Задумывалась как триптих. Вторая картина должна была содержать скумбрию. Но скумбрия съелась. На счет третьего животного, решение так и не было принято.
Посмотреть вложение 1546856
ну да.Это ты рисовал?
нарисовл и съел.Это ты рисовал?
Восхитительно!ну да.
Это сколько у людей времени высвобождается для творчества после бана!ну да.
Хотя картинку эту давно нарисовал) Но так, то да, через пару часиков попрошу кисуню еще на недельку. А там мож привыкну жить в реале.Это сколько у людей времени высвобождается для творчества после бана!
Надо баниться, другого выхода нет..
![]()
Нам будет не хватать твоего симулякраХотя картинку эту давно нарисовал) Но так, то да, через пару часиков попрошу кисуню еще на недельку. А там мож привыкну жить в реале.
"Есть стандартная философская шутка о профессоре, читающем лекцию в защиту солипсизма. Лекция настолько убедительна, что, как только она заканчивается, несколько студентов спешат пожать профессору руку. «Великолепно. Я согласен с каждым словом», — искренне признаётся один студент. «Я тоже», — говорит другой. «Мне очень приятно это слышать, — говорит профессор. — Так редко представляется возможность встретить собратьев-солипсистов».Нам будет не хватать твоего симулякра
Классно, особенно по цветуСеледка. Задумывалась как триптих. Вторая картина должна была содержать скумбрию. Но скумбрия съелась. На счет третьего животного, решение так и не было принято.
Посмотреть вложение 1546856
Да, цвет удачен. не знаю почему, но с акриллом мне легче чем с маслом. Маслом цвет выходит хуже, и вообще не получается... ))Классно, особенно по цвету
На мой скромный взгляд великой хужницы, здесь изображен напряжённый мыслительный процесс, вызывающий мигренозные очаги эпиактивности, выливающийся в творческую самореализацию.Что я этим хотела сказать?
Теперь за деньги толькоХотя картинку эту давно нарисовал) Но так, то да, через пару часиков попрошу кисуню еще на недельку. А там мож привыкну жить в реале.
И тут деньги? Куда не плюнь, кругом капканы... Один Быков бессеребрянник!Теперь за деньги только![]()
Художник должен быть голодным.Хотела порисовать, но что-то после тортика не очень хочется) Хочется полежать.
Это точно)Художник должен быть голодным.