Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гротеск.Шокирующее
Прям хорошо сказаноНа мой скромный взгляд великой хужницы, здесь изображен напряжённый мыслительный процесс, вызывающий мигренозные очаги эпиактивности, выливающийся в творческую самореализацию.
это ахринетительно

А я рисунки под спойлер в первом посте буду складывать. Будет наша галерея форумная)Давайте рисовать и сюда приносить)
Кто-нибудь что-нибудь нарисует в стиле болтологии)))слишкомпозитивная мирнаяспокойная тема для болтологии, никак не могу отделаться от мысли что где то будет подъеб![]()
надо подуматьКто-нибудь что-нибудь нарисует в стиле болтологии)))
че тебе срисовать? 
Полная творческая свобода)надо подуматьче тебе срисовать?
![]()
Сисячные бои, походы в туннель, страпониада наконец - не проиллюстрированных сюжетов много накопилось.надо подуматьче тебе срисовать?
![]()
Достаточно произнести волшебное слово на букву "с", и тут за час будет 300 страниц, возможно, даже с рисунками ?слишкомпозитивная мирнаяспокойная тема для болтологии, никак не могу отделаться от мысли что где то будет подъеб![]()
Павел щас усердно работает ваще то? не до форумных сисек ему?Достаточно произнести волшебное слово на букву "с", и тут за час будет 300 страниц, возможно, даже с рисунками ?
Я всё жду, когда Дима нарисует комиксы на тему,, ДАЛА,,) Эротический триллер в картинкахСисячные бои, походы в туннель, страпониада наконец - не проиллюстрированных сюжетов много накопилось.
У него есть конкуренты, но временно, свалившие в туман.Павел щас усердно работает ваще то? не до форумных сисек ему?
Да там такой - черный комикс:Я всё жду, когда Дима нарисует комиксы на тему,, ДАЛА,,) Эротический триллер в картинках

Да, форумных героев не так уж и много??У него есть конкуренты, но временно, свалившие в туман.
Я тоже уже лет 10 не рисую. Неохота и все. Да и время на это свободное нужно.Я не рисую, к сожалению, уже очень давно. Не хочется. Дома у мамы дофигища всяких разных, богатых сюжетами, рисунков. Я очень много рисовала в детстве.