Очень круто! Со вкусом и стилем!Это коллаж. Беру картинки и дорабатываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень круто! Со вкусом и стилем!Это коллаж. Беру картинки и дорабатываю.
А это не важно. Суть та же.Ну да, у нас с тобой очень похожий стиль.
У меня журналов хуева туча))). Все в дело идет.Класс!
Это всё ты рисовала? Или часть фотки, а вокруг созданный фон? С телефона , сорри, не понятно.
А краски какие пользуешь?У меня журналов хуева туча))). Все в дело идет.
Конкретно здесь акриловые. А вообще мой любимый материал - это масляные мелки. Но в тетрадке страницы от них склеиваются.А краски какие пользуешь?
Круто, Кать! Ты училась где то?Конкретно здесь акриловые. А вообще мой любимый материал - это масляные мелки. Но в тетрадке страницы от них склеиваются.
И работаешь чем, мастихином?Конкретно здесь акриловые. А вообще мой любимый материал - это масляные мелки. Но в тетрадке страницы от них склеиваются.
Я как раз заказала сегодня сонет, 24 цвета. А кисти Малевич. Хули. Малевать, так малевать))Ещё акварель Сонет, 24 цвета
Расскажешь потом, как они тебеЯ как раз заказала сегодня сонет, 24 цвета. А кисти Малевич. Хули. Малевать, так малевать))
ХорошоРасскажешь потом, как они тебе
Я самородок-самоучка). Для масляных мелков мастихин нужен. А в этих работах кисть в основном.Круто, Кать! Ты училась где то?
Кистей у меня до херища накопилось. В итоге пользуюсь в основном какими-то школьными самыми дешевыми))). Но это для коллажей.Я как раз заказала сегодня сонет, 24 цвета. А кисти Малевич. Хули. Малевать, так малевать))
Фига ты креативная! ?Ладно. Раз пошла такая драка. Вот одновечерние зарисовочки, сидя перед телеком. Это я так телевизор смотрю)))).
Я, может, и не гений. Но вынуждена признать, что не без способностей))).Фига ты креативная! ?
круто прямЛадно. Раз пошла такая драка. Вот одновечерние зарисовочки, сидя перед телеком. Это я так телевизор смотрю)))).
Я вообще прирожденная ремесленница. Меня так мой товарищ наебал, когда я мебель реставрировала. Есть какой-то способ обработки металла. Отдал-вжик - и готово. Я об этом не знала и всё вручную сделала.круто прям![]()